Стоит турботаймер, он же меряет скорость, совпадающей с навигатором и камерами ГАИ, ток же он делоет замеры от 0-100, по зиме выдавал 6и6 секунды...Машина просто класс глаз оторвать не могу))) как автомат на такой машинке???
ВадиМ™, ну ты даешь! Машина супер, прям каждый день по несколько раз засматриваюсь) при всем желании не успею своего продать,кредит не вариант,а свободных маней нетardon:
а так бы взял твою конфеточку
ВадиМ™, а не бывает такого что хлоп и за день продалась,но твой мне очень приочень нравитцо Самый лучший вариант,для меня,на клубе,за все моё нахождения с момента регистрации! Тачко у тя очень крутой папелац!
Хоть что за вариант подвернулся?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Были бы деньги,я 100 пудово приехал за твоим форяком
Ну, не совсем меняю, скорее просто прдаю, второй форь остается и будет продолжать радовать! :sunny: Просто хочется чего-то нового, в частности комфорта, я человек семейный! =)ВадиМ™, эх ты субу на сеат меняешь:dz:
видимо очень редкий зверь ниразу не слышал и не видел!;-)
мне больше по душе твой на аве после субы чет ниче и не хочется,стиху бы еще попробывал наверное,тока конъюктивит которая
А ты где территориально? Приезжай в Отрадное, дам на тест драйв,поделишься ощущениями, может и не понравится!ardon:Эхэхэх, почку что ли продать........ardon:
урррррааааааааааа! велкам бек!
Вообщем авантюра с СЕАТом не увенчалась успехом ( оно наверное и к лучшему )! Взвесив все за и против, к тому же учитывая нулевой интерес к машине, решил, что такой друг и самому нужен, как и говорил самоцелью не было избавление от машины, тем более за копейки! Полноценной альтернативы нет! Поймал себя на мысли, что в новых вариантах, искал преимущества Форя! :forester_forever: Поэтому не продается!:sunny:
В ближайшее время сделаю глубокую шумоизоляцию, подниму К-спорты, если результат не устроит, поменяю на каябу со СТИшными пружинами и буду продолжать радоваться!
Всем спасибо за внимание!