Проблема с покупкой в СПБ где купить в Москве SJ

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
Всем добрый день!

Проблема с покупкой машины в РРТ - СПБ.
В РРТ у меня прошли все сроки (уже как месяц как должны были поставить) и мне это надоело. (3,5-4 мес прошло с момента закл-я договора) 2,5 мес дескать авто на границе. Я заказывал уже плывущую к нам машину (Subaru Forester IV (NS) 2.5L/171 CVT 4WD).

Не получается у них + начитался по форумам по РРТ...

Собственно сабж хочу приехать отдать деньги и уехать сразу на машине. Какого дилера в Москве посоветуете чтобы не обманул по срокам и док-там (ПТС и тп). Мне нужно авто сразу с ПТС и наличием его на складе брать. Попался мне MAJOR AUTO (major-subaru.ru) кто это хз, но в наличии авто есть. Кто скажет, что это за контора и можно ли верить или в другом дилере искать счастья.

В обще прошу посоветовать хочу решить в кратчайшее сроки.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Всем добрый день!

В РРТ у меня прошли все сроки (уже как месяц как должны были поставить) и мне это надоело. (3,5-4 мес прошло с момента закл-я договора) 2,5 мес дескать авто на границе. Я заказывал уже плывущую к нам машину (Subaru Forester IV (NS) 2.5L/171 CVT 4WD).

Собственно сабж хочу приехать отдать деньги и уехать сразу на машине. Какого дилера в Москве посоветуете чтобы не обманул по срокам и док-там (ПТС и тп). Мне нужно авто сразу с ПТС и наличием его на складе брать. Попался мне MAJOR AUTO (major-subaru.ru) кто это хз, но в наличии авто есть. Кто скажет, что это за контора и можно ли верить или в другом дилере искать счастья.

Не плохо указывать, что именно и какого цвета и комплектации вы желаете приобрести. Т.к. такие машины бывают, но не часто (что бы и ПТС в наличии и т.п.) Думаю, что в ближайшее время с Вами свяжутся ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Всем добрый день!

А выбор-то небольшой собсно... Либо УС+, либо Мэйджор. Покупать пофиг где. Обслуживать все равно в Питере придется. Правда вот с готовым ПТС сомневаюсь... Обычно все берут пару дней на оформление.

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
А выбор-то небольшой собсно... Либо УС+, либо Мэйджор. Покупать пофиг где. Обслуживать все равно в Питере придется. Правда вот с готовым ПТС сомневаюсь... Обычно все берут пару дней на оформление.
Свой покупали в УС+. В среду оплатили полностью, в пятницу выбивали машину и ПТС с боем, можно сказать.
Не торопятся они выкупать ПТС у представительства...

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
Спасибо, понятно, что в принципе все равно, где брать. В MAJOR AUTO звонил и запрашивал чтобы была свободная машина нужной мне комплектацией с ПТС. Мне подтвердили что есть такая. Запрошу по е-майл копию ПТС с фотографией машины с VIN. И думаю если они вышлют мне то можно начать оформлять.
==
Собственно есть кто Питерский который закупал в Москве SJ?. Можно ли как нибудь оптимизировать поездки или смог договориться с Питерским MAJOR AUTO чтобы они все же поставили в СПБ нужное авто. У нас они не являются дилерами Subaru...

to HappyGirl Где выбивали ПТС?

Нужен как я говорил выше Subaru Forester IV (NS) SJ 2.5L/171 CVT 4WD белый перламутр

Последнее редактирование:

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
to Alexa
Из допов, что брали и какую сигналку порекомендуете?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Мне выслали VIN номер авто его можно как нибудь пробить?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Из допов, что брали и какую сигналку порекомендуете?
у дилера никаких допов брать не стоит. По сигналке_ если просто кричалку- то любая диалоговая сойдет, если реально охрану, то тут вопрос бюджета.

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
2SPG
menu_open.gif
Понял, псб. Сигналку тогда простую с обратной связью возьму типа шерхана 8

А если по минимому мне нужно купить резиновые ковры в салон и в багажник + брызговики передние и задние. Где можно взять? (остальное буду искать)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
возьму типа шерхана 8
Какбе позволю себе посоветовать выбрать иного производителя. Например пандору.

А если по минимуму мне нужно купить резиновые ковры в салон и в багажник + брызговики передние и задние.
Все это можно заказать через интернет или найти тут на форуме, есть дружественные конторы, продающие за адекватный ценник. Адекватность равна минимально 50% разнице в стоимости от дилерских цен.

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
Pandora DXL 3210?
>дружественные конторы
Это кто такие?
в 50% это оччень ощутимо.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ну это уж на Ваше усмотрение. Самое главное ставить в проверенной конторе, а не в ара сервисе.

>дружественные конторы
Это кто такие?
Если по поиску пройтись, можно много найти. Есть оригинальные, есть кастомные варианты.

в 50% это оччень ощутимо.
У дилеров ценник аховый на все допники.

Вот тема по данному вопросу:
Тынц

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
В общем процесс пошел, лед тронулся господа.
Если драгоценный публике будет интересно как мужик покупал в городе коня. То я могу все оччень подробно описать. И усёра и мажора как они ведут себя с клиентом их + и -. Где давят, где лошарят, что могут обеспечить, что не понимают и как сделать хорошую мину при плохой игре. Как банки крутят и что делать клиенту во всем этом. И самое главное как иногороднему по минимуму заморочить с поездками и документами чтобы добыть коня.
==
То пишите ДА и я после оформления всего выложу в форум все как на духу - ФИО, тел, контакты, хороших и плохих :dz:

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Брали отцу xv в мджере вроде проблем не было еще и скидок понаделали. А так как повезет.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Про сигналки у дилера не ставь куча фирм более профессиональных и с интересным подходом и ценой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250