Продается Forester 2,5 атмо мкп

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
за 600 отдам в хорошие руки, расскажу все как есть, ничего не утаю да и смысл ведь скрывать нечего. Правда за 600 уже без торга. Налетай народ пока горячо,не упусти свой шанс.
К слову говоря 2,5мкпп атмо по динамике лучше 2,0акпп турбо(кросспорт и тюненые не в счет) =) и кушает поменьше, у меня получается до 12 литров в общем
Покупай народ, хороший машин=)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
на экологический штат не похоже. нет даже адсорбера (если месте бачка омывателя в евроSG стоИт именно он)

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Поставил новый радиатор(старый дал течь), сегодня поменял сцепление с маслом кпп( педаль стала как пушинка=)), стоят свежие тормозные диски и колодки( ставил в конце февраля).
Цена 600тыс.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
на экологический штат не похоже. нет даже адсорбера (если месте бачка омывателя в евроSG стоИт именно он)

Разве адсорбер вне зависимости от ... не стоит за правым задним колесом?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Разве адсорбер.....
не раз спрашивал: что в SG2 стоИт на месте бачка омывателя?.... знатоков-то навалом, вот никто и не ответил. сделал самовывод, исходя из внешнего вида
вот недавно напал на насос вторичного воздуха. отсутствие которого тож является показателем низкого экологического класса

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Alexej, дам тебе один совет, но думаю, что он вызовет волну возмущения у форумчан. Если хочешь продать за 610, то выставляй на автору, дром, авито. скручивай спидометр до 130 км. и "пой", что автомобиль использовался только для поездок на дачу в летний период, т.к. у тебя в семье еще два авто для поездок + есть ещё твой служебный, например. Поэтому за два года ты так мало накатал.
Можно и меньше намотать, но все давно уже знают про карфакс и авточек, т.ч. сам понимаешь.))))))
Если же ты честный и вообще, то придётся скидывать цену. Посмотри статистику на автору и поймёшь до какого уровня.. Всё ИМХО.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
о каком возмущении ты говоришь? разве что кто-то вообще не в курсе как машины Продаются., про пробег спецом не стал скручивать, машинка устРаивает всем и механика вовсе не напрягаЕт., на турбе хочется покататься., а цена думаю нормАльная за этот аппарат и его нынешнее состОяние., Думается что всех пугает пробег, но я не тороплюсь :) Спасибо за отзыв

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а объявление разместил на мноГих сАйтах, с реальным пробегом:)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Alexej, надо бы немного поторопиться, т.к. в июне-июле рынок начнёт замирать, а в августе вообще встанет. Поэтому я пробег скинул бы до 130 км.))))))

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
мечты-мечты какая сладость, мечты ушли остался "атмо"., я вот катаюсь на этом 175сильном апПарате и думаю как же он хороШо прёт, а что будет на турбе?! это же уму не растяжимо:))

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
я прокатился на wrx и wrx sti impreza на тестдрайве в октябре прошго года в мячково На полигоне, из эмоций было "АХ" но мало не распробовал:))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
я прокатился на wrx и wrx sti impreza на тестдрайве в октябре прошго года в мячково На полигоне, из эмоций было "АХ" но мало не распробовал:))
Ну, а я чего тебе ужо пол-дня толкую, а ты?
Я честный, я честный, скручивать не буду.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250