Этот знакомый я)))партизан, неплохая вроде машинка. У меня знакомый как раз ищет дорест турбик на ручке, но такой ценник не потянет. Если готов двигаться, дай знать.
Типа апну
Когда на Рыбинку поедешь рыпп мочить, машинку хочется в живую посмотреть или все отменяется.
Есть 460-470макс наликом... сижу ищу СЕБЕ машину, если Да то машина останется в клубе правда в www.subaru-nv.ru )))
Добавлено через 39 секунд
Этот знакомый я)))
Я конечно не тороплю, но за выходные можешь принять решение? Я в субботу уезжаю в Екб, а там уже буду думать пару дней куда ехать... просто есть еще вариант, но правый руль, ну и ценник другой совсем...да посмотришь конечно только я тебе на абыре писал что наверное было бы лучше в понедельник когда в обратный ход пойду.
Добавлено через 59 секунд
если что дам знать!
партизан, решайся, "клиент" с наличкой))
да уже обсудили в личке. да знаю уж. к сожалению не могу себе позволить. может оно и к лучшему в том плане что на последние деньги такой форь точно брать не стоит. можт лучше сф прульку ему посмотреть&:suba:
Хороший Форь если как написано так и есть! Очень ищу подобное,смущает фраза на последние деньги такой не брать!!! Готов предложить 490 000 рублей если все так!
.........если в результате диагностики или осмотра что то не устроило:?
а что смущает? все так как написано. ценник не обсуждается на форуме. ценник обсуждается если в результате диагностики или осмотра что то не устроило:?
а разве есть что найти?)
Да понимают хочется,сожалению приехать не могу,у меня водитель на Автовозе в СПб поедет,я бы деньги передал,оформили и он привез!живу в Екатеринбурге! Торг всегда имеет место быть))) уверен что есть сколы притер трости и т д все таки 4 год! Смущает то что написано что без денег лучше не брать с перспективой на ремонт,но тут лично возможно мой загон)))
Если реальный клиент с наличкой,партизан, решайся, "клиент" с наличкой))
Хозяин-барин.. Не уйдет за желаемую сумму- будешь плеваться потом))
Тут сти продавали, был клиент с деньгами, давал в общем то вменяемые деньги, то же ему писали- Отдай! Не отдал.. Сейчас сам готов отдать за те деньги, но что то уже и ту сумму не дают.
Такие ситуации в 99% случаев. Сразу не продал, потом хоть до пенсии сам катайся. Да и вообще, сейчас субару продать сложно, а тем более на палке и старую турбу, да и еще европейца.
Добавлено через 48 секунд
Надо отдавать, ясень красен.
Ну ушатанные ведра сложно продать кто же спорит то.
Ню ню))) Ладно, удачи с продажей)):mrgreen: