продаю SG9, 2007г., MT

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Без обид, но хрень полная...
Ага )) Можно подумать, что человек купил турбу 2,5 на мехе реально ездить в булочную со скоростью велосипеда, но при этом в наличии перегрев движки и замена сцепы.
ТС. Реально если ты вложил бабки в кожу и музыку, то это не должно отбиваться при продаже. Продай отдельно сидушки, музыку, в машину поставь всё штатное, тогда вероятно, получишь, что-то приближенное к твоей цене.
При продаже б/у машин всё уравнивается. Все вложенные бабки не отбиваются. Это как учитывать бабки за заливаемый бензин приблизительно. Сутрировал, конечно, сейчас, но смысл я думаю понятен.
Даже если ты сейчас сделаешь ТО 200, то продажная цена не увеличится на на йоту.
На форуме, за годы его существования, в продаже была куча тюненных машин и никогда вложенные бабки не отбивались.
Я вот лично купил год назад турбовый Forester в кузове SH с пробегом 130.000 км 2008 года на автомате в хорошем состоянии с зимним комплектом резины на литых дисках, шумоизоляцией и установленным брендовым ГБО за 590.000 рублей. Вот это реальная цена.
Мой тебе хороший совет: Если хочешь быстро продать, то снижай цену, а тем более охочих до палки много меньше, чем до автомата.
Ну а если время есть, то можно ждать охотника, заплатить помимо цены за машину ещё за ТО 200 в районе 60000 рублей. :idea:

dutch

На тропе
9 Дек 2011
91
4
0
Москва
Продаю свой форестер, дорого 850тр, пробег 194ткм, реальный. Владелец один, доки и ключи в порядке. Не гонял, турбина сухая. Много чего поменяно и отремонтировано, со 160 тыс км обслуживаюсь у АРГ (сейчас Автотехнологии), обслуживание каждые 10тыс км. Своевременная замена и ремонт всего. Двигатель без каких-либо тюнингов и доработок. Салон оригинальный, шитый из кожи под заказ, музыка 5.1. ЛКП практически идеальное. Красил у АРГ (мелкие сколы, царапинки, вмятины), наверное весь перекрашенный. Автомобиль ВООБЩЕ безаварийный.
Все расскажу и покажу. На предстоящее ТО (200 тыс км) скажу что надо делать. Также расскажу все косячки, о которых знаю. На все это дам скидку. Машина в очень хорошем состоянии (по-мне). Продается по причине неиспользуемости.
тел. +7 985 177-91-10

Мне за 650 т.р. летом отдадут турбофорик из Сургута с пробегом... 46 000 км. Машину знаю - в идеале. Еще и торганусь для порядку )
Спускайтесь с небес!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мне за 650 т.р. летом отдадут турбофорик из Сургута с пробегом... 46 000 км. Машину знаю - в идеале. Еще и торганусь для порядку )
Спускайтесь с небес!

но там же не перешитый кожаный салон и нет музыки 5.1!

п.с. Для автора, у меня пробег 194 000 км, так я за это время из крупного только прокладки гбц поменял и шпильки поставил, вот щас турбина еще умерла, это по теме манеры езды, так что я сильно сомневаюсь что на этой машине только за хлебом ездили, так еще и почти вся перекрашенная

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
dankvart, а тебе зачем, у тебя-ж SH на ТЕ37))
ТС... тут народ просто так не будет говорить, т.к. знающий... Сымай музыку, кожу-можу и вперёд - это 100% не окупится... По железу ещё куда не шло, при нынешних ценах на тюнинг, а вот музыка-кожа.... я даже не знаю...

Добавлено через 9 минут 48 секунд
По этой же ссылке, сообщения через 4-5..... там вроде логика написана... этим же продавцом... к слову
Там пробег у машины видели какой и ваш?... ну я не знаю... Я сам купил авто 1,5 года назад с пробегом 14 т.км. и я знал за что я плачу бабло.... тут-же даже и слов-то нет..чессно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Чёрный

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
но там же не перешитый кожаный салон и нет музыки 5.1!

п.с. Для автора, у меня пробег 194 000 км, так я за это время из крупного только прокладки гбц поменял и шпильки поставил, вот щас турбина еще умерла, это по теме манеры езды, так что я сильно сомневаюсь что на этой машине только за хлебом ездили, так еще и почти вся перекрашенная

274 ткм - прокладки, задний редуктор и кардан... адам за пицот!

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Я вот лично купил год назад турбовый Forester в кузове SH с пробегом 130.000 км 2008 года на автомате в хорошем состоянии с зимним комплектом резины на литых дисках, шумоизоляцией и установленным брендовым ГБО за 590.000 рублей. Вот это реальная цена.
в конце 2014г. взял турбовый SH 2009г. на автомате с пробегом 113000км. с двумя комплектами резины на дисках за 725000, ....переплатил получается? ;-)

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Только по салону - перешит в коже, очень качественная музыка. это все вылилось мне более 200 тр.
Представьте фото салона ,строчку.
И еще к слову если перешивка салона в 100 обходится.
То на музыку вы выложили примерно тоже 100ку?
Представьте компоновку вашей шикарной звуковой системы за которую вы ночами не спите!
Чес сказать в сотку можно норм аппаратуру воткнуть для автозвука!(с изменением дверных карт стоек стекол и багажного отделения и закатать все в шумку!

Boba

Входит в лес
15 Июл 2010
14
0
0
Уважаемые форумчане, спасибо за дискуссию! Конечно я хорошо скину реальному покупателю (до сотки). Конечно я понимаю, что кожа-музыка в принципе не удорожает стоимость машины, я это делал для себя и этим пользуюсь, и надеюсь, то кому то это тоже понравится. Если кто собирается покупать - не стесняйтесь, посмотрите - это бесплатно.
Для Энта... я конечно не ездил на ней в булочную.. основные поездки от 500 до 2000 в один конец, ну и по городу. Я реально не гонял. По перегреву двигателя я написал свое мнение, ну а по сцеплению... в автосервисе удивились, что оно дожило до 170 ткм... тут я вам не знаю что сказать. Кому то очень нравится ручка, а не автомат, мне например. Вы пишите, что ГОД назад купили за 590, за год цены сильно поменялись на новое.. и как следствие на б/у. От чего отталкиваться в оценке?... предлагаю почти втрое дешевле нового авто. При размещении на ауто.ру - написали что средняя цена моего автомобиля 735 000 р. Ну и к слову сказать… предстоящее ТО обойдется гораздо дешевле, чем Вы пишите, многое сделано, хотя это смотря где проходить ТО.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Если брать в расчет цены на авто Ру, то конечно цена может и норм. Но представьте себя на месте покупателя, зайдите на авто.Ру и посмотрите себе не знаю, тойоту камри двух годовалую, будете Вы ее брать за эти деньги? Понятно конечно, что цена формируется от общего предложения и общей ситуации на рынке, но если нужно продать машину, придется упасть ниже,а именно до цены спроса. Белоруссы и казахи уехали уже, спрос после нг упал. Удачи в продаже!

Boba

Входит в лес
15 Июл 2010
14
0
0
Если брать в расчет цены на авто Ру, то конечно цена может и норм. Но представьте себя на месте покупателя, зайдите на авто.Ру и посмотрите себе не знаю, тойоту камри двух годовалую, будете Вы ее брать за эти деньги? Понятно конечно, что цена формируется от общего предложения и общей ситуации на рынке, но если нужно продать машину, придется упасть ниже,а именно до цены спроса. Белоруссы и казахи уехали уже, спрос после нг упал. Удачи в продаже!

Вчера звонил перепродавец (ретейлер), тоже рассказал про белорусов и казахов. Предлагал 650 сразу и на руки... не думаю что перепродавать ее он собирался +10тыс...

спасибо за пожелания удачи.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
При размещении на ауто.ру - написали что средняя цена моего автомобиля 735 000 р. Ну и к слову сказать… предстоящее ТО обойдется гораздо дешевле, чем Вы пишите, многое сделано, хотя это смотря где проходить ТО.
3 недели назад когда выкладывал на авто ру пишет мол средняя цена 550-640....... я думал я один такой сумасшедший продаю за 740 =\
удачи в продаже за 3 недели было всего 2 звонка xD :icon_sorrys:

askoleg

Входит в лес
19 Мар 2015
8
0
0

Я бы не стал так уж серьезно относиться к предложениям этих людей.

Мне они предложили 400 "сразу на руки". Не видя авто. На мой удивленный вопрос признали, что да, сумма будет скорректирована по результатам осмотра.

Как я понимаю, это банальная манипуляция: затащить под любым предлогом человека к себе на площадку. Для чего ему называется цена на 200 тыс. меньше ценника -- 400 тыс. мне, поскольку я продаю за 600, или 650 тыс. автору этой темы, поскольку он продает за 850 (или миллион тому, кто выставит свой запорожец выпуска 1999 г. за 1 200 тыс.)

