Принимайте свежее мясо!купил форе и разочаровался

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
я чет не понял, после 3000 он лучше будет ехать?у меня механика

а, что механика 2литра "едет" до 3тыс оборотов? у меня импреза была на механике 1.8, так где-то с 3500 оборотов оно отлично ехало. ниже - просто ехало.

старый форь 2.5 на автомате и снизов хорошо едет (тоже 165лс). для несложных обгонов на трассе вполне.

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
первую включаеш на светофоре вроде норм стартует если грамотно сцепление с газом подводить а потом все...при переходе на вторую, хоть газ в пол хоть плавно, он еле еле разгоняется
На первой он и так нормально стартует и на третьей у него все в порядке с разгоном, а вот на второй помогай сцеплением и оборотами...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
я ж писал, быстрее включать вторую надо, пока мощность не погасла, на первой 3500, и сцепление не бросай, потом вторую пока обороты ниже 3000 не упали и сцепу не БРОСАЙ, дальше третья и можешь сцепу уже бросить. так конечно не объяснишь, кароче тренируйся, когда поймешь своего коня, тогда он тебя галопом прокатит))))))))

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Знакомый скоро заберёт из РРТ Воронеж Форя SJ 2.0 МТ первым делом сравню его со своим SH9 атмо 2,5 АТ и отпишу ощущения динамики разгона... а вообще форь должен бодрее шестёрки ехать))

17 Мар 2014
442
9
0
37
народ чето юзал форум, но толком ответа на вопрос не нашел, а какой бензин то лить лучше?у меня рядом с домом лукойл заправка там 95 и 98 есть?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
звонил дилеру в москву там посоветовали лить мобил 0w40

:lol:
Заказывал на днях себе несколько канистр масла и заодно решил заказать подруге на кашкай. В процессе выяснения вязкости масла 2 дилера убеждали, что в инструкции к кашкаю написано 5W40. В реальности в инструкции 5W30, что подвердили в представительстве Ниссан.
Вывод: можно залить хоть 5W60, но нельзя верить этим долбо*бам.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Ощущение что тут драгстер должен быть) Читаю и фигею) Семейный Кроссовер, он не должен рвать колёсами асфальт в момент старта а просто вальяжно разгоняться, все передачи для экономии бенза и чтобы не развивать лихаческих замашек

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Ощущение что тут драгстер должен быть) Читаю и фигею) Семейный Кроссовер, он не должен рвать колёсами асфальт в момент старта а просто вальяжно разгоняться, все передачи для экономии бенза и чтобы не развивать лихаческих замашек

это про субару? ))) или про субару с 2008му? или с 2014)))
извините, не удержался. в штатах арендовали додж дюранго - вот семейный кроссовер, но и тот если топнуть - ничего так бегемотик...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
извините, не удержался. в штатах арендовали додж дюранго - вот семейный кроссовер, но и тот если топнуть - ничего так бегемотик...
А теперь попробуйте всё то же самое сказать на гражданском языке. Очень хочется понять, что Вы хотели донести.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Попробую.

Меня удивило высказывание что форестер - это неспешный семейный кроссовер, которому ускоряться принципиально не положено. И я его сравнил с машиной, которая на мой взгляд куда более подходит на определение "семейного кроссовера". но и та, на мой взгляд, разгоняется весьма эффектно, если надо.

• Like
Реакции: sviloga

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250