Сегодня весь день ездил и даже не вспомнил про нави, посмотрю напишу, я ни чего не скрываю, Вы поймите меня правильно,на такие вопросы как Ваши сначала отвечаешь с энтузиазмом, потом понимаешь что это ни какой конкретики не несёт, так любопытство и не более, и это уже на подсознании отходит на второй план, это не интересно, ну или интересно только Вам, меня больше интересовало стекло, а про это вот честно даже не вспомнил.sergei_p, Судьба!
Так что на вопрос так и не ответили?
О как!!! Это же надо?! Оказывается на мне ответственность за каждый проданный на форуме автомобиль!...продавая машину через форум(клуб), вы накладываете на здешних обитателей определённую ответственность. Так как, продав машину,с косяками, Вы подставите всех нас. Что не распознали некоторые проблемы. И потом новый владелец, скажет, что купил на форуме, а подсунули туфту...
Серьезная проблема это двиг, коробка, убитая подвеска или поведенный кузов после аварии, а стекло поменять проблем ни каких нет, сейчас куча предложенией на любой цвет и вкус.sergei_p, Стекло это конечно серьёзная проблема. Но(повторюсь), продавая машину через форум(клуб), вы накладываете на здешних обитателей определённую ответственность. Так как, продав машину,с косяками, Вы подставите всех нас. Что не распознали некоторые проблемы. И потом новый владелец, скажет, что купил на форуме, а подсунули туфту. Понятно объяснил?
Надеюсь на понимание и жду ответа на вопрос.
О как!!! Это же надо?! Оказывается на мне ответственность за каждый проданный на форуме автомобиль!
sergei_p Вы уж признавайтесь, сколько атмосфер в колёса не докачали, а то после покупки новый владелец предъявит на форуме и мы все вешаться пойдём, что не доглядели...
sergei_p, Стекло это конечно серьёзная проблема. Но(повторюсь), продавая машину через форум(клуб), вы накладываете на здешних обитателей определённую ответственность. Так как, продав машину,с косяками, Вы подставите всех нас. Что не распознали некоторые проблемы. И потом новый владелец, скажет, что купил на форуме, а подсунули туфту. Понятно объяснил?
Надеюсь на понимание и жду ответа на вопрос.
Как я и говорил. Устарела. А код-ключ есть?Вот какие цифры.5.03.100 Версия 2011Q3.
sergei_p, Это минус. Надо обновить.
Ага, тыщ 50 скидки сразу можно требовать:russian_roulette:
Ну да точно! :appl:
sergei_p, кстати, а причина продажи какая?
Вот зачем Вы пишите бред? Где я пытался умолчать об этой мелочи? Я сразу же ответил на первый же вопрос, а по версии, да ну вот виноват что сразу не подорвался и не побежал смотреть какая там версия, забыл, аяяй, Уже говорил, что если кого то от покупки машины почти за 900 000р, останавливает не обновлённая навигация, то я обновлю.( а мне пока и этой хватает). Ну дело Ваше, вангуйте дальше.sergei_p, Чему хлопаете то?
Или я у вас скидку просил?
У меня свой Аутбек.
Я говорил о том, что не стоит хвастать навигацией, которая некорректно работает.
А если вы пытаетесь умолчать по такой мелочи. Значит у машины есть более серьёзные проблемы. Вот к какому выводы вы наталкиваете своими поступками.
AlexLamp, ну это наверно только у вас такие выводы. Если человек забыл о мелочи, значит машина разваливается :sarcastic:
На этом давайте закончим позорить несчастную навигацию, выяснили и хватит.
Двигатель что-то не узрел, где указан. Судя по выше цитируемому, на авто установлен 2,5 литровый двигатель?Произведена замена ремня ГРМ и роликов
C мелочей, складывается большое.AlexLamp, ну это наверно только у вас такие выводы. Если человек забыл о мелочи, значит машина разваливается :sarcastic:
На этом давайте закончим позорить несчастную навигацию, выяснили и хватит.
Вы где то видели, чтоб я определял будущее вашей машины?Ну дело Ваше, вангуйте дальше.