Принимайте праворульный L.L.Bean

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
И жаль, конечно, что япы экономят на линзах :(. На евроверсии они есть.
Как-то этот момент поподробнее хотелось бы прояснить. Сегодня рассматривал фары на еврофорике, похоже с биксеноном, т.к. у него на обеих лампах по шестиугольному набалдашнику. Так у него фары выглядят также как и на моем, так что же тогда такое линза? И по фотке моего Форика можно ли определить есть у меня линзы или нет?

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
И еще сидел сегодня в турбофорике 2003 г. у него нет рычажков двигающих сидения задних половинок. У него вопрос: они идут штатно в новом кузове или это джапы в L.L.Bean добавили?

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
По ксенону разобрался вроде (отловив живьем владельца евроатмофорика). Шестиугольные нахлобучки на лампах не есть показатель ксенона :) Это просто рассеиватели оказалось.
У евро, точно такой же ксенон на ближний свет и отсутствие линз.

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
Goran написал(а):
По ксенону разобрался вроде (отловив живьем владельца евроатмофорика). Шестиугольные нахлобучки на лампах не есть показатель ксенона :) Это просто рассеиватели оказалось.
У евро, точно такой же ксенон на ближний свет и отсутствие линз.
Хм, поглядел внимательнее, да, действительно, линза отсутствует. Непонятно. На легасе, например, есть: http://www.drom.ru/images/?id=1327208&n=1053952

И когда фоты на российских просторах будут?

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
Goran написал(а):
И когда фоты на российских просторах будут?
Интересуют фотки чего-то конкретного в машине? или просто экстерьер на фоне чего-нть?
Интересуют фоты всего :)
И внешние, и внутренние.
Хотя, внешние - больше. А фон - не самое главное:)

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Goran написал(а):
Сергей З. написал(а):
Немного не так :) судя по ссылке ты присматриваешься к турбофорику с кожаным салоном.

Возможно именно немного :D .
Просто комплектации L.L.Bean я видел именно с таким салоном (светлая кожа).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250