Продается Forester 2,5 атмо мкп

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
=)будем посмотреть, я ж уже часть денег, которые планиРовал на турбо форь, потратил :)))
Только когда будешь переделывать объявы, то не забудь выложить другие фотки, а то у нас народ ушлый))))))))
Ты турбо 177 лысых хочешь или от 210?

Добавлено через 8 минут 20 секунд
А то и добавлять нужно немного совсем.
Сам смотри.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9731986-ab0a.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10291854-82d7.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9800501-0c2a.html

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Я смысла не вижу со 175 лысых пересаживаться на 177 турболысых. 230 на sg =)

Я так понял ребят по приведенным объявлениям ты уже успел проконсультировать=) по пробегу=)

Добавлено через 6 минут 22 секунды
фотки по-любому другие выложу=)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Я так понял ребят по приведенным объявлениям ты уже успел проконсультировать=) по пробегу=)
Ты знаешь, тут вопрос спорный, я год назад купил 2005 год, европеец. с пробегом 63 тыс. км. подтверждённый заказ нарядами и сервисной книжкой, сейчас у меня 79 тыс. км.
Так что тут, бабка на двое сказала)))))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
да, хороший вариант проверки добросовестности продавца=)
Только мой форь куплен первым владельцем в Москве в Усе, а твой в США, т.ч. можешь говорить что сервисная книжка потеряна, а с заказ-нарядами научить или сам знаешь, как копии делаются?))))))))

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
не хочется этим гемором заниматься, время терпит, а я не тороплюсь... выдержим паузу

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Артёмыч,слышал что-нибудь про трэйд ин? на сколько это геморно?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
не хочется этим гемором заниматься, время терпит, а я не тороплюсь... выдержим паузу

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Артёмыч,слышал что-нибудь про трэйд ин? на сколько это геморно?
Это совсем не геморно, но лучше обращаться в профильные фирмы.
Попробуй для начала в Крылатское заехать и пусть они скажут сколько готовы дать, но предварительно по телефону аккуратно выясни, зависит ли цена от пробега.;-):jaza:

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
В трэйд ине у-сервиса мне предлагают изначально 550тыс., если диагностика других косяков не выявит, а в наличие турбо форей нет:))

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Так никто даже позвонить не пытается поторговаться. Тишина...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я бы за 580 отдал

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
на завтра предварительно договорился показывать машинку с одним Парнем, чего будет отпишу:)) спасибо за содействие

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Посмотрел парень машинку и всем практически был доволен, и по цене сторговались, и сказал что лучший вариант из всех прежде просмотренных вариантов. Попросил день другой на размышления. В итоге звонит и рассказывает душещипательную историю о том как после просмотра моего форя поехал смотреть еще один вариант, который оказался "ну очень сладеньким" и хотел он было его уже взять и с владельцем договорился о том что тот подождет пару дней, ан нет владелец не подождал и продал своего форя кому-то другому. У парня стресс и аппатия, ничего не хочу и мой форь уже не особо-то и нравится, и не может объяснить почему. В общем решил еще поковыряться на рынке, ну чтож удачи ему в поисках. На прощание сказал что у него остается мой номер телефона и он если что позвонит(охотно верится).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250