Принимайте в стаю!

radugaff

На тропе
23 Фев 2013
80
5
0
49
Москва
Приветствую всех!!! Долго шел к субару форестер, было очень много машин, но желание купить форика было постоянным. Наконец я решился-машинка 2006г,атмо 158л.с.Комплектация богатая, люк, кожа и т.д. Но прежний хозяин его обижал.Так было , и тогда ,когда я взял исколеченного в собачьих боях стаффа,который прожил у меня еще 7 лет счастливой собачьей жизнью,так получилось и с фориком...Странная закономерность.Короче,я начал приводить его в порядок.Несмотря ни на что.Сменил тех. жидкости везде, проставил проставки и заменил практически всю подвеску...Очередь дошла до умерших датчиков и аккума. Были так же заменены даже поворотники в боковых зеркалах, куплены и установлены дефлекторы окон.Мноие крутят у виска,мол зачем? Но только обладатели форей поймут. Он того стоит.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
radugaff, привет.поздравления и велкам.подлечишь своего форика-он тебя порадует

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Молодец!!!!!!!!!! Здесь много таких как ты, люби форьку, холи его и он ответит тебе полной взаимностью:lol:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вы - большой Молодец!)) Вы не просто машину купили, а Форя спасли и приобрели тем самым ВЕРНОГО друга, который не забудет того, что Вы сделали.))

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Приветствую всех!!! Но прежний хозяин его обижал. Но только обладатели форей поймут. Он того стоит.

Молодец, Сразу видно, что с душой. Добро пожаловать.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
ApTyp! Всегда приятно когда нас становиться больше.

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Уважуха, приятно когда к машине с душой!!! Вэлкам!
:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250