Ага )) Можно подумать, что человек купил турбу 2,5 на мехе реально ездить в булочную со скоростью велосипеда, но при этом в наличии перегрев движки и замена сцепы.Без обид, но хрень полная...
ТС. Реально если ты вложил бабки в кожу и музыку, то это не должно отбиваться при продаже. Продай отдельно сидушки, музыку, в машину поставь всё штатное, тогда вероятно, получишь, что-то приближенное к твоей цене.
При продаже б/у машин всё уравнивается. Все вложенные бабки не отбиваются. Это как учитывать бабки за заливаемый бензин приблизительно. Сутрировал, конечно, сейчас, но смысл я думаю понятен.
Даже если ты сейчас сделаешь ТО 200, то продажная цена не увеличится на на йоту.
На форуме, за годы его существования, в продаже была куча тюненных машин и никогда вложенные бабки не отбивались.
Я вот лично купил год назад турбовый Forester в кузове SH с пробегом 130.000 км 2008 года на автомате в хорошем состоянии с зимним комплектом резины на литых дисках, шумоизоляцией и установленным брендовым ГБО за 590.000 рублей. Вот это реальная цена.
Мой тебе хороший совет: Если хочешь быстро продать, то снижай цену, а тем более охочих до палки много меньше, чем до автомата.
Ну а если время есть, то можно ждать охотника, заплатить помимо цены за машину ещё за ТО 200 в районе 60000 рублей. :idea: