Продаю Subaru Forester S-edition '12 БелЫй холодильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
просто ее даже на подъемнике не увидеть)
ок...в понедельник выложу

Если всё-таки будет дербан, и машина будет возвращаться в сток, то я могу предложить 4(5?) стоковых колеса от С-эдишона со стоковым геоландером (1 сезон б.у), в обмен на комплект 18" ковки с резиной/без на взаимовыгодных условиях. Так же, в скором времени будет стоковая тормозная система с дисками и колодками, возможно и её смогу отдать. Насколько я понял, тормоза быстро уйдут, поэтому прими во внимание.

Если что, пиши в личку, или звони: +375296177138 Александр.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Plutonium, у меня остались стоковые колеса с пробегом 500 км, а так же сток тормоза. Так что такой вариант не проходит)

Plutonium

Заблокирован
Plutonium, у меня остались стоковые колеса с пробегом 500 км, а так же сток тормоза. Так что такой вариант не проходит)

А, ты как я прям, всё хранишь. :) Ну ладно, я же не знал. :)

Если будешь колёса продавать, маякни. Я себе на следующий сезон Р18 хочу, может быть и куплю.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Если будешь колёса продавать, маякни. Я себе на следующий сезон Р18 хочу, может быть и куплю.
это еще с прошлой машины опыт)))
Ок. Если надумаю...маякну)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Мы с Игорем при тюнинге сток не продаём. Научены уже. Потом при дербане хрен что найдёшь.
По ковке R18 - ну так забирай мою ковку DIREZZA. В идеале. Стучи в скайп.

• Like
Реакции: Гарик

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
хозяин-барин... Мне на 3-х литровом Ауте после турбофорика было не комфортно...продал его нафик)))

Мне не с чем сравнивать,турбофорей не было,был турбодизель сангенг:)
Покатаюсь пару лет,а тма может налог отменят:hunter:
Сорри за беспокойство.
Удачи в продаже!

Сэдишн пока останеться мечтой

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Гарик, потерпи. LUK сказал tS кончаются, это означает, что на сцену выходит...Wihte korch by Garik Motorsport

В наличии tS нет, но в заказе ещё 17!

Похоже со всего мира к нам шлют, как к самым- самым преданным любителям Субару!
Любит нас Субару, только не той любовью...
... лучше бы цены сделали, как в США...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Рассмотрю вариант обмена на SH 2,5 Атмо АКПП строго рейстайл с адекватным пробегом и состоянием.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Рассмотрю вариант обмена на SH 2,5 Атмо АКПП строго рейстайл с адекватным пробегом и состоянием.
Насколько понимаю с доплатой от владельца SH 2,5 Атмо?

Добавлено через 13 минут 28 секунд
Учитывая, что цены на SH 2,5 Атмо АКПП строго рейстайл б/у в хорошем состоянии начинаются от 900 тыс. рублей, а за разницу в цене с твоим (равной 750 тыс.руб.) дачу готовую не купишь (если мы конечно про Московскую, а не про Смоленскую область говорим), то изначальная причина продажи была в чём-то другом, не?

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Сам же пишешь, что в семье ещё две машины, зачем менять-то ? Не понимаю.:russian_roulette:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бывалый, так вроди говорилось что ему нехватает на дачу а не нет денег на дачу совсем))) и потом - 6 соток в подмосковье за лям с копейками купить можно:) только Гарик вроди строится, участок есть кажись:)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Бывалый, так вроди говорилось что ему нехватает на дачу а не нет денег на дачу совсем))) и потом - 6 соток в подмосковье за лям с копейками купить можно:) только Гарик вроди строится, участок есть кажись:)
Ну, придёт расскажет поподробнее. Просто непонятно зачем менять самолёт на овосчь.:pardon:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Бывалый,за прошедшее время с момента постановки вопроса и размещения объявы о продаже были заработаны некоторые финансы)
глядишь может к осени и вообще надобность продавать пропадет...

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

нуу.. тыщ 300 я бы доплатил за обмен :)

у меня весьма удачный в плане масложора экземпляр :) и гарантия 2 года еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250