У меня тоже турбо, правда СГ и езжу я на нём по полной программе зимой и летом. Дороги зимой тоже чаще сухие (не гололёд в смысле). Может конечно в Туле иначе?зачем нужен турбо если ездить на нём как овощь.поэтому по городу и езжу на овоще. а турбофорик король на трассе и в дождь пролезет везде по грязи.
Сервис где Вы работаете специализируется на Субару? Если да, то клиентам сервиса не позавидуешь.:roll:благо расходников припас на 2 года вперёд.
Машину Вы уже купили? Судя по написанному Вами, ответ положительный. Вам зачем диагноз его болезни, помочь хотите? Похоже, что нет, просто заскочили пофлудить и постебаться!Я вот не пойму - по одной из фоток на автору, правая сторона машины. Либо на дверях не тот черный, либо на морде и жопе.
И если хотите, чтобы вам поверили, что вы болеете - выложите диагноз болезни. Я только машину купил, так такие честные лгуны с проблемами по квартирам и здоровью попадались... Один даже изображал турка, желающего поехать домой, плохо пишущего по-русски - несвязно, при этом не одной ошибки ни в одном слове. Легкое отступление в склонениях и прочем. При первом ему звонке - четкий ответ(але, да, слушаю...по какой...) по-русски, с нормальными склонениями и т.п. После фразы "я по Ауту", ответы сломались...
А зачем вы все поменяли так, будто у ней морда отсутствовала?
Я вот не пойму - по одной из фоток на автору, правая сторона машины. Либо на дверях не тот черный, либо на морде и жопе.
И если хотите, чтобы вам поверили, что вы болеете - выложите диагноз болезни. Я только машину купил, так такие честные лгуны с проблемами по квартирам и здоровью попадались... Один даже изображал турка, желающего поехать домой, плохо пишущего по-русски - несвязно, при этом не одной ошибки ни в одном слове. Легкое отступление в склонениях и прочем. При первом ему звонке - четкий ответ(але, да, слушаю...по какой...) по-русски, с нормальными склонениями и т.п. После фразы "я по Ауту", ответы сломались...
А зачем вы все поменяли так, будто у ней морда отсутствовала?
+100500:jaza:Mr. Deadman, Да в прям Вы не в себе сегодня...
Ну схера ли абсолютно незнакомый человек должен Вам что то обьяснять и доказывать?
Те,кому машина интересна давно в личку написали,а у вас как раз флуд и набивание постов...