Продаю SG9 (2007), 2.5T, MT, PPP, Endless, ...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
дык можно же перекинуть номер...
геммора много!
у меня на десятке был р535ор, ваще так хотел его оставить. но када мне сказали что нужно для этого сделать и все это сделать предстояло одному, я отказался... а вообще люблю знаки в жизни.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
по номерам. нет ничего сложного. при снятии с учета пишешь заяву что хочу оставить за собой номер. и все, в течение месяца можешь цеплять на новое авто.

а машин красивая

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
друг перекидывал 111 , сказали что надо 2 машины ОДНОВРЕМЕННО предоставить в гаи , стоило удовольствие 10 000 целковых .
Машина шикарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цвет просто один из лучших , именно темно серый , мне очень нравится .

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Дима, интересно что ты приглядел? Немца?
Седан или джип?
Что двигает тобой к продаже форика?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Даа, такого форика жаль, наверное, продавать... и жаль не купить =)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
По номерам проблем вообще никаких нет. Если снимать и ставить в один день можно сделать все по одной заяве. В один день и бесплатно. Сотрудник на работе так сделал легко. Уехал на одной машине, вернулся с тем же номером на другой машине.

Аука

Главный Лесник
P.S.2
Я узнавал в сервисе Mercedes по части можно ли чипануть мерин GLK и мне сказали можно, но! цена вопроса 1,5 косаря евро и прирост мощности всего 20 лошадок и потеря гарантии (только "мой" сервис ее поддержит - другие откажут), так что, такой вот расклад.
Гм.
Чего-то и дешево и сил маловато.:-(
Странный какой-то "твой" сервис.
С ПанАвто надо разговаривать (Дим, а с "гаражными" сервисами уже пора завязывать:gigi::icon_sorrys:)

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Номерок то сохранить невопрос) я свой 979 сохранил, без денег вообще) И никакого гемора, правила прочитать нуна тока)

Заявление написать, что прошу оставить номер и он месяц лежит тебя ждёт)

По сабжу, почку не принимаем?)

Да... машинка очень аккуратненькая - это сразу видно, ухоженная и откатанная в плане тюнинга. Удачной продажи, хотя возможно сейчас не самой удачное время продавать. (покупать-да)
По сохранению номеров я сильно удивлён или мы живём на разных планетах. Лично я сам через это прошёл от и до, правда было это более полугода назад, про заявление оставить номер....да много там было всяких заявлений...
вообщем вот полное описание и как действовать:

http://forester.club/showthread.php?t=6318&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E5+%ED%EE%EC%E5%F0%EE%E2

хотя повторюсь может в умах руководства этой структуры что-то изменилось.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250