Затем по результатам осмотра сумма еще уменьшается до мыслимых пределов, учитывая не столько качества авто, сколько морально-психологическое состояние продавца и его предполагаемую исходя из этого состояния потребность в деньгах. В таких конторах должны работать не столько спецы по авто, сколько спецы по манипуляциям.

По сути речь идет о варианте ломбарда. Так мне кажется. Могу ошибаться, конечно...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Уважаемые форумчане, спасибо за дискуссию! Конечно я хорошо скину реальному покупателю (до сотки). Конечно я понимаю, что кожа-музыка в принципе не удорожает стоимость машины, я это делал для себя и этим пользуюсь, и надеюсь, то кому то это тоже понравится. Если кто собирается покупать - не стесняйтесь, посмотрите - это бесплатно.
Для Энта... я конечно не ездил на ней в булочную.. основные поездки от 500 до 2000 в один конец, ну и по городу. Я реально не гонял. По перегреву двигателя я написал свое мнение, ну а по сцеплению... в автосервисе удивились, что оно дожило до 170 ткм... тут я вам не знаю что сказать. Кому то очень нравится ручка, а не автомат, мне например. Вы пишите, что ГОД назад купили за 590, за год цены сильно поменялись на новое.. и как следствие на б/у. От чего отталкиваться в оценке?... предлагаю почти втрое дешевле нового авто. При размещении на ауто.ру - написали что средняя цена моего автомобиля 735 000 р. Ну и к слову сказать… предстоящее ТО обойдется гораздо дешевле, чем Вы пишите, многое сделано, хотя это смотря где проходить ТО.

а можно полный список музыки огласить??
а то мне необходимо форик нашпиговать( последний мне достался без музла, до этого все фори были с поканалкой, усями, сабами, и прочим).

ну а если по делу .

у меня форь на ковке , 2007г ,фул, пробег 140 тыс, 6-ступ сти, не весь крашенный, с новой турбой( vf48), полным набором будильников, сидухами от бвм( 8 региулировок), тюн фар и фонарей, и еще стопитьсот наворотов.
дороже чем за 800 тыс никогда никто не купит, и еще потеря в цене каждый год по 50 тыс ( просто за старение) .

я думаю адекват цена 650 тыс

Boba

Входит в лес
15 Июл 2010
14
0
0
а можно полный список музыки огласить??
а то мне необходимо форик нашпиговать( последний мне достался без музла, до этого все фори были с поканалкой, усями, сабами, и прочим).

ну а если по делу .

у меня форь на ковке , 2007г ,фул, пробег 140 тыс, 6-ступ сти, не весь крашенный, с новой турбой( vf48), полным набором будильников, сидухами от бвм( 8 региулировок), тюн фар и фонарей, и еще стопитьсот наворотов.
дороже чем за 800 тыс никогда никто не купит, и еще потеря в цене каждый год по 50 тыс ( просто за старение) .

я думаю адекват цена 650 тыс

Голова кармани СА 400, акустика херц вроде вся - в дверях в штатных местах, пищалки встроенные в передние стойки, еще какая то маленькая пищалка посередине торпедо, саб тоже встроенный (стелс),размер динамика не скажу сходу, 2 усилка - аудисон в багажнике (встроен где отсек под винторез) или 8 или 16 канальный (скорее всего 8, поэтому для цк отдельный ), 2-й усилок под пассажиром - усилитель центрального канала.. как я понимаю эта центральная пищалка тоже с этим центральным каналом связана.. Домашний кинотеатр в машине.
Конечно это все не для соревнований по автозвуку.., мне хватает, не гурман, на полную никогда не включал..., для Вас может ниже среднего..

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
музыка то хороша, только ориентирована на кино, а я в машине только слушаю музыку и не смотрю кино

Boba

Входит в лес
15 Июл 2010
14
0
0
Товарищи, прошу совета...
Вчера позвонили по машине... Мол некие люди попросили подобрать машину, дали задаток.. Поспрашивал немного по состоянию авто... по цене поговорили в районе 750.. В общем приглашает к себе на посмотр..
Что то не могу понять.. перепродавец это или нет... форик ему нужен или нет..... Ну и как то странно... Может ли это быть опасным? Не считая того, что будут пытаться снизить до не могу..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250