Привет! А чем вы все тут занимаетесь????

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Сильно-сильно!!! На трех страницах.... а главное действительно все понятно.... :)
Я конечно не ожидал, что мне выдадут личного проводника:))).., но мне показалось, что у Вас тут маленький междусобойчик, типа есть 5-10 активных человек, а остальные вне тусовки: так заходят-напишут пару-тройку сообщений, а в ответ тишина, ну мож подколят пару раз, и уходят. Собой все слишком заняты....
Не удивлюсь если напишут в ответ: "А кем еще нужно заниматься?!" ну или что-то вроде этого... а мож вообще проигнорируют, так проще. :)

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
774 написал(а):
Привет всем!!! Зарегистрировался недавно, немного "побродив" по форуму так и не понял, чем вы ребята, и дамы конечно, здесь занимаетесь? Общение ради общения или нечто большее, чего я просто не заметил????
Соориентируйте ПЛИЗ.... :) Сам я правда не местный (регион 163), но в Москве всегда, очень уж интересно.
Вот честно...даже не знаю как ответить...
В тюнигне обсуждают (и внедряют - поверь далеко не языком) доводку систем форестера.
В допах - соответственно музыка, шумка, парктроники + многое другое (заметь - это реально устанавливается, реальными руками (не языко - это я про общение ради общения) за реальные деньги).
...
По каждому разделу так пояснить...или вопрос как-то все таки конкретизируешь???

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
774 написал(а):
Сильно-сильно!!! На трех страницах.... а главное действительно все понятно.... :)
Я конечно не ожидал, что мне выдадут личного проводника:))).., но мне показалось, что у Вас тут маленький междусобойчик, типа есть 5-10 активных человек, а остальные вне тусовки: так заходят-напишут пару-тройку сообщений, а в ответ тишина, ну мож подколят пару раз, и уходят. Собой все слишком заняты....
Не удивлюсь если напишут в ответ: "А кем еще нужно заниматься?!" ну или что-то вроде этого... а мож вообще проигнорируют, так проще. :)

..какой вопрос-такой ответ....кино то уже кончилось :)

Аука

Главный Лесник
774 написал(а):
Чего-то все вновь зарегистрированные как-то однотипны.
Типа "Барин приехал", почему ложки не мыты.
Прикольно.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
"Чего-то все вновь зарегистрированные как-то однотипны.
Типа "Барин приехал", почему ложки не мыты.
Прикольно."

:)))) я на тебя бы посмотрел.... :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250