Машины я покупал такие потому что я живу далеко не в москве, и когда покупаешь в мотор, коробку не залезишь. Да и времени только день что бы посмотреть и снять с учета. И это я сейчас разбираюсь в субару, а тогда они для меня были как нечто непонятное. И еще один фактор такой что в моем городе их небыло в продаже вообще. Вот и приходилось ездить в Москву.
По поводу продал, мотор застучал. Мотор за неделю не накроется и за год если его специально не убивать, впрочем как и коробка, А вот если тот кто продает менял масло раз в 15тыс. и то которое по дешевле несказал об этом. а точнее сказал что да. т олько поменял, проехал 3-4тыс. то покупатель верит ему и еще 5тыс. наезжает, то вот тут может и вправду накрыться. И кто он после этого?
Блин, посмотрите что пишут люди в отзывах после покупки! Из за таких продавцов и остается негатив от марки.
И я не говорю что тут поголовно все такие, просто речь о том что предпродажную подготовку продавец обязан делать, и самое главное предупреждать что надо сделать с машиной что бы она радовала. а не вести себя, типа продал а там хрен с ней что заклинит, главное избавился и деньги не вкладывать. Думаю меня поняли о чем.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Я все свои машины ,обслуживаю так,что все знакомые завидуют будущим покупателям моих авто.)Но это не значит,что я должен нести ответственность за его агрегаты после продажи.
извольте, но это не хозяева автомобиля, а перекупщики, которым вообще наплевать как на машины. так и на покупателей. Впрочем как и любому автосалону.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Мужики, я никого не обвиняю, но не дай бог просто вам купить машину по такой цене как на рынке. да и еще потом вложить в нее за ремонт движка. Это вы сейчас такие все про них знаете, впрочем как и я и знаю слабые места на что надо обратить внимание, но вы тоже покупали их незная ничего вообще. Люди покупая машины хотят на ней ездить а не вкладывать деньги в нее и офигивать.
Добавлено через 7 минут 6 секунд
главное сказать об этом покупателю. А уж он решит устраивает его такое авто или нет.
Вот это я и пытаюсь сказать, только еще что бы это просто узаконить и привлеч к ответственности о том что умолчал.