Продаю Subaru Forester S-edition '12 БелЫй холодильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Да надо брать Гарика машину) Чип + даунпайп и даже на 95 бензине около 5сек до сотни! Предыдущие форики, и простые SH на 4ступе так не умеют! А у Гарика уже все готово, кроме чипа и даунпайпа чтобы стать идеальным фориком :)))

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Да надо брать Гарика машину) Чип + даунпайп и даже на 95 бензине около 5сек до сотни! Предыдущие форики, и простые SH на 4ступе так не умеют! А у Гарика уже все готово, кроме чипа и даунпайпа чтобы стать идеальным фориком :)))

т.е. замена у полностью стокового (в плане двигателя) с-эдишена даунпайпа + прошивка даст 5 сек до 100 ?!!! четта не верится :icon_mad:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
abv,спросите Рустама :) Ну или Владимира Лопатина. У него правда 98й бензин и еще катбек, но и время зато 4.5 до сотни.

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Сладкий форь, реально!
Но с учётом всех калькуляций/амортизаций начал бы говорить только за 1.4 - 1.45 за аппарат и меняный сток. Как ни крутили, больше получалось дороговато.

P.S. Тхуле с поперечинами, коврики и антидощ могу не брать :)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
я имел в виду 1.4 - 1.45 млн. за форика и стоковые запчасти, которые остались после тюнинга.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
я имел в виду 1.4 - 1.45 млн. за форика и стоковые запчасти, которые остались после тюнинга.
у меня даже слов нет...может еще и полный бак бензина???
так забавно) машину не видел, на ней не ездил...а уже торг)
в общем welcome на auto.ru - за 1,35 млн - б/у фул сток или к дилеру за 1,5 млн - новый фул сток...

Последнее редактирование:

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
согласен - машины не видел и не ездил, поэтому и покупаю, что хочу ездить :) если всё-таки разумный торг уместен (насколько разумный, думаю, лучше решать очно), готов встретиться и посмотреть.

ЗЫ: Про сток, бензин и автору предлагаю не развивать тему :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
согласен - машины не видел и не ездил, поэтому и покупаю, что хочу ездить :) если всё-таки разумный торг уместен (насколько разумный, думаю, лучше решать очно), готов встретиться и посмотреть.
встретиться - не вопрос...
но если разговор пойдет о цене в 1,45 за авто в полном тюнинге, то смысла во встрече нет. сток детали с машиной не отдаю)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
окей, 1.45 - это реально агрессивная нижняя планка, согласен, это так - для начала разговора, ибо 1.6 для верхней тоже слегка амбициозен. напишу в личку детали.

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Нет, всё-таки кое-что надо ещё узнать - нигде не видел про автозапуск и турботаймер - там охранная система штатная осталась? Понимаю, что мелочь, но лучше указать, если есть :roll:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Нет, всё-таки кое-что надо ещё узнать - нигде не видел про автозапуск и турботаймер - там охранная система штатная осталась? Понимаю, что мелочь, но лучше указать, если есть :roll:
раз не написано про эти девайсы - значит их нет)
это не первая моя турбо-машина и привычка сразу не глушить авто уже выработалась до автоматизма.
автозапуск отпадает, т.к. авто ночует в гараже.
охранка штатная, т.к. есть КАСКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250