Принимайте праворульный L.L.Bean

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
А, еще хотел у тебя спросить, ксенон линзованый?

З.Ы.: И через какую контору в Новосибе брал?

З.Ы.Ы.: И этта, когда фотки будут?! ;)))

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
МКМ на 4400 пошел с 2005-го года, до этого времени на атмосферниках МКМ был на 3200, что значительно приятнее для городской езды...

Я вообще не очень разбираюсь в этих терминах, но ИМХО 4400 и 3200 это просто число оборотов на которых были получены данные показатели -186, там же есть график, на котором видна практически прямая от 3800 до 4800 оборотов.
И еще щас глянул книжку, взятую у оф.дилера, на евроатмофорик с новым движком 158 л.с. указано: 186 (19.0) /3200.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
В ксенонах я тоже не разбираюсь. Понял только, что ксенон у меня на ближний свет, дальний свет - обычный, а выглядит как будто на лампочке какая-то шестиугольная насадка одета.
Еще не могу понять: есть ли у меня омыватель заднего стекла и как он включается, есть ли у меня обогрев зеркал и где он включается. Непонятно почему нет индикации включения задней противотуманки или противотуманок :-(
Брал через www.avtobest.ru, не реклама, но рекомендую. :D

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
На заднее стекло может вода не литься если ее мало в бачке. Я тоже помню долго репу чесал, думал поломата.
А подается она вроде вращением на себя верхней части ручки включения дворников.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
На заднее стекло может вода не литься если ее мало в бачке. Я тоже помню долго репу чесал, думал поломата.
А подается она вроде вращением на себя верхней части ручки включения дворников.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
50661kc5.jpg

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Красотища :) Мне диски очень нравятса такие :D
Не авто, а просто мечта :)

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
Парктроник японец ставил дополнительно