Назрел вопрос какие из мини моек есть с забором воды из емкости а не из водопровода??? В ценовом диапазоне до 4 т.р.
А модель какая если не секрет? А то машинка помыться хочет вся чешется.С забором за 4-ре х.з. У меня "почти" самая дешевая на даче. Брал в Метро за 3000... Вроде... Остальные от 5-ти кжись были. Тока сразу не поскупсь на шланг 10-ти метровый. Я 2 года со своими 4-мя метрами вокруг машины прибор таскал... А еще фильтр прикупи для воды - насос дольше проживет!
От 5 серии может и не много, но от 2й... просто небо и земля.У меня 5.86 и пеногенератор фирменный, 1.5 года пользуюсь...моюсь в любой мороз!!!! просто надо машину прогреть и печку на всю....тогда замки не замерзают....но лучше перед похолоданием помыться...:roll:Вода предварительно греется до 40-50 градусов в накопительном нагревателе(качество помывки сильно улучшается)
За все время на мойке всего пару был...техника в первые полгода себя окупила. Что касается 6 и 7 серий, считаю затраты неоправданы.....во они в два раза дороже, а эффект не сильно отличается....
И профессиональный не отмоет, если не пользоваться химиейС БББ по поводу давления струи согласен. Не отмывает она когда авто после дождя под солнышком постояла . Вроде помыл как высохнет смотриш, налет грязи, поэтому после мойки приходится губкой домывать.
Зато при мойке Керхером лакокрасочное покрытее целее будет ИМХО при мойке губкой царапаеш его хорошо !!!!!!
при грамотной мойке керхером. иначе он умеет царапать ЛКП не хуже губки. как ведут себя песчинки при получении "удара" в несколько атм? воот. а вообще машину надо мыть руками. не керхером, не губкой, а ладошками.Зато при мойке Керхером лакокрасочное покрытее целее будет ИМХО при мойке губкой царапаеш его хорошо !!!!!!