Продается Forester 2,5 атмо мкп

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
характеристики таковы:
- америкос 2,5 мт 175л.с. серый
- выпуск 2005 модельный год 2006
- пробег 190.000км
Комплектация: кондиционер, подогрев сидений

На момент приобретения пробег составлял порядка 116000км (сразу сделал Большое ТО, следующее 216000км)
я в России первый владелец,
В Америке автомобиль использовался 2 года с 2006 по июнь 2008года. В России мной был приобретен в декабре 2008года

проблем с автомобилем не было, на ТО менял только расходники. Один раз поменял датчик "Воздух-топливо".

В ДТП на территории России не учавствовала(тьфу-тьфу-тьфу)

Хочу 630.000руб., без торга отдам за 600.000руб. :)

Информация по AutoCheck:
[FONT=&quot]Ваш[/FONT][FONT=&quot]отчет[/FONT][FONT=&quot] AutoCheck[/FONT] [FONT=&quot]2006 Subaru Forester X[/FONT]
[FONT=&quot]Дата создания отчета: 2010-08-27 11:58:56.845 EDT[/FONT]
[FONT=&quot]VIN:[/FONT]
[FONT=&quot]JF1SG63616G712384[/FONT]
[FONT=&quot]Год:[/FONT]
[FONT=&quot]2006[/FONT]
[FONT=&quot]Марка: [/FONT]
[FONT=&quot]Subaru[/FONT]
[FONT=&quot]Модель:[/FONT]
[FONT=&quot]Forester X [/FONT]
[FONT=&quot]Модификация:[/FONT]
[FONT=&quot]SUV 4D[/FONT]
[FONT=&quot]Класс: [/FONT]
[FONT=&quot]Mid Range Car - Standard[/FONT]
[FONT=&quot]Двигатель:[/FONT]
[FONT=&quot]2.5L H4 MPI[/FONT]
[FONT=&quot]Страна-производитель:[/FONT]
[FONT=&quot]Japan[/FONT]
[FONT=&quot]Возраст автомобиля:[/FONT]
[FONT=&quot]4 лет[/FONT]
[FONT=&quot]Количество владельцев:[/FONT]
[FONT=&quot]1[/FONT]
[FONT=&quot]Количество ДТП:[/FONT]
[FONT=&quot]0 [/FONT]
[FONT=&quot]Последние сообщенные
показания одометра:[/FONT]
[FONT=&quot]72,162 [/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
Добавлено через 9 минут 26 секунд
В декабре прошлого года, без проблем прошел ГТО

Последнее редактирование:

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Re: Изучу интерес к моему форику 2.5мт

NY - экологический штат? Помнит кто-нить или вообще в теме?
Если "экология", то, как ни смешно, 500 кр нормально будет.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н

Всем привет и спасибо за интерес к моему авто=).

Forrest,цвет серый. Продавать планирую ближе к лету, поэтому точную цену сказать не могу. Думаю в районе 609.999 рублей ;-).

Killerfinger,500 маловато будет однозначно

Nikola013, а что не так с NY?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk

Поподробнее можно?
Могу кое-чего напутать, но общий смысл такой.
В америке есть т.н. экологические штаты, 5 или 7 шт. В этих штатах повышенные требования к вредным выбросам авто и на авто, продаваемых в данных штатах, стоят какие-то особые приблуды на выпуске. Стоят и стоят, как говорится. Только стоят такие машины ТАМ на 20-30% ниже обычных, стандартных. В одно время ввозилось много таких машин в Россию,но стоили они не 20-30% дешевле ессно. И новые счастливые владельцы часто сталкивались с определенными проблемами - постоянные чеки, потеря тяги что-то еще. При этом в сервисмены ничего не могли сделать(!!!). Так вот, если первым штатом регистрации является один из этих штатов, то вы счасливый обладатель весьма экологичной машины))).
Хочется оговориться, что все проблемы здесь вызваны только качеством нашего бензина и были случаи, когда народ особо и не мучился.
Если интересно конкретнее, можно ссцыль поискать, но это на другом сайте.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н

И новые счастливые владельцы часто сталкивались с определенными проблемами - постоянные чеки, потеря тяги что-то еще. сайте.
Ничего подобного не наблюдается... уже в течении 2 лет эксплуатации

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Могу кое-чего напутать, но общий смысл такой.
В америке есть т.н. экологические штаты, 5 или 7 шт. В этих штатах повышенные требования к вредным выбросам авто и на авто, продаваемых в данных штатах, стоят какие-то особые приблуды на выпуске. Стоят и стоят, как говорится. Только стоят такие машины ТАМ на 20-30% ниже обычных, стандартных. В одно время ввозилось много таких машин в Россию,но стоили они не 20-30% дешевле ессно. И новые счастливые владельцы часто сталкивались с определенными проблемами - постоянные чеки, потеря тяги что-то еще. При этом в сервисмены ничего не могли сделать(!!!). Так вот, если первым штатом регистрации является один из этих штатов, то вы счасливый обладатель весьма экологичной машины))).
Хочется оговориться, что все проблемы здесь вызваны только качеством нашего бензина и были случаи, когда народ особо и не мучился.
Если интересно конкретнее, можно ссцыль поискать, но это на другом сайте.
У меня если не ошибаюсь из Калифорнии - один из самых жестоких штатов по экологии, изначально выбирал почти сам ещё в США, при этом мониторили всю территорию.
1. Разницы в цене не заметил в зависимости от "экологичности"
2. Полёт 1.5 года, всё Ок.

Ни истину в последней инстанции не претендую, но ....

marsel

Входит в лес
1 Янв 2011
12
0
0
50

у америкосов существует еще ряд проблем с движкой, они экономят на масле и льют дешевую минералку которую редко меняют, при покупке америкоса обращайте внимание на щуп на щупе видны отложения этого масла и промыть движок крайне сложно

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

у америкосов существует еще ряд проблем с движкой, они экономят на масле и льют дешевую минералку которую редко меняют, при покупке америкоса обращайте внимание на щуп на щупе видны отложения этого масла и промыть движок крайне сложно
К сожалению кафакс не показывает какое масло заливали, синтетику или минералку.
У меня было 2-а Форя с америки, так в обоих были отметки о синтетике, причём очень не бюджетного класса. Поэтому не надо обощать про всех пиндосов, уродов и России хватает.

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18

Странный какой-то торг, автомобиль вроде бы и не продается, а вернее продается, но ближе к лету. А ведь до лета еще дожить надо, многое чего произойти может, пошлины там отменят или еще чего:roll: Так скажем если это форекс тоже за него больше 500 не дал бы и то под гарантии. У меня вот сосед также за 600 хотел, а вот после крыши никто и 100 не дает.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н

Andrey.L,что за форекс? А по-поводу остального, сплюнь через левое плечо... доброжелатель

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk

У меня если не ошибаюсь из Калифорнии - один из самых жестоких штатов по экологии, изначально выбирал почти сам ещё в США, при этом мониторили всю территорию.
1. Разницы в цене не заметил в зависимости от "экологичности"
2. Полёт 1.5 года, всё Ок.

Ни истину в последней инстанции не претендую, но ....
Бывают исключения. По Калифорнии все правильно.
Но проблема не в экологичности того или иного авто из штатов, а в качестве нашего бензина. Если бензин гуд, то "экология" себя никак не проявит.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н

Теме Апп. Подыскиваю покупателя. С учета пока не снят. Подробности в первом сообщении.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н

Уважаемые админы, можно изменить название этой темы на "Продается Forester 2,5 атмо мкп"? Спасибо (сам не смог внести изменения)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250