Пробы драгового автомата от IPT Transmissions

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Мой совет, даже на 30 держать руль крепко двумя руками, на любой машине. Руки на руле - это чувство дороги. Одна рука на руле - не более 50% информации, два пальца - 5% информации.
Не держишь руль - не управляешь машиной.
обязательно! только так!

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Мой совет, даже на 30 держать руль крепко двумя руками, на любой машине. Руки на руле - это чувство дороги. Одна рука на руле - не более 50% информации, два пальца - 5% информации.

Спасибо за совет.:idea:
Я думаю здесь все грамотные и руль держат как надо, иначе бы не ездили на таких тачках. Просто был пример к тому, как машина держится на дороге при высоких скоростях. Я сравнил с маздой, потому что на других не ездил, имеется ввиду заряженых. Так вот МПСка сток держит дорогу гораздо лучше форика 2,5 турбового в стоке, как по прямой так и при перестроениях. А для кого-то это еще один повод поржать, т.е. посмеяться;-)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Спасибо за совет.:idea:
Я думаю здесь все грамотные и руль держат как надо, иначе бы не ездили на таких тачках. Просто был пример к тому, как машина держится на дороге при высоких скоростях. Я сравнил с маздой, потому что на других не ездил, имеется ввиду заряженых. Так вот МПСка сток держит дорогу гораздо лучше форика 2,5 турбового в стоке, как по прямой так и при перестроениях. А для кого-то это еще один повод поржать, т.е. посмеяться;-)
форик все таки выше) да и резина у стокового форика не для драйва)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Так вот МПСка сток держит дорогу гораздо лучше форика 2,5 турбового в стоке, как по прямой так и при перестроениях.
Стопудово. Форик в этой дисциплине хорош для кроссовера, но с низким седаном с зажатой подвеской, конечно, не сравнится.

Я вот целую тему ваял на соседнем форуме по поводу управляемости фора и её улучшения.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

Я говорю о возможности, а не о езде) конечно двумя руками держусь)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Одна рука на руле - не более 50% информации, два пальца - 5% информации.

+1 это признак лоховства за рулем, еще руки некоторые держат в области промежности... :) хотя прально 10 и 2 часа :)

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
была мазда3 правда 1.5ка, действительно по трассе шикарно шла и в общем то неплохо ехала (мпс думаю валит очень круто), рулилась лучше форя по сухому :)

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Цена по мне, между дофига и намано.Если учесть что ремонт стоковой под сотку встанет!Вот за сотку яб наверно взял бы на день варенья!:D

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
За сотку даже в US не выйдет, а есть еще пересылка в РФ и таможня...

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
значит коробас сток от коробаса sti ничем не отличаеися?и некто кроме этой фирмы драг коробками не занимается?блин! я теряю веру в человечество! 1000000раз слышал что американские коробки гуано,и вот на те!

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Ну дешевле можно, если не страшно. Достаточно перебрать гидроклапана и гидротрансформатор, оставив стоковые потроха. Ехать будет так же. Может сдохнуть, а может и не сдохнуть. Стоить будет меньше сотки, думаю.

Dr.Freerider

На тропе
20 Сен 2010
25
1
0
Господа! Есть вопрос. Мой родственник предлагает вот этот автомат от IPT (см ссылку) из США прислать. http://www.importperformancetrans.com/subaruauto.shtml
Это полностью готовая коробка, укомплектованная кишками от IPT. Если ее покупать, нужно будет докупать к ней еще гидротрансформатор IPT-шный или другие какие железяки, или он уже по полной укомплектован? А может лучше все кишки заказать и в свою коробку запихать?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Вот это - не готовый автомат, а работы по модификации Вашего автомата, который Вы должны сначала послать им. В США.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250