Успокойтесь уже, не надо быть таким педантом. Человек покупающий б/у должен быть готов к некоторым косякам в авто. То на что вы указывает вообще на техническое состояние авто ни как не влияет. Человек заинтересованный в авто сам подъедет к продавцу и все посмотрит и сделает свое мнение об авто и уж поверьте навигация покупателя будет волновать в последнюю очередь. Тем более прошить ее буде не так и много стоить.C мелочей, складывается большое.
Никто навигацию не позорит. Странные у вас выводы по нашей беседе.:icon_mad:
Я, показал будущему претенденту на машину, что есть некоторые проблемы. Вот и всё. Про машину я ничего плохого не говорил. Даже наоборот, сказал, что она не плохо выглядит.
Но, так же сказал продавану, что нужно полноценно рассказывать о машине и исправлять выявленные нюансы. А то что машина разваливается-это только в ваших словах прозвучало.:sarcastic:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Вы где то видели, чтоб я определял будущее вашей машины?
Да я спокоен как удав. А вы что так разгорячились? Тоже машины так продавали?Успокойтесь уже, не надо быть таким педантом. Человек покупающий б/у должен быть готов к некоторым косякам в авто. То на что вы указывает вообще на техническое
sergei_p, а что за багажник па крышу?
На последней фотки не видно решётки в бампере.
Она осталось, как видно на первых фотках?
Вам же не нужна эта машина. Тот, кому нужна, сам во всём разберётся. Не сомневайтесь. Оставьте продавцу запас терпения на реального покупателя. Так жестоко, ка делаете это Вы, даже женщины мозг не едят...партизан, Точно. Лучше ЛОХ, какой нить. Правда?
:appl:Так жестоко, ка делаете это Вы, даже женщины мозг не едят...
Я за адекватность.партизан, Точно. Лучше ЛОХ, какой нить. Правда?
Когда объявление о продаже автомобиля появляется в СМИ, то продавец начинает получать в большом количестве СМС и звонки от граждан и организаций, предлагающих услуги по оказанию помощи в продаже авто. Причём они поступают даже в том случае, если в объявлении о продаже содержится явное нежелание продавца сотрудничать по этому вопросу. Каждый звонящий искренне считает, что он ничего "такого" не делает. Да мало ли что написал продавец!.. Приходится отвечать на такие звонки и объяснять причину нежелания сотрудничать. На это уходит достаточно большое количество нервных клеток. Представляете? Несколько раз в день одно и то же разным людям нужно сказать. А если у продавца ещё и основная работа связана с частыми телефонными переговорами, то эффект усиливается в разы. Выставляя объявление на профильном форуме продавец рассчитывает встретить более адекватный подход ибо здесь находится целевая аудитория и нет всяческих купи/продай. А тут ему начинают объяснять, что не обновлённая навигация попросту ставит крест на его желании продать автомобиль, и что раз навигацию не обновил, то значит и всё остальное в машине не работает и "тачка на коленях стоит", а продавать такое на форуме нельзя. Причём делает это человек, которому и машина-то не нужна...Лесовичок, Ну и что жёсткого я сказал и сделал?