Продаю Subaru forester 2006/2,0x/AT/680 тыс.руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
У меня Форь один в один, даже цвет))
И тоже думаю менять на аут 3-литровый.
Разброс цен в Питере на Фори 2006 г.в. просто пиз...ц - от 480 до 680 тыр.
(на ауты такая же хня)
Установленные допы на цену не влияют, да. Правда ставил для себя родного: би-линзы, магнитола с инетом в козырек, ГБО (хотя это может быть и как минус).
Сейчас отремонтирую бамперы покоцанные, и буду продавать, думаю за 550 должны оторвать с руками, за 600 неплохо было бы. За меньшее не отдам, "такая корова нужна самому", вкорячу еще сиденья брембо на 100 тыр и гори все синем пламенем)):M5:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шиша

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
есть информация, что те машинки разбирают?
цвет/цвета у твоей совсем на любителя...

Уж кому говорить)))))))) ты свой аут по ночам или грязным только видишь? фото выложил у самого то серо-зеленый. http://forester.club/showthread.php?p=549115#post549115

Добавлено через 6 минут 15 секунд
У меня Форь один в один, даже цвет))
И тоже думаю менять на аут 3-литровый.
Разброс цен в Питере на Фори 2006 г.в. просто пиз...ц - от 480 до 680 тыр.
(на ауты такая же хня)
Установленные допы на цену не влияют, да. Правда ставил для себя родного: би-линзы, магнитола с инетом в козырек, ГБО (хотя это может быть и как минус).
Сейчас отремонтирую бамперы покоцанные, и буду продавать, думаю за 550 должны оторвать с руками, за 600 неплохо было бы. За меньшее не отдам, "такая корова нужна самому", вкорячу еще сиденья брембо на 100 тыр и гори все синем пламенем)):M5:

Я все понимаю что и цена разная и все но в питере дешевле почему то всегда было чем в центральном регионе, да и на пробег смотреть надо и где ездила и как.
Ну а если допы не влияют на цену тогда почему за тюненые ломят цену и многгие готовы их купить, у меня конечно полный сток с нормльным набором) да это и к лучшему.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Уж кому говорить)))))))) ты свой аут по ночам или грязным только видишь? фото выложил у самого то серо-зеленый. http://forester.club/showthread.php?p=549115#post549115
Угу, класные у нас горы в Истре, да?:stol:
И даже если бы у меня был такого цвета(а мог быть любого, мне тогда срочно машина нужна была), это не мешало бы мне понимать, что цвет на любителя ;-)
Я же не пишу плохой\неплохой...
А что на любителя-это факт, имхо
Удачи в продаже

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Да это ясно что фото не вашего, но просто когда человек выкладывает фото и пишет как у меня значит модель и цвет один в один, да с цветом на любителя, согласен, но на тот момент когда покупал серый не хотел, а цветных мало было поэтому купил зеленый.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Угу, класные у нас горы в Истре, да?:stol:
И даже если бы у меня был такого цвета(а мог быть любого, мне тогда срочно машина нужна была), это не мешало бы мне понимать, что цвет на любителя ;-)
Я же не пишу плохой\неплохой...
А что на любителя-это факт, имхо
Удачи в продаже

Зря иронизируешь, цвет очень даже красивый - как раньше говорили, зеленый бутылочный цвет, просто отличный. А может немного на глаз не ложится из-за того что пластик не сливается с общим кузовом. Но это вот как раз на любителя ... тем более нет ничего проще обтянуть его пленкой или покрыть пластидипом и будет супер :icon_rolleyes:

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Александр78, В принципе я так и подумал, но мало ли, чем черт не шутит. Всеравно дороговато за сиденья. Можно дешевле купить. :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
В гараже лежит бу-бу-бу коллектор если машина через месяц не продастся поставлю его, тем самым уберется и катализатор, или покупателю отдам, обманка под 2 лямбду тоже в наличие.
По подробнее можно в личку, очень интересна если цена адекват.

