Продаю друга СГ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Повторяю! НЕ забрали потому что НЕ ПРОДАЮ за 725!!!!! резинки и стойки стабов менял где то на 85, рулевые менял в 90, с новыми пыльниками. ПО поводу фото, на следуещей недел выложу, во вторник наверное. ПО поводу пробега....таких машин у кого пробег за 5 лет 60 тыс,наверное пальцев хватит посчитать.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Плюшки? это что? ЧВН? )))) или что ?ковка? я наоборот люблю СТОК, потому как делать машину под себя, люблю САМ. Именно те поршня, именно те шатуны , именно у того прошивальщика и прочее!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
ПО поводу фото, на следуещей недел выложу, во вторник наверное.
Эт хорошо, долго только както ;)
ПО поводу пробега....таких машин у кого пробег за 5 лет 60 тыс,наверное пальцев хватит посчитать.
60 может быть да, но пробега 90 как у вас достаточно(и это только турбо, кстати в Самаре тоже ещё один белый висит, 2.0 правда :) ), все скидывают до ТО 105.
Причём если цены посмотреть, то почему то делятся - либо <700 либо >750, между 700 и 750 почти нету ничего. Причём казалось бы за 750 видимо толкают кожу + люк, а нет, не поймёшь отчего пробел такой в 50 тысяч, это я так - просто заинтересовало.
Плюшки? это что? ЧВН? )))) или что ?ковка?
Не только, шумоизоляция, тормоза, музыка лучше штатной, много ещё чего назвать можно. Ну это ладно, эт каждому своё.

А по поводу пробега, ну неужели вы думаете есть сильная разница в состоянии машины с пробегом в 90ткм и 110ткм... Если она была на 90ткм в говно, то она и на 110 говно... и наоборот.
Просто вот для потенциального покупателя ваша машина в ближайшие полгода выливается в ТО105 - 30+ т.р. + если ещё чего сейчас требует замены допустим на 20т.р итого выливается в 800... А ну для примера возьмём машину с тойже ценой, но пробегом 110ткм, ТО 105 уже сделано, везём на диагностику - 5т.р. - убеждаемся, что менять ничего не надо, всё - катаемся + кожаный салон + турботаймер...
Понятно что это всё чисто теоритически, но всё же.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Уважаемый Simak, я думаю вы прекрасно понимаете, что каждый ставит ту цену, в которую сам оценивает свое авто. Я не стараюсь избавится от авто, потому что через 12 тысяч дорогое ТО, я же написал, НЕСПЕШНО продается, машина меня устраивает полностью, просто появилась сумма, которой достаточно чтобы взять поновее,НО! это ни в коем случае не означает, что я стану скорее скидывать лешего, уйдет за эти деньги-хорошо, не уйдет, я еще поезжу, глядишь еще сумму подкоплю и позже, возможно через год буду подавать дешевле )) А может вообще передумаю и в тюнинг ударюсь ))) ВСяко может быть. Покупка БУ машины это почти всегда лотерея, но можно свести риск к минимуму, диагностики, проверки и просто нормальные отношения с продавцом, который не пропадает сразу после того, как получил деньги. А по поводу плюшек...они все арвно не стоят тех денег, которые тратишь, я очень сильно убедился на предидущей машине, было тюнинга море, и снуражи и внутри, и музыка и дорогие диски и резина....а толку, при продаже это фактически не влияет, поэтому на форик не стал особо ничего ставить, хотелось получше музыки, хотелось знать давление наддува и масла. Ну да ладно, увлеклись мы ))) А фото поздно, ну наверное надо помыть машину и сфоткать, или Вам прям сейчас грязную чумазую сфотографировать? ))))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
а по поводу диагностики, можно сделать следуещее, если будет реальный интерес, оплачивайте диагностику, я отгоню в официальный сервис, Субару-центр-самара, и распечатки вам пришлю.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А фото поздно, ну наверное надо помыть машину и сфоткать, или Вам прям сейчас грязную чумазую сфотографировать? ))))
Внутри тоже сильно чумазая? Может вы там внутри чего нагородили, от чего желание пропадёт :p. А потом и снаружи по кругу можно.

а по поводу диагностики, можно сделать следуещее, если будет реальный интерес, оплачивайте диагностику, я отгоню в официальный сервис, Субару-центр-самара, и распечатки вам пришлю.
Да бог его знает ваш официальный Субару-центр-самара...

