Продаются запчасти б/у на Форестер SF-5 SUBABUNKER

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Всем привет.Пришёл форь правый руль атмо 1999г цвет серый.Из приятного:Крыша,все молдинги,все двери,левая задняя фара,салон велюр на 5 с плюсом,механическая коробка с понижайкой,двигатель 2.0 атмо,зекала,алюминевые пороги,компл. брызговиков,доки (снят с учёта),резина 205х70х15,задние барабанные тормоза,бампера,капот с ноздрёй.Пока всё в наличии.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
лесоход, АТМО + капот с ноздрей ? ;)
в общем .. хочу приемные штаны! Цену в личку, ну и по факту, посмотрел бы на всё , м\б что ещё прихватил бы :)

так же ещё кардан нужен на автомат

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
лесоход, АТМО + капот с ноздрей ? ;)
в общем .. хочу приемные штаны! Цену в личку, ну и по факту, посмотрел бы на всё , м\б что ещё прихватил бы :)

так же ещё кардан нужен на автомат
Штаны прогорели на форе МКПП с понежайкой а насчёт кардана надо порытца в закромах.:suba:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Штаны прогорели на форе МКПП с понежайкой а насчёт кардана надо порытца в закромах.:suba:

блин, как же плохо :( у меня как раз тоже прогорели... думал поменять сразу .... видать придется варить их :( ну да ладно.
жду тогда инфы по кардану. а то крестовина скрипит сил нет ... да и страшновато уже ...

1981

На тропе
3 Дек 2010
99
6
0
Москва
Привет Борис.
Нужен шкиф, который на коленвале, (или вроде на ведущем ролике(зубчатом) ремня ГРМ), кожух ремня ГРМ, резонатор воздушного фильтра, который на крыле крепиться от впускного патрубка. SF-5, 97г, правый руль, атмо.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Привет Борис.
Нужен шкиф, который на коленвале, (или вроде на ведущем ролике(зубчатом) ремня ГРМ), кожух ремня ГРМ, резонатор воздушного фильтра, который на крыле крепиться от впускного патрубка. SF-5, 97г, правый руль, атмо.
Шкив 1т.,мотор какой двух или четырёх вальный.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
лесоход, Борь, как с карданом дела обстоят? Да и форик бы под разбор посмотрел бы. Много нужного может быть;-)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
лесоход, мне как раз остальное вторично... Кардану совсем плохо :-(

а как на новоприбывшем форике обстоят дела с трапецией дворников? забрал бы.

Последнее редактирование:

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
лесоход, мне как раз остальное вторично... Кардану совсем плохо :-(

а как на новоприбывшем форике обстоят дела с трапецией дворников? забрал бы.
С тропецией всё ок пока в наличии Вообще есть три кардана надо только длину промерить. :idea::idea:

Добавлено через 47 секунд
я тоже кардан ищу. форик сф, автомат, кардан со шрусом посредине.
Приезжай выбирай.:suba:

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
С тропецией всё ок пока в наличии Вообще есть три кардана надо только длину промерить. :idea::idea:

Добавлено через 47 секунд

Приезжай выбирай.:suba:
молодец, однака. мне до мск тыщщщу км пилить. я понимаю, что сто верст для бешенной собаки не крюк, но тут малость поболя. ценники в студию. а лучше в личку...

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Борь, цену мне тоже в личку за трапецию и кардан. А там я приеду, померию, посмотрю.

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
Приветствую,нужен стоп-сигнал в стишный(большой) спойлер.
Цена?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250