Вот честно, за некое время поиска своего авто, столкнулся со многими продованами.
На данный момент, если перекинуть желание продать авто/болезнь/запрос/срочность, то я бы с легкостью выложил диагноз. Вы же только загоняетесь все сильнее и глубже...
ЗЫ: если я пишу в открытую, значит подозреваю косяк. На данный момент не опровергнуто. Какая личка???...
ЗЗЫ: в последнем сказе бориса 3 псих ошибки. Найдите их!
ЗЗЗЫ: выложите диагноз: извинюсь и скажу "Покупайте". (скиньте хоть в личку, но с фото справки, на форум не выкину).
ЗЗЗЗЫ: я на форуме в стороне, т.к. новый и относительно случайно пришел. Смысла во флуде не вижу, т.к. это бред какой-то. Поэтому, не сс*те, мне все равно! Просто живу честностью.
Вам никто и нечего здесь не должен! В том числе выкладывать справки подтверждающие диагноз болезни! Почему Вы так пренебрежительно и неуважительно относитесь к людям?:japrotiv:
Форум существует, чтобы помогать друг другу.
Ваша помощь в чём?
Пока не увидел не одного реального совета по теме, только один флуд. Вы когда писали выше написанное, пытались перечитать то, что написали? Вообще ничего не понятно же.
Если Вы думаете, что Вас все воспринимают, как Эксперта и только после Вашего одобрения люди дают согласие на покупку, то спешу Вас разочаровать, это не так, мягко говоря.
Хватит уже засорять темы флудом, сделайте, что-нибудь полезное!:noflood: