Продаю Forester 2007 2,0 авт. 53000км.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Alex.V, цена нормальная! Если состояние хорошее и всё в порядке.
Если нет спешки, то возьмут за эти деньги 100%. Я бы на твоем месте не скидывал вообще!

По вину можно пробить дтп. Мою машину так человек пробил.
Ну к примеру будет написано что было ДТП, как определить какие повреждения, царапина на бемпере или полмашины снесено?

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
как определить какие повреждения

по сумме выплат и типу страховки... в любом случае - будет подсказка, что смотреть надо внимательнее.

я на авто.ру уже машин 5 посмотрел "идеальных" (и еще несколько обычных). Так вот у хозяев "идеальных" спрашиваю, была в ДТП? Говорят - нет. Я: ну может в маленьком - на парковке кого задели, бампером притерли или зеркалом, или дверь поцарапали, да мало ли что может случится с пятилетней машиной. Говорят - все идеально... по вину смотрят - там как минимум пара аварий. О чем с людьми дальше разговаривать? такие могут и масло менять раз в 20 тыс. - ну ездит же.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
pablitto2000, тут да, не ясен характер повреждений, просто факт. Но если человек сказал, что ДТП не было, а оно было, то надо делать выводы.
Хотя последнее время ДПС делают фото аварии и машин. Может можно будет раскопать что-нибудь.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
по сумме выплат и типу страховки... в любом случае - будет подсказка, что смотреть надо внимательнее.

я на авто.ру уже машин 5 посмотрел "идеальных" (и еще несколько обычных). Так вот у хозяев "идеальных" спрашиваю, была в ДТП? Говорят - нет. Я: ну может в маленьком - на парковке кого задели, бампером притерли или зеркалом, или дверь поцарапали, да мало ли что может случится с пятилетней машиной. Говорят - все идеально... по вину смотрят - там как минимум пара аварий. О чем с людьми дальше разговаривать? такие могут и масло менять раз в 20 тыс. - ну ездит же.
А откуда взять инфу по выплатам? страховая врядли такую инфу налево и направо раздает.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
В любом случае, господа S.K., zamok, раз Вы так активно подключились к беседе и готовы взять тачку не пробивая ВИН - уступаю это право Вам, я из торгов выбываю. =)

Мне просто очень интересно было, как вы пытались купить авто у человека без люка и ксенона, если они есть. Вот и пощутил чуток.

Был бы очень признателен если бы вы помогли мне по вину проверить на аварии мою машину, у меня нет возможности (знакомых гаишников), а я не первый хозяин?

Последнее редактирование:

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Shut,
Нельзя больше подъехать к гаишникам на пост и попросить помочь. Раньше они это делали за так, или были ужасно рады недорогой бутылке.
Когда я попытался это сделать в июне 2011 мне те же гаишники сказали: не вопрос - поставь машину вот сюда, и мы тебе ее пробьем по базе. Я удивился, и решил что у мусоров ревизия или пмс. Позвонил знакомым ментам. Они подтвердили, что все запросы начали фиксироваться в системе, и если допустим машина оказалась в угоне, то доблестные сотрудники должны ее сразу заарестовать, а если они этого сделать не смогут по причине отсутствия оной машины, то получат на орехи.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
ramze$,
А, с точки зрения повышения собственного образования, кто такой Александр Федорович Крузершетерн? (с)
А зачем вы привели ссылку на некоего господина Солодникова?

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
boor,

Александр Федорович Крузершетерн-сын Федора Крузенштерна!
У этого господина я покупал свою машину!Это к разговору о дедушках на форестерах и пробегах...

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
boor,

Александр Федорович Крузершетерн-сын Федора Крузенштерна!
У этого господина я покупал свою машину!Это к разговору о дедушках на форестерах и пробегах...
Я что-то недопонял: у Крузенштерна-отца брали или у сына? И пробег реально не скрученный?)

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
ramze$,
Теперь понял, что вы имели ввиду.
По поводу дедушки, у которого брали машину - вам очень крупно повезло. Такое бывает, но согласитесь, что это один случай на тысячу. У меня есть знакомый, который в свое время во Владимире брал восьмидесятый крузак с мятой пятой дверью за 20 к долларов с пробегом 10 или 15 тык.

Alex.V

На тропе
23 Мар 2008
45
1
0
Москва
Sale!!! До среды (потом в тред ин) цена 680 000
Пробег на сег ~56К.
Что добавилось:
Большое ТО в Плеяде (на 28000р) новые диски17" и т.д.
Отвечу на вопросы

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
никогда не понимал, зачем перед продажей ставить новые диски и делать на тридцатку ТО ?????

• Like
Реакции: Cowboy63

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
никогда не понимал, зачем перед продажей ставить новые диски и делать на тридцатку ТО ?????
А для того что в спину ху&в не пихали после покупки. Машину надо продавать что бы в нее будущий владелец не вкладывал, а ездил как минимум год, только масло менял. Продавцу Уважухаза это, сам такой. всегда перед продажей меняю что нужно. И со всеми своими покупателями своих машин в хороших отношениях и созваниваемся время от времени, и все довольны машинами после меня.
Вот блин хотелось бы что бы ввели закон о том что при продаже б/у авто, преждний владелец нес обязательство в течении года за те косяки которые вовремя неисправил.( кроме кузова конечно) Т.к. в агрегаты не залезишь. Или в письменом виде перечислял недостатки в автомобиле и скидывал эту сумму на ремонт. А не так что продал машину с ушатанным двигателем и коробкой и еби..есь как хотите, вкладывайте деньги, и всем расказывая какой он герой после этого.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Сколько брал машин из Москвы, так все ушатанные. Смасибо только Константину который продал мне Сг. Вот единственный чесный человек мне попался.

• Like
Реакции: Санёк

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Fender, по поводу обязательсв в течении года,да и вообще обязательств за б/у,явно переборщил.Не подумал.
Я все свои машины ,обслуживаю так,что все знакомые завидуют будущим покупателям моих авто.)Но это не значит,что я должен нести ответственность за его агрегаты после продажи.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
...
Сколько брал машин из Москвы, так все ушатанные. Смасибо только Константину который продал мне Сг. Вот единственный чесный человек мне попался.
Куда ж ты смотрел то, когда покупал? и зачем брал, если ушатанные?
По поводу ТО: На мой взгляд личное дело каждого пройти ТО перед продажей или не проходить, главное сказать об этом покупателю. А уж он решит устраивает его такое авто или нет. Вот масло не поменять, если время подошло - это жлобство. Просто ТО тоже можно по разному проходить: у официалов с оригинальными запчастями или в маленьком сервисе с неоригинальными, владелец настоящий и будущий сам для себя решает.
Вот если купишь авто себе,вроде все ок, а через неделю мотор застучал, по твоей логике продавец козел, так чтоли?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250