Субару и УАЗ очень похожи))
Это мой лесник
А это мой колхозник. Прошло 3 года, и в хвост и в гриву, масло после покупки поменял через год (ждал что сдохнет - НИФИГА!!! Живучий сволочь).
Ездит не ломается почти совсем:
1. Недавно пришлось поменять РОДНЫЕ ШАРОВЫЕ, уроды японцы, родных шаровых хватило всего на 20 лет - не навижу!!!
2. Увидел неравномерный износ тормозных колодок, оказывается спустя 20 лет эксплуатации на нижних тормозных поршнях появилась коррозия, поменял за вечер, цена - копейки.
3. По осени 2014 загудел ГУР. Поменял масло (не помогло), залил присадку (в течении 2 недель гул остался), заказал новый ГУР (с б/у реальная проблемма), пока он шёл - гул пропал. Теперь новый ГУР лежит как память о лишних 10 тр.
И ещё: электрика работает полностью никуда не лазил (кондей, стеклоподьемники, ЦЗ и прочая), про удобство посадки в сравнению с УАЗ и так понятно, полноценный салон на 8 мест (ремни безопасности и даже багажничек остаётся), рама в идеале (лёгкий налёт коррозии, номер читаются идеально), кузов не ржавеет совсем, места где в результате эксплуатации сбита краска до металла покрываются налётом ржавчины и всё, коррозия останавливается (могу персонально сфоткать место подбитое 3 года назад), постоянный ПП (достоинства владельцам Субару описывать не надо?) + жёсткая блокировка межосевая и задняя межколёсная + понижайка.
PS: писАть надоело, резюме: не жалко себя - покупайте УАЗы, я наигрался ещё лет 10 назад.