Всем привет
Я конечно не гуру, но где-то читал, что пока машина на обкатке, у нее соединены какие-то проводки и машина едет более лениво (может не на этой модели ), поправьте, если не прав
После ТО вроде как их разьединяют и машина становится более резвая.
Всем привет
Я конечно не гуру, но где-то читал, что пока машина на обкатке, у нее соединены какие-то проводки и машина едет более лениво (может не на этой модели ), поправьте, если не прав
После ТО вроде как их разьединяют и машина становится более резвая.
ага, проводки эти целка называются)))))))ну насмешил:appl:
cildem, отсечку по топливу на 3000 прошивкой! с завода! и снятие ограничения за доп. плату... )))
Разве понятие мкпп совместимо с понятиями кикдаун и спортрежим?
ездил до этого на шестерке, там она намного бодрее разгоняется на 2 и 3 или мне просто кажется
Х.з. 6 лет на механике катался, и с трудом пересел на автомат, и до сих пор нет того четкого механического подхвата с пониженной, никакой автоматный "кикдаун" не сравнится, правда в моём случае подхват еще и со включением VTEC'а совпадал, но тем не менее. Короче чтобы машина ехала на механике - нужно не бояться её крутить, но на обкатке этого лучше не делать. А вообще продай Форь - купи себе Хонду S2000, 10 тысяч оборотов на тахометре, на каждой передаче можно в отсечку крутить, валит как надо
Речь шла об обкатке форя А с с2000 ниче делать не надо, 2 литра и 240 атмосферных пони - для города самое-то дунуть можно, но это уже идёт в разрез с атмосферной идеологией ХондыАтмосферник атмосфернику рознь, кэк бэ...На с2000 кривая момента другая, втековские распредвалы другие, нельзя сравнивать.
Про обкатку с2000 можно не переживать, их уже 5 лет не выпускают
А по большому счету, "чтобы с2000 ехала на механике", надо не крутить, а наддуть
cildem, отсечку по топливу на 3000 прошивкой! с завода! и снятие ограничения за доп. плату... )))
Речь шла об обкатке форя А с с2000 ниче делать не надо, 2 литра и 240 атмосферных пони - для города самое-то дунуть можно, но это уже идёт в разрез с атмосферной идеологией Хонды