Продаю Subaru forester 2006/2,0x/AT/680 тыс.руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Subaru forester 2006 год, автомат, двигатель атмосферный 2,0 л. 158 л/сил.
Я третий владелец.
Цвет evergreen – зеленый приятный цвет, с серыми бамперами и накладками дверей.
Пробег 94000 км.
По кузову:
Без ДТП
Все детали в родной краске, то есть ничего не подкрашивалось «типа от сколов»
Состояние лакокрасочного покрытия для авто 2006 года отличнейшее. До сих пор на машине стоят дилерские рамки.
По салону:
Стандартный тканевый салон, серо-черного цвета, чистый, багажное отделение тоже чистое, в машине из тяжелого и грязного возилось максимум 2 мешка картошки).
Установлена красная кнопка аварийки STI взамен серебристой, она есть работает в ней перегорела лампочка.
Установлен 2 din ДВД ресивер kenwood звук со штатной небо и земля.
В багажнике встроенный штатный саб.
По колесам:
Лето диски 17 диамерта от Subaru Forester Cross Sport рестайлинг, резина Bridgestone Potenza S001 – износ ну 2%)
Зима диски штатные 16 диаметра 8 спицевое литье, резина Bridgestone Ice Cruiser 5000, износ – сезон.
По подвеске:
На 75000
KAYABA Excel-G по кругу.
Задние пружины установлены нормальные OEM, что бы зад не падал без антикреновых стоек.
Новые рулевые тяги, наконечники, пыльники рулевой рейки.
Новые колодки по кругу
Перебраны передние суппорты, ремкомплектом.
Все оригинал Subaru.
По мотору:
На 90000
Полная замена ГРМ, ремень, все ролики, натяжитель ремня, помпа, термостат.
Замена свечей.
Все оригинал Subaru.
Так же заменены все фильтры, масло, двигатель, передний и задний редуктор, замера тормозной жижи, жижи гура, антифриза.
Под капотом, установлена верхняя распорка STI титановая, и пневмоупоры капота.
Заменена задняя часть выхлопа на практически новый от турбоверсии, так как старая банка стала свистеть – распространенная болезнь авто.
Остальное все в штате электрозеркала (складывающиеся с подогревом), противотуманки, климат, круиз контроль, омыватели фар, да что перечислять все как у всех рестайлингов.
Люка – НЕТ (жаль)
Причина продажи - квартирный вопрос, по цене думал 680 – в машине поменяны все расходники.

Контактные данные.
г. Владимир
89206205149 Алексей

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Сигнализация с обратной связью 2 брелка, стальная защита днища, 2 ключа от автомобиля.
Для клубней хороший торг.
На другие сайты пока не вешал.
Машина со вчерашнего дня на зимних колесах.

Последнее редактирование:

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
продай распорку! один фиг на цену не повлияет.. упоры газовые где покупал?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Про распорку подумаю, упоры карбон заказывал на eBay

Добавлено через 53 минуты 44 секунды
Активности не наблюдается, может цена неадекват или атмосферники уже никому не нужны?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Про распорку подумаю, упоры карбон заказывал на eBay

Добавлено через 53 минуты 44 секунды
Активности не наблюдается, может цена неадекват или атмосферники уже никому не нужны?

да дороговато мне кажется за 2006 год атмо, я не заинтересован просто на правах аппа, на тряпке без люка

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
хз...я два года назад такой 2007г.в. у первого владельца за 650 не стал брать...
они дорожают что ль???

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
я своего с пробегом 110 тысяч (большое ТО сделано) летом брал за 600. комплектуха такая же + люк и лопухи складные( не знаю как тут) но это была самая дешевая машина на автосру. за 650 дядя продавал с ксеноном без люка и пробегом 98ткм. (ТО не делал еще).

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
ну тогда я думаю небольшой торг на хорошо обмыть и цена адекват.

в конце концов люди какашкаи с хитрилами посмотрите в какую цену толкают. просто неадекват. ИМХО.

• Like
Реакции: Kosobokov

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Желания купить вообще ни у кого нет? или ценник конский, с учетом вложенных средств?
Может есть предложения? Все обсуждаемо!

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Думаю ценник для клубней высоковат для такой комплектации, тут за такие деньги можно турбоверсию уже найти. Да и не только тут.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Думаю ценник для клубней высоковат для такой комплектации, тут за такие деньги можно турбоверсию уже найти. Да и не только тут.

Не спорю, но и предложений не поступает за сколь ко кто бы взял, а по поводу турбо - это личное дело кто то категоричен, и берет атмосферу.

Димыч

На тропе
12 Дек 2008
108
1
0
Moscow reg.
Тут спецов очень много! Машина хорошая, цену не сбрасывай. Для каждого коня свой ездок найдется!

• Like
Реакции: Kosobokov

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37

а потом кто сказал что турбо лучше? я вот например спецом искал 2 литра атмо автомат. тубра канешна круто и все такое, но я в москве живу, и на работу что турбо, что шмурбо - один фиг 20 км/ч. а расходы на содержание выше, налог больше, заморочек по большому счету тоже больше. так что ссылаться на турбо цену - по крайней мере глупо. :idea:

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
а потом кто сказал что турбо лучше? я вот например спецом искал 2 литра атмо автомат. тубра канешна круто и все такое, но я в москве живу, и на работу что турбо, что шмурбо - один фиг 20 км/ч. а расходы на содержание выше, налог больше, заморочек по большому счету тоже больше. так что ссылаться на турбо цену - по крайней мере глупо. :idea:
Да я ничего против атмо не имею, сам езжу на 2-литровом автомате. Просто имел ввиду не индивидуальные предпочтения, а вроде как считается богаче версия с турбиной. Конечно дешевить не надо, если аппарат этого стоит, а покупатель уж найдется. Как говориться на каждого продавца, есть свой покупатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250