Повторюсь (проверил на собственном опыте): если Воды в свободном доступе нет, Керхер неудобен.
Если водопровод есть - это очень удобная и практичная вещь, и не только для мойки авто.
Но боюсь, что до 4 000 руб, особенно с падением курса рубля, ничего путного не найти. А так - 5,20 удачная модель по цена/качество.
Полностью согласен, тоже считаю что без водопровода керхер неудобен (воды из дома не натаскаешься), одно дело помыть с ведра губкой, то 30тью литрами воды можно спакойно обойтись , но керхером при его расходе 460л.ч , то 30 литров он высосет быстрее чем за 4минуты.
В связи с этим обзадачился как сделать водопровод в гараже, прочёл много инфы в инете и..... в эти выходные сделал водопровод (сначала себе, потом ещё и соседу), "скважину" так называемая "забивная". Бурить ничего не пришлось, вода оказалась на 7ми метрах (грунт в гаражах у меня песчаный, и немного глины), забивал я всё это дело час, ещё час ушёл на подключение насосной станции и прокачки системы(народ в гаражах о...вал сколько я воды на землю вылил))).Производительность скважины 12 литров в минуту.
Основная деталь во всём этом деле это "забивной фильтр"(сама сетка) я его изготавливал сам, чтоб улучшить производительность(покупной сделан красивее и проще, все они не заводского происхождения)
фильтр можно и купить стоит он от 3500р(магазин по горьковскому шоссе 15 км от МКАД напротив "Контура"), так же станцию взял такую
http://www.jeelex.ru/catalog/dzhambo/70-50N24.htm но можно и попроще, ну и плюс трубы фильтр и муфты, бюджет около 12000р.
Теперь блин думаю, стоит ли керхер покупать))) Если у кого есть какие вопросы, готов поделиться и всё рассказать, есть фотки как фильтр изготавливать, могу и сам изготовить)))