Продается белоснежный SG9!

4-you

На тропе
29 Янв 2011
102
1
0
36
Машина просто класс глаз оторвать не могу))) как автомат на такой машинке???

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Ап!
Срочно, без торга за 750 ( внесен залог за новую машину )
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars&section_alias=used&id=11343992-50b1d6

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Машина просто класс глаз оторвать не могу))) как автомат на такой машинке???
Стоит турботаймер, он же меряет скорость, совпадающей с навигатором и камерами ГАИ, ток же он делоет замеры от 0-100, по зиме выдавал 6и6 секунды...

ВадиМ™, ну ты даешь! Машина супер, прям каждый день по несколько раз засматриваюсь) при всем желании не успею своего продать,кредит не вариант,а свободных маней нет:pardon:
а так бы взял твою конфеточку:p:p:p

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
ВадиМ™, ну ты даешь! Машина супер, прям каждый день по несколько раз засматриваюсь) при всем желании не успею своего продать,кредит не вариант,а свободных маней нет:pardon:
а так бы взял твою конфеточку:p:p:p

Да блин, две недели машина висит, два раза приезжали смотреть "подумаем и..." Даже не звонят! По ходу не сезон, у меня друг новый Опель Астру, турбовый в самом самом фарше, с пробегом 20 тыщ, меньше года, минус 200т.р. от нового... Полтора месяца продать не мог... В итоге в трейд-ин сдал...
А у меня вариант подвернулся, которого, чувствую, вообще больше никогда не будет, внес залог и закипишевал....:sad:

ВадиМ™, а не бывает такого что хлоп и за день продалась,но твой мне очень приочень нравитцо:) Самый лучший вариант,для меня,на клубе,за все моё нахождения с момента регистрации! Тачко у тя очень крутой папелац!:)
Хоть что за вариант подвернулся?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Были бы деньги,я 100 пудово приехал за твоим форяком:)

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
ВадиМ™, а не бывает такого что хлоп и за день продалась,но твой мне очень приочень нравитцо:) Самый лучший вариант,для меня,на клубе,за все моё нахождения с момента регистрации! Тачко у тя очень крутой папелац!:)
Хоть что за вариант подвернулся?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Были бы деньги,я 100 пудово приехал за твоим форяком:)

Вообще хотел 9и5 сарай или легаси сарай, но очень редкий зверь...
А вот сейчас нашел для себя именно то, чего так долго хотелось!:lol: Встречайте SEAT EXEO ST 200 сил DSG, с пробегом 20 тысяч, белоснежный сарай! =) На дороге вообще никогда не встретишь, а все запчасти от Ауди а4, это я в смысле обслуживания!

ВадиМ™, эх ты субу на сеат меняешь:dz::)
видимо очень редкий зверь ниразу не слышал и не видел!;-)
мне больше по душе твой на аве:) после субы чет ниче и не хочется,стиху бы еще попробывал наверное,тока конъюктивит которая:)

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
ВадиМ™, эх ты субу на сеат меняешь:dz::)
видимо очень редкий зверь ниразу не слышал и не видел!;-)
мне больше по душе твой на аве:) после субы чет ниче и не хочется,стиху бы еще попробывал наверное,тока конъюктивит которая:)
Ну, не совсем меняю, скорее просто прдаю, второй форь остается и будет продолжать радовать! :sunny: Просто хочется чего-то нового, в частности комфорта, я человек семейный! =)
Поэтому получилось, что сейчас в семье два форя и у супруги новая Маздо3 2и0, но она вообще какая-то синтетическая, удовольствия вообще не дает...
Не, я б конечно с удовольствием взял Трибэку или аут новый, но, для меня, ценник зашкаливает...
А что касаемо СЕАТа, это что-то на подобие Сааба 9и2 икс, внутренности от Субы, а кузов от Сааба... Здесь тоже самое, все внутренности от ауди А4 Б7, а кузов от сеата... Жалко конечно кватро нету, единственная альтернативная Субе! имхо Но зато очень редкая и опять же белый сарай, но к субе обязательно вернусь! :sunny:

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Вообщем авантюра с СЕАТом не увенчалась успехом ( оно наверное и к лучшему )! Взвесив все за и против, к тому же учитывая нулевой интерес к машине, решил, что такой друг и самому нужен, как и говорил самоцелью не было избавление от машины, тем более за копейки! Полноценной альтернативы нет! Поймал себя на мысли, что в новых вариантах, искал преимущества Форя! :forester_forever: Поэтому не продается!:sunny:

В ближайшее время сделаю глубокую шумоизоляцию, подниму К-спорты, если результат не устроит, поменяю на каябу со СТИшными пружинами и буду продолжать радоваться!

Всем спасибо за внимание!

Вообщем авантюра с СЕАТом не увенчалась успехом ( оно наверное и к лучшему )! Взвесив все за и против, к тому же учитывая нулевой интерес к машине, решил, что такой друг и самому нужен, как и говорил самоцелью не было избавление от машины, тем более за копейки! Полноценной альтернативы нет! Поймал себя на мысли, что в новых вариантах, искал преимущества Форя! :forester_forever: Поэтому не продается!:sunny:

В ближайшее время сделаю глубокую шумоизоляцию, подниму К-спорты, если результат не устроит, поменяю на каябу со СТИшными пружинами и буду продолжать радоваться!

Всем спасибо за внимание!

ВадиМ,у меня был самый большой интерес наверное,но как писал выше...;-)
поэтому буду копить мани на твой:)

4-you

На тропе
29 Янв 2011
102
1
0
36
эх плохо что уже не продается... а то только свою продал((((

Onipp

На тропе
28 Фев 2011
29
1
0
44
Полностью поддерживаю Вадима, интереса НОЛЬ! Тоже вот накопил денег на рестайл, так своего не могу продать, никто даже не звонит. Кстати Вадим твой беляк как раз мне бы подошел.) 4-you поделись что да как продал. Может цену снизить?

4-you

На тропе
29 Янв 2011
102
1
0
36
Атмосферника 2 литрового 2008 года за 800 отдал))) 3 месяца продавал никто практически не звонил... 1 звонок в неделю и то сразу с вопроса а цену скините....

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
ктото хочет продать а ктото продовать!
две недели назад товарища форик ХТ 06г просил 700 отдал за 660 первый кто приехал тот забрал,и человек звонит и спасибо говорит за машину.
а когда за 06-07г просят по 750-850, или за пруль как за левруль, конечно кто его купит, нужно быть адекватным.
парни мы ездием на спецэфичной машине многие не понимают наши машины и наш выбор, а на вторичном рынке машин огромный выбор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250