З.Ы. Ещё хотел спросить... А карточка сбербанка у вас есть? если что

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
карта ситибанка есть, если сбр предпочтительнее, можно решить я думаю. По поводу фото, я что буду отдельно салон фотографировать, потом мыть и снаружи, нет уж, сделаю все за раз ))) Так что в понедельник выложу! а по поводу субару центра, не знаю, я в нем не обслуживаюсь.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
У продавца явно неправильный подход к одаже авто...имхо
Цена на авто700-750к как повезет-тоже мое личное имхо!

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Неправильный почему? Потому что 750 и все тут? )))) Или потому что не хочу везти авто в Москву? Причем даже не реальному покупателю, а просто лицу заинтересованному? ))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Цена на авто700-750к как повезет-тоже мое личное имхо!
Даже ближе к 700 :). Но современную пословицу "каждый дрочит, как он хочет" ! никто не отменял, я бы если неспешно продавал, то тоже бы за 750 поставил и пусть год висит, не купят я и сам поезжу... И тут ситуация такая же.
Зачем суетиться, если продаётся неспешно? Мы просто привыкли, что если продаётся, то продаётся срочно и быстро :)

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ну а смысл продавать что-то если оно тебе надо?
Бред какой-то
По поводу неправильного подхода-продавец должен помыть машину дать фоток покупателю и Само собой проявлять интерес к одаже
А если неспеееешно то через месяц машина потеряет еще в цене из-за года выпуска...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Ну а смысл продавать что-то если оно тебе надо?
Современную пословицу ещё раз перечитай :).
А смысл... Да хотя бы в том, что вдруг кто то купит за 750, зачем тогда за 700 отдавать.
Это дело каждого, продавец предлагает условия, а ты их либо принимаешь либо нет.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
по моему мы сейчас из пустого в порожнее переливаем ))) Вот вы приходите в магазин, и видите вещь за тысячу, какой смысл возмущаться что через дорогу такая же, но не того цвета например за 800? :) Вы либо покупаете там где дороже но именно то, что нравится вам либо не обращаете внимания на что-то и покупаете там, где дешевле. В данной ситуации, я выступаю в роли магазина и ставлю свою цену! И мне не нужно! срочно! скинуть товар, но если будет тот самый покупатель, которому нужен именно такой, то я продам. ПО поводу фото, у меня их просто не было, машину помыл вчера ночью, хотел сегодня сфотографировать во всех ракурсах. Но у нас снегопад сильный с самого утра, теперь машина в снегу )) Тоже особого смысла делать снимки не вижу. И последнее, если вы все возмущены НЕСПЕШНОСТЬЮ продажи, если это запрещено, я не стану возразажать, если снесут объявление. Если я в чем то не прав.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
чё то как то мутно на первой странице 715 здесь уже 750 чё то как то ценник скачет его цена вообще рыночная 650 так как за 800 уже sh можно взять или cg но 2008 года

Добавлено через 39 секунд
а фото полное где салон

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Уважаемый Red97, если бы прочли сообщения ветки, то поняли бы почему цена стала больше, отпала срочность! Опять же, если бы вы читали, то прочли, что фото скоро будут, просто нет пока возможности их сделать. ПО поводу цены на рынке, тот несколько страниц пережевано, что есть продавец, и есть его цена, а покупатель либо соглашается, либо нет! P.s. Если Вы подскажете где купить хороший турбовый форик SH за 800, готов снизить цену до минимума ))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Я если вищу вещь за тысячу и знаю где она продается за 800-вы&пу мозг продавцу и администрации и куплю там где за 800
За месяцы поиска форика сг 08года я не нашел:)
Цена этого авто(авто браво)650 только если битая или в багажнике два трупа!
Норм сг9турбо не ниже 700имхо!
Удачи в неспеееешной продаже:)

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
видимо не горит у человека )))
Денис прав, действительно не горит, я честно говоря забыл про фото, т.к. интерес к машине не проявляется ))) если получится сегодня попасть на мойку, то завтра сделаю фото, салон пока не буду фоткать )) т.к. центральная консоль разобрана под еще один рестайлинг )) закончу недели через 2 наверное (нет времени просто чтобы сесть и сделать до конца)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
чё то как то мутно на первой странице 715 здесь уже 750 чё то как то ценник скачет его цена вообще рыночная 650 так как за 800 уже sh можно взять или cg но 2008 года
+ 1. Я вот жду вот это, разница думаю есть! http://forester.club/showthread.php?t=26398 как раз первый покупатель у него. Вот жду, как раз денег поднаберу.
Автору удачи в продаже!)) Покупатель найдется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250