Продаю Forester STi SG9 330hp 2004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Верещагин,оставьте себе его,такого больше не будет.

По поводу ценника-последняя цена супер,но блин как его на учет в РФ поставить я не знаю,имея куча знакомств и связей так и не нашел кто сможет справку эту долбанную ЕВРО4 сделать,а без нее ПТС не получить.Можно конечно по беллорусским номерам ездить(ни камеры,не техосмотр,ни штрафы не страшны),но как то не по феншую.А так машина супер.таких вариантов не будет,единичные случаи

• Like
Реакции: Верещагин

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
impreza795, ПТС может было бы возможно получить, но тут есть еще одно но. Это пруль и у него нет вина! Когда узавал по поводу ПТС нужен был вин, чтобы пробить в таможенной базе и как быть с этим автомобилем неизвестно. Я сдал документы на получение ПТС, оплата по факту, жду уже почти 2 месяца, машина стоит... Хотя есть люди с более свежими автомобилями, получают судя по отзывам гораздо быстрее.

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Верещагин,оставьте себе его,такого больше не будет, но блин как его на учет в РФ поставить я не знаю,имея куча знакомств и связей так и не нашел кто сможет справку эту долбанную ЕВРО4 сделать,а без нее ПТС не получить.А так машина супер.таких вариантов не будет,единичные случаи
Спасибо огромное за пост! Да, я безусловно понимаю, что лучшего уже не найти. У нас, в Беларуси всего 3 машины такие (Брест, Барановичи, Минск).
О Барановичском давно ничего не слышно, может и нет его уже вовсе...
Брестский давно в продаже, пробег уже 150 тыс., но что-то он меня смущает (ИМХО, я себе его не взял бы...)
Вы совершенно правы, этот Форь, по его состоянию, единичный! И, поэтому, я сам пришел к тому, что хочу оставить его себе...

все верно.будет лучше
Нет, вы не правы, лучше не будет... Если только его сделать еще лучше...
Сам уже посматриваю на SJ 2,0ХТ 2014-го модельного, но пока он станет проходным для Беларуси покатаюсь на своем...
Это пруль и у него нет вина!
Это не аргумент! У вас куча машин катается чистых JDM, у которых тоже нет, в вашем понимании, вина... У нас, даже на JDM, есть VIN, он указан на табличке под капотом...
Когда узавал по поводу ПТС нужен был вин, чтобы пробить в таможенной базе и как быть с этим автомобилем неизвестно
Только без обид... Уважаемый, не несите бред по не знанию! Я более 10-ти лет отработал в таможне РБ... Вас однозначно разводят! Наша Таможенная служба уже более года назад выслала ВСЮ(!) таможенную базу о ввезенных автомобилях в РБ! И у нас нет такого понятия нет VIN! Мой автомобиль легко пробивается у них по VIN SG9-XXXXXXX (кого интересует без ...ХХХ... скину в личку). Предугадывая действия вашей ФТС, сделал дополнительно справку нашей таможни о дате ввоза, она у меня на руках. ...Мне стыдно за Вашу страну, которую гордо называют "Державой"...

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Мне всегда казалось, что в России все возможно,... тем... или иным способом... в отличие от нашей страны... Просто Вам лень шевелиться, но, если хотите все сделать законно, то вот:

Переоборудование колесных транспортных средств под экологический стандарт Евро 4 проверит Центральная акцизная таможня. ФТС предупреждает, что получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана теперь можно только на автомобили, реально переоборудованные в установленном порядке. Владельцы автомобилей, предъявившие незаконно выданные сертификаты будут направляться на экспертизы, а организации, выдавшие такие сертификаты, будут привлекаться к ответственности. Данные действия спровоцировал поток ввозимых из Белоруссии и Казахстана легковых автомобилей, не соответствующих экологическому классу Евро 4 или представленных для таможенного оформления по поддельным сертификатам о соответствии Евро 4

После разъяснений ВНИИНМАШ от 15 мая 2011 года о несоответствии большинства ввезенных из Белоруссии автомобилей экологическому классу Евро 4, Российская таможня перестала выдавать ПТС на автомобили старше 2004 года выпуска. Около 70% автомобилей, ввозимых гражданами с территории Белоруссии, произведены с 1996 по 2002 годы. Владельцы многих из них приобрели сертификаты соответствия Евро 4 без какого либо переоборудования. При этом применение экологического класса Евро 4 в странах Европы началось только с 2005 года. Это обстоятельство и послужило поводом для приостановления выдачи ПТС таможней.

