просто ее даже на подъемнике не увидеть)дада, очень интересно) желательно с парт намберами
на фото распорку увидел только одну, под задним бампером
ок...в понедельник выложу
просто ее даже на подъемнике не увидеть)дада, очень интересно) желательно с парт намберами
на фото распорку увидел только одну, под задним бампером
просто ее даже на подъемнике не увидеть)
ок...в понедельник выложу
Plutonium, у меня остались стоковые колеса с пробегом 500 км, а так же сток тормоза. Так что такой вариант не проходит)
это еще с прошлой машины опыт)))А, ты как я прям, всё хранишь. Ну ладно, я же не знал.
Если будешь колёса продавать, маякни. Я себе на следующий сезон Р18 хочу, может быть и куплю.
Спасибо! Утешил)))Гарик, потерпи. LUK сказал tS кончаются, это означает, что на сцену выходит...Wihte korch by Garik Motorsport
Мы с Игорем при тюнинге сток не продаём. Научены уже. Потом при дербане хрен что найдёшь.А, ты как я прям, всё хранишь. Ну ладно, я же не знал.
Если будешь колёса продавать, маякни. Я себе на следующий сезон Р18 хочу, может быть и куплю.
Не актуально ,внес залог за аут 3.6. ardon:Рассмотрел бы вариант "лайт" на сток подвеске и с одним к комплектом колес но до 1400тр. Денех больше нет(((
хозяин-барин... Мне на 3-х литровом Ауте после турбофорика было не комфортно...продал его нафик)))Не актуально ,внес залог за аут 3.6. ardon:
хозяин-барин... Мне на 3-х литровом Ауте после турбофорика было не комфортно...продал его нафик)))
Гарик, потерпи. LUK сказал tS кончаются, это означает, что на сцену выходит...Wihte korch by Garik Motorsport
Насколько понимаю с доплатой от владельца SH 2,5 Атмо?Рассмотрю вариант обмена на SH 2,5 Атмо АКПП строго рейстайл с адекватным пробегом и состоянием.
Ну, придёт расскажет поподробнее. Просто непонятно зачем менять самолёт на овосчь.ardon:Бывалый, так вроди говорилось что ему нехватает на дачу а не нет денег на дачу совсем))) и потом - 6 соток в подмосковье за лям с копейками купить можно только Гарик вроди строится, участок есть кажись
Рассмотрю вариант обмена на SH 2,5 Атмо АКПП строго рейстайл с адекватным пробегом и состоянием.