Добавлено через 56 секунд
Желательно фото и из чего сделана, название, резонаторы.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
я про среднюю часть выпуска
Сообщение от Kosobokov

В гараже лежит бу-бу-бу коллектор если машина через месяц не продастся поставлю его, тем самым уберется и катализатор, или покупателю отдам, обманка под 2 лямбду тоже в наличие.
вот ваш текст

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
я про среднюю часть выпуска

вот ваш текст

Блин дошло что Вы имели ввиду! Бубубу коллектор это выпускной коллектор двигателя который устанавливается на блок! Дело в том что на атмо он равнодлинный и никакого бубубу нет и в помине, у меня же есть от турбоверсии который неравнодлинный, поэтому поставив его и проделав небольшие манипуляции по сращиванию нового коллектора и всего остального выпускного тракта имеем атмо бубубу, конечно для лучшего эфекта нужно и всю трассу хорошую ставить. но! причина замены есть и улучшение выхлопа так как в атмо коллекторе стоит катализатор а в турбо его нет он в другом месте и при их замене получает бубу и выход без катализаторов, под 2 лямбду ставим обманку и все)
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/leone565/journal/288230376152716046/#post
Описание!

На машине новые стойки стабилизатовов и втулки полиуретан.
Установлена новая! сигнализация с автозапуском, турботаймером (мне не актуально)) и различными режимами.
надоело выходить и греть в морозы, лучше из окна

Продажа 650!

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
на автовру как продана висит). В нашем регионе две недели назад ушла в таком цвете, только год 07 и пробег около 60тыс., отдал за 620. Правда полный сток. На показе я был вторым оказывается, первый и купил без разговоров...

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Нет, я про даунпайп имел ввиду. У меня турбо)))))))

Да я уже потом понял))) про что вы спрашивали!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
на автовру как продана висит). В нашем регионе две недели назад ушла в таком цвете, только год 07 и пробег около 60тыс., отдал за 620. Правда полный сток. На показе я был вторым оказывается, первый и купил без разговоров...

В таком цвете во Владимире я один но правда из региона пару раз видел зеленого. На авто ру просто наверно не обновил пока что до весны продаю не спеша, весной буду усиленно! Дешевле пока жалко все поменял что нужно и по обслуживанию просила! Машина отличная я рад)))

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Не надо суетиться)) Сезон продаж еще не начался.
Сам сижу жду, за месяц 1 звонок...((

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Kosobokov, Цены на 2006 год начинаются с отметки 500 тыс. рублей, а заканчиваются в среднем на 680 тыс. рублей. В регионах Форик, машина не очень популярная и Ваша цена, жителей Владимира думаю отпугивает.
Только в Москве, для примера на автору, я за 630 - 650 рублей насчитал полтора десятка вариантов с меньшим пробегом, но при этом и турбовые, более богатой комплектации и т.д.
Делайте выводы почему Ваша машина не продаётся. Ничего личного, только статистика, которую без труда можете Вы и сами провести на том ресурсе забивая цифры в выделенные "клеточки".
Если хотите, чтобы машина продалась, то выставляйте её за 619 рублей, с намёком для покупателя, что упадёте в цене от 9 до 19 рублей и тогда она уйдёт от Вас.:icon_sorrys:
Обидеть Вас и Вашу машину не хотел, но статистику и рынок не обманешь.:idea:

• Like
Реакции: беспредел

sergeyast

На тропе
11 Мар 2012
25
0
0
Kosobokov, Цены на 2006 год начинаются с отметки 500 тыс. рублей, а заканчиваются в среднем на 680 тыс. рублей. В регионах Форик, машина не очень популярная и Ваша цена, жителей Владимира думаю отпугивает.
Только в Москве, для примера на автору, я за 630 - 650 рублей насчитал полтора десятка вариантов с меньшим пробегом, но при этом и турбовые, более богатой комплектации и т.д.
Делайте выводы почему Ваша машина не продаётся. Ничего личного, только статистика, которую без труда можете Вы и сами провести на том ресурсе забивая цифры в выделенные "клеточки".
Если хотите, чтобы машина продалась, то выставляйте её за 619 рублей, с намёком для покупателя, что упадёте в цене от 9 до 19 рублей и тогда она уйдёт от Вас.:icon_sorrys:
Обидеть Вас и Вашу машину не хотел, но статистику и рынок не обманешь.:idea:

:jaza::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250