Таможня не выдает ПТС на авто из Белоруссии? Выход есть! Федеральная таможенная служба России разъяснила, что получить ПТС на авто из Белоруссии возможно только после его реального переоборудования под Евро 4.Переоборудование колесных транспортных средств применяется в соответствии Правилами ЕЭК ООН № 83-05В и ГОСТ Р 51832-2001 в отношении корректировки выбросов вредных веществ с отработавшими газами при нормальной и низкой температуре окружающей среды, выбросов в результате испарений и выбросов картерных газов, долговечности устройств для очистки отработавших газов, а также в отношении бортовой диагностической системы транспортных средств, оснащенных двигателями с принудительным зажиганием и имеющих не менее четырех колес. После проведения данной процедуры, экологический класс практически любого автомобиля повышается до Евро 4. После того, как Вы провели переоборудование автомобиля под Евро 4, таможня выдает Вам ПТС автоматически.

Переоборудование осуществляется специализированными организациями, проводящими экспертизы колесных транспортных средств и имеющими установленный пакет документов на товары (работы, услуги), подтверждающий снижение вредных выбросов на двигателях внутреннего сгорания до экологического класса Евро 4. Данные показатели могут быть достигнуты путем проведения технических испытаний, исследований и измерений и подтверждаются Актами о переоборудовании колесных транспортных средств установленной формы. Заявление на переоборудование может быть подано только собственников (владельцем) автомобиля. Заявление на сертификацию типа транспортного средства в отношении выбросов отработавших газов, картерных газов, выбросов в результате испарения и долговечности устройств контроля выбросов вредных веществ, а также ЭСУД на основании актов о переоборудовании подает организация, осуществившая переоборудование.

Кто ищет, тот найдет...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
на казахстан тоже не идут такие автомобили.переоборудование по предварительным оценкам с выдачей сертификата 20000. как он поедет после переоборудования и поедет ли вообще.? насколько я понимаю в сг9 после рест. система вторичного воздуха и поддерживает нормы выброса при прогреве.как можно переоборудовать такой серьезный автомобиль?.это же не жигуль чтобы 2 жиклера придушить.

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Извините за "бред", никого не собирался обидеть. Всегда с Уважением отношусь к другим участникам форума. Прошу читать: "Ваше мнение, наверняка, ошибочное, т.к. Вас, скорее всего, ввели в заблуждение. База в ФТС есть и по ней прекрасно пробивается мой VIN, который у Вас, к сожалению, вином не считают"...

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Не переходите на личности... Я описал конкретно за что стыдно. За то, что правды не добьешься, что врут в глаза "не... база? нет вин - нет базы"... За то, что многие вопросы, которые можно решить бесплатно, вымогают деньги... Я не прав? Вот за что стыдно! И при чем здесь форум?

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
Не переходите на личности... Я описал конкретно за что стыдно. За то, что правды не добьешься, что врут в глаза "не... база? нет вин - нет базы"... За то, что многие вопросы, которые можно решить бесплатно, вымогают деньги... Я не прав? Вот за что стыдно! И при чем здесь форум?
а вы то здесь причем, продайте в РБ, вам там не за что стыдится "а при коммунизме все будет зае*ись" если словами классика
терпеть не могу, когда иностранцы начинают гнать на РФ, недавно своему товарищу из Германии в рыло за это дал. Достоевщиной заниматься большого ума не нужно. И уж статус державы никак не влияет на распознавание вашего вина, так то.
но это все имхо русофила, прошу прощения если чем задел

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 19NarimaN81

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Я не гоню на Вашу Страну! Более того, отношусь с уважением и даже где-то с любовью. Сам пару лет жил на Камчатке, да и рожден, когда наши страны были едины. Мне обидно за вас, когда хотите, в данном случае, купить машину, а вам строят какие-то препятствия... Все для народа... Вот за такие проявления стыдно. Давайте не будем больше об этом...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1. Как нам называть нашу страну мы разберемся сами. Без "где-то" ее любящих и целых 2 года в ней проживших.
2. Кого что-то в стране не устраивает, тот конвертирует цену в зайчиков и продает машину по месту их платежной ценности. В правильной стране, где люди свободны и счастливы.
3. Заботу о себе со стороны сопредельных таможенных органов и их бывших сотрудников мы не заказывали.
4. Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250