Продаю Subaru forester 2006/2,0x/AT/680 тыс.руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Kosobokov,
Если хотите, чтобы машина продалась, то выставляйте её за 619 рублей, с намёком для покупателя, что упадёте в цене от 9 до 19 рублей и тогда она уйдёт от Вас.:icon_sorrys:

С другой стороны чем выше цена, тем больше можно скинуть, быстрее покупатель согласится)) Надо понимать, что обычно в цену заложена скидка до 50 тыс.р.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
С другой стороны чем выше цена, тем больше можно скинуть, быстрее покупатель согласится)) Надо понимать, что обычно в цену заложена скидка до 50 тыс.р.
Не знаю какой у Вас стаж и опыт продажи/покупки б/у автомобилей, но скинуть больше 30 рублей, большая редкость. В основном от 10 до 25 рублей и то, если в машине есть косяки и не сезон.
В данном случае и со слов ТС, машина просто супер, соответственно вопрос: к чему бы такому придраться, чтобы ТС скинули полтинник? Наверное, то что не новая, есть мелкие коцки и царапины по кузову и типа её надо полностью перекрашивать. Да?:)
Надеюсь, все понимают, что это бред и ответ один: за новой в автосалон!

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Не знаю какой у Вас стаж и опыт продажи/покупки б/у автомобилей, но скинуть больше 30 рублей, большая редкость.

опыт небольшой конечно, но вот только что взял Аута. Сторговал 50 тыр. после диагностики. Ремонта выявили на 30 тыс. + коцки...

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
опыт небольшой конечно, но вот только что взял Аута. Сторговал 50 тыр. после диагностики. Ремонта выявили на 30 тыс. + коцки...
Доброй ночи, вот не спиться же Вам.
1. В каком сервисе была диагностика?
2. Ссыль на объяву аута будет?
3. Фотки покрупнее есть (лучше в личку, чтобы не засорять эту тему).?
4. Сейчас рынок в попе и можно сторговать больше (мой личный рекорд четыре года назад, был равен 250 тыс. рублей, жене машинку брал, так она до сих пор ездит, так ей понравилось). Я к тому, что не перекуп я нехуа.:)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
То что продают на авто ру такой хлам!!!!!! и тем более за 500р 06 года))))))) Хорошая машина(без проблем) стоит денег, а кто хочет по дешевле купит и будет вкладывать))))

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
То что продают на авто ру такой хлам!!!!!! и тем более за 500р 06 года))))))) Хорошая машина(без проблем) стоит денег, а кто хочет по дешевле купит и будет вкладывать))))
И вам доброй ночи! Что перекопали объездную на Щацк, а через Борки поехать не получилось, т.к. ДПСы на каждом шагу?
Вы к чему всё это написали?:popcorn:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир

Да хлама везде хватает, т.к. пропала культура настоящего водителя.

При покупке будущего авто каждый перед собой ставит определенные критерии живучести либо движки либо жестянки либо ходовки ... при всем этом в отличном состоянии если салон гУмно, то тоже не купят.

Каждый ищет свое авто. А из всех вышеперечисленных постов чтот особо даже никто и не поинтересовался у владельца состоянием авто.:roll:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Да хлама везде хватает, т.к. пропала культура настоящего водителя.

При покупке будущего авто каждый перед собой ставит определенные критерии живучести либо движки либо жестянки либо ходовки ... при всем этом в отличном состоянии если салон гУмно, то тоже не купят.

Каждый ищет свое авто. А из всех вышеперечисленных постов чтот особо даже никто и не поинтересовался у владельца состоянием авто.:roll:
Да нормально там всё с состоянием. Цену надо скидывать, но ТС даже в свою тему не заходит. Вы вот сообщение написали в теме, чтобы земляка поддержать или просто пофлудить неочём?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Я конечно все понимаю и в тему захожу только ничего полезного не написано! Скидывать, а кому? Заинтересованных людей НЕТ! Я бы срадостью обсудил да не скем!

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Kosobokov, Алексей, ну Вы бы для начала разместили новое (не обновлённое) объявление с ценой 619 рублей на автору, дроме, авито и т.д., может чего и вышло бы положительное. А чего вместо Форя купить хотите?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Нужны деньги, для большого дела. в 1 сообщении отписал для чего!))) далее планирую турбо сф.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
У меня есть серая с новым владельцем попробуйте махнуться ну или меняю вместе с авто на деньги как вариант!

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
610 звоните договоримся
4301196.jpg
:p

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Не мой на автомате)) и пробег сотка пока) да и я не артур ценник гуд))) 550 мне жалко пока)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250