Привет! А чем вы все тут занимаетесь????

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
to 774:
Для раздела FAQ ты сильную тему создал "Привет...все дела!"

to Freighter:
Срочно выдохни и громко скажи "ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО-ТРАВА"...а вообще я бы сейчас тоже пыхнул...славный рассказец.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
ramazek написал(а):
to 774:
Для раздела FAQ ты сильную тему создал "Привет...все дела!"

to Freighter:
Срочно выдохни и громко скажи "ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО-ТРАВА"...а вообще я бы сейчас тоже пыхнул...славный рассказец.

в красноярске забористая должна быть)))
я смотрю тут нормально народу в теме,
что ж - :trava: ТРАВА НЕ НАРКОТИК))) :trava:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
К тому какие видения от вашей травы, я с соседней ветки кумар почуял, захожу, а тут эльфы, гномы, мухи с пропеллерами... 8)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Palych написал(а):
К тому какие видения от вашей травы, я с соседней ветки кумар почуял, захожу, а тут эльфы, гномы, мухи с пропеллерами... 8)

ТСССССС!!! :eek: :eek: :eek:

ща придет злой дядя опер и фсех накроет :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Gollandec написал(а):
Palych написал(а):

ТСССССС!!! :eek: :eek: :eek:

ща придет злой дядя опер и фсех накроет :)
А мы типа скажем "Тут общение ради общения"! :-D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
774 написал(а):
Мда.... колоритно как-то! Вот так всегда, спрашиваешь, чем занимаетесь, а все сводится к местам произрастания дорогущей травы :D
Вот мне просто интересно, а польза какая-то от клуба есть? Я конечно понимаю, что эти маФыны практически не ломаются ( впрочем долго ли умеючи), хотя мне уже порядком надоели сверчки в подлокотниках дверей...., но по моему ПОЛЬЗА быть "должна", а иначе все сведется к совместным дружеским подколам и насмешкам просто кучки владельцев Фориков, у которых кроме общей марки авто больше то ничего и нет. Простите, если резко, обидеть не хотел никого. Вот я и просил разъяснить что-тут к чему.... но похоже придется разбираться самому....

*774**163
Как это нет ничего??? А покатушки, шашлыки, картинг, футбол (хотя он не очень удался), рыбалка! А что еще надо? Остальное можно найти на соответствующих форумах :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Alex-Konstantinov написал(а):
Леший написал(а):
dr-exo написал(а):
Причем на трех страницах...
Чел подумает, что у нас клуб любителей покумарить... :)

...и поспешит вступить :)
А что??? У вас еще что-то осталось? :)

только для владельцов клубных карт )) 8)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
О! Идея!

Надо договориться со своим табачным ларьком - чтоб клубу продавали все со скидочкой =)

Как в Плеяде: если товар - то 5%, а если травы или шышек достать - то 5% на товар, и 10% - работа :trava: :trava: :trava:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Freighter написал(а):
О! Идея!

Надо договориться со своим табачным ларьком - чтоб клубу продавали все со скидочкой =)

Как в Плеяде: если товар - то 5%, а если травы или шышек достать - то 5% на товар, и 10% - работа :trava: :trava: :trava:
Убил! :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250