:dz::gigi:Коллеги,
Финальное решение принято - с новым авто у меня не срослось по всем критериям и это значит что свой любимый Форь я не продаю!
Всем большое спасибо за поддержку и в особенности тем, кто говорил не продавать!!!
:-D
Гы.блин, три вещи не дают спать спокойно ... подвеска STI (хочу), сидушка водителя (хочу), форсунка на интекулер (хочу) ... ... а денег жалко платить за это ... т.к. форсунка на зиму уже не актуально, сидушку хочется но 100К рублей это слишком круто, а про подвеску говорят жесткая очень, но меня мягкая подвеска не много напрягает при динамичной езде ... вот и ломаю голову что делать ... а Влад молчит и не подстрекает ... только на GLK и подтакликивал и все
блин, три вещи не дают спать спокойно ... подвеска STI (хочу), сидушка водителя (хочу), форсунка на интекулер (хочу) ... ... а денег жалко платить за это ... т.к. форсунка на зиму уже не актуально, сидушку хочется но 100К рублей это слишком круто, а про подвеску говорят жесткая очень, но меня мягкая подвеска не много напрягает при динамичной езде ... вот и ломаю голову что делать ... а Влад молчит и не подстрекает ... только на GLK и подтакликивал и все
Влад, не завалил, а отодвинул лишь на год и дал тебе шанс потратить денег и расчистить мне поле дейтельности ... я потом пойду по твоим стопам и съэкономлю надеюсь не плохо, т.к. буду идти за гуру, не наступая на грабли, по которым он уже прошел....Завалил создание фракции ГЛК на ФМС, адназначна ...:stol:
На тему подвески оптимальное решение мне кажется реализовано у Михаила тут http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=18695 в результате и клиренс остался и управляемость на уровне. И бюджет смешной, для ваших возможностей)
Exactly brother, but I can't ...Надо успокиться, иначе это будет бесконечно...