Продаю друга СГ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
по расходу, если не топить выше 3х тыс, приблизительно одинаково выходит, хотите верьте хотите нет, у жены выходит 13-14 по городу, у меня конечно больше )))

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
с расходом разобрались , хто тачилу берёт братцы?:popcorn:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Увважаемый ты б хоть оток есчё прислал , да расписал бы , чё где и как менял поподробнее , сколько владеешь, где куплен, а то мож передумал продавать то? друзей то не продают:-D

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
По поводу замен, стойки стабилизатора, втулки, рулевые тяги, опорные и ступичные подшипники, правый привод в сборе, значит ступичные и привод менял, потому что хрустело при повороте, оказалось дело совсем не в этом, хрустела опора коробки, там резинка сносилась, менялось все на оригинал, кроме рулевых, просто в наличии их не было, а ждать и ездить со стуком не хотелось, масло менялось каждые 6 тыс, по поводу кузова, есть маленькая царапина на правом угле заднего бампера, на парковке ашана кто то зацепил, и пару сколов на крыльях, на данный момент, ощущения изнутри, как будто действительно едешь на иномарке ))) ничего не стучит и не гремит, портит впечатление только крышка газельного бардачка, на кочках побрякивает иногда, на днях проклею. Куплен был в январе этого года, у почти пенсионера )) он его использовал для поездок на дачу, на фото именно в момент покупки. Покупал я его тоже как авто-универсал, чтобы и на дачу проехать, и в лес за грибами семью вывезти, почему турбо, потому что на трассе люблю чувствовать уверенность на обгоне, чтобы нажал и вжжжжик и обогнал. У меня замечаний к машине нет! Вообще нет! )) Тюнинга никакого нет, кроме тонировки. По поводу фоток, если будет реальный интерес, сделаю побольше и покрупнее.

asphalt

На тропе
Молодец что оставил! Такого белого европейца днем с огнем не сыщешь, очень редкое сочетание левый руль + белый цвет. Сам когда покупал долго искал белого, по иронии судьбы взял черного :) Машина просто красава! Удачи на дорогах :)

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Апну объявление, т.к. появилась возможность взять посвежее, НО! продаю сейчас неспешно, т.к. теперь обстоятельства не гонят )) цена 750, в машине появились доп.датчики и пионер вместо штатной балайки, плюс был незначительный косяк на заднем крыле, его тоже устранил. Кому нужен белый, абсолютно стоковый турбоевропеец, в отличном состоянии, велкам ))) З.Ы. На авто.ру не вешаю, хочу в хорошие руки!

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Себе ищу турбоевропейца от 8 г.в. если кто знакомые хорошую машину продают, имейте ввиду ))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Увидел объяву. Белый!!! Ну думаю мкпп.... иду на первую страницу-АКПП- то что надо - восторг!!! Цена 715 - думаю многовато (ибо ТО на >40 тыр скоро), ну думаю поторгуемся может. читаю дальше - САМАРА.... -БЛ....ТЬ!!! Иду читать последнее сообщение - уже 750(а ТО 100 все ближе)- еще раз блл...!!!

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Начнем по порядку))) цена, я считаю авто стоит этих денег, можно купить за 650-дрова, есть и за 800. Каждый свое авто оценивает по своему. Самара-а что тут такого? это не канада )) не бразилия, и даже не беларусь/казахстан. ТО 105 , а не 100, до него еще 12 тысяч, при моей манере езды эт только через месяцев 9-10, и не 40, а 30 (я не про офицалов). Торг....никто не отменял, но суть в том,что я уверен в этом автомобиле я его знаю, я его весь пролазил, и знаю что новый владелец не разочаруется, сядет и будет ездить! А покупать или нет,это личное дело каждого, я с продажей не тороплюсь.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
при моей манере езды эт только через месяцев 9-10
Гммм... Но у покупателя наверняка же другой пробег будет. :) Как у меня по 1200км в неделю, до недавнего времени, например.
Машина вобще пустая? тонировка, магнитола не в счёт. Автозапуска нет, как и сигнализации я полагаю?
С каким пробегом брали у предыдущего владельца?

З.Ы. У меня есть план . :D. Ты едешь на своём форе за этим, я оплачиваю диагностику обоих форей в плеяде, если всё норм ты берёшь тот, я беру твой за 725 если всё нормально или за 700 если есть срочные работы на более чем 25т.р.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Гммм... Но у покупателя наверняка же другой пробег будет. :) Как у меня по 1200км в неделю, до недавнего времени, например.
.
60000 км в год ?:russian_roulette:
я максимум 10 наезжаю...как и большинство.... дом-работа-дом.....

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Сигнализация и автозапуск есть! 2 коплекта ключей, 2 брелка, все как положено. Я брал с пробегом 78. Вот за год 15 накатал. За 725 я не продам, за это деньги люди готовы были забрать без диагностики, приезжали сами из Казани. Как бы еда за желудком не ходит, я уже говоил об этом )))

Atos

На тропе
12 Ноя 2010
47
5
0
За последние месяцы обобщённо цене 750 в среднем соответствовал пробег 60 - при прочих равных...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
За последние месяцы обобщённо цене 750 в среднем соответствовал пробег 60 - при прочих равных...
Угумс. И я о том же. За 700-750 либо пробег, до 70, либо после ТО 105 + "плюшки" всякие в машине.
60000 км в год ?:russian_roulette:я максимум 10 наезжаю...как и большинство.... дом-работа-дом.....
Ну не 60000 в год, а с разными праздниками и командировками, где машина бегала как у нормальных людей - не более 50 км в день, выходило 45-50 тысяч км в год. И ты не поверишь это и было дом-работа-дом...
Поэтом и не брал субару, ибо разорилсо бы на обслуге и бензине, на сценике то выходило по 22 тысячи в месяц со всем - бенз., обслуга, ремонты, страховка. Где то я тут писал точные цифры вроде и прикидывал сколько бы вышло в год, еслиб был форь. там под 350 тысяч рублей в год выходило.

Я брал с пробегом 78. Вот за год 15 накатал.
То есть " рулевые тяги, стойки, втулки стабов" меняли на 80 тысячах?
За 725 я не продам, за это деньги люди готовы были забрать без диагностики, приезжали сами из Казани.
И чего не забрали?
Как бы еда за желудком не ходит, я уже говоил об этом )))
Ну как бы продавец это не совсем еда, ему тоже выгодно, чтобы у него купили.
Фотографий бы выложили ещё, снаружи и внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250