Продаю SG9 (2007), 2.5T, MT, PPP, Endless, ...

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Человеческий фактор никто не отменял)
Мне в Подольске всё без придирок сделали, номера самую малость коцанные, я их натёр до блеска полиролькой и отдал, через неделю забрал.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Коллеги,

Финальное решение принято - с новым авто у меня не срослось по всем критериям и это значит что свой любимый Форь я не продаю!
Всем большое спасибо за поддержку и в особенности тем, кто говорил не продавать!!!
:-D

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник
Коллеги,

Финальное решение принято - с новым авто у меня не срослось по всем критериям и это значит что свой любимый Форь я не продаю!
Всем большое спасибо за поддержку и в особенности тем, кто говорил не продавать!!!
:-D
:dz::gigi:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Влад, можно конечно же и так, но думаю обойдемся без публичной порки ... я наверное должен был поддержать твой почин, но вот не срослось ... и я этому безмерно рад!
:)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Sonoma , ну даже и не знаю сочувствовать такой ситуации или радоваться , в любом случае поздравляю !!!!!!!!!!!!
видел авто в секьюрити несколько раз , но без обвеса ;)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
блин, три вещи не дают спать спокойно ... подвеска STI (хочу), сидушка водителя (хочу), форсунка на интекулер (хочу) ... :) ... а денег жалко платить за это ... т.к. форсунка на зиму уже не актуально, сидушку хочется но 100К рублей это слишком круто, а про подвеску говорят жесткая очень, но меня мягкая подвеска не много напрягает при динамичной езде ... вот и ломаю голову что делать ... а Влад молчит и не подстрекает ... только на GLK и подтакликивал и все :)

Аука

Главный Лесник
блин, три вещи не дают спать спокойно ... подвеска STI (хочу), сидушка водителя (хочу), форсунка на интекулер (хочу) ... :) ... а денег жалко платить за это ... т.к. форсунка на зиму уже не актуально, сидушку хочется но 100К рублей это слишком круто, а про подвеску говорят жесткая очень, но меня мягкая подвеска не много напрягает при динамичной езде ... вот и ломаю голову что делать ... а Влад молчит и не подстрекает ... только на GLK и подтакликивал и все :)
Гы.
А турбина тебе даёт спать спокойно?
А стяжки продольные?
А Продрайв не пора ещё менять?
И т.д. и т.п.:neutral::roll:

Пы.Сы.
Завалил создание фракции ГЛК на ФМС, адназначна.
:stol:

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья

Надо успокиться, иначе это будет бесконечно:), пока не купишь мерса или бэху (но их можно тоже тюнить:gigi:). Я вот тоже и про IHI VF34 думаю, и про кулер, и проч. вкусняшки, но раз есть РРР, то 80 тык. - на ветер (надо было сразу делать спикок модов:russian:). А с РРР это не известно как себя поведет (коропку порвет нах точно). Блин надо было купить себе УАЗИК 3151 и издеваться над ним. Вот тут есть где развернуться:suba:.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
...Завалил создание фракции ГЛК на ФМС, адназначна ...:stol:
Влад, не завалил, а отодвинул лишь на год и дал тебе шанс потратить денег и расчистить мне поле дейтельности ... я потом пойду по твоим стопам и съэкономлю надеюсь не плохо, т.к. буду идти за гуру, не наступая на грабли, по которым он уже прошел.

Скажу более того, я безумно счастлив что не подписался под мерин в этом году (и дай бог не совершить этой "ошибки" в следующем году) ... я получаю ни с чем не сравнимый кайф когда управляю своим Фориком ... хотя нет ... вру ... был кайф и по хлеще - год назад, когда сел за твой форь и сын рядом, до сих пор не могу забыть ... и пусть мой не много хуже, но "тот Форь" забыть не возможно ... тюниный Форь - это ураган и тот кто никогда не управлял им нас не поймет.

:pardon::x

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
На тему подвески оптимальное решение мне кажется реализовано у Михаила тут http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=18695 в результате и клиренс остался и управляемость на уровне. И бюджет смешной, для ваших возможностей)

Да, спасибо, я это уже не раз читал и это похоже на правду ... только одно дело прочесть, а одно дело почувствовать ... я на пример не могу сказать что верхние растяжки (перед и зад) мне значительно увеличили жесткость ... это сложно оценить прям так сразу - все нужно сравнивать ...

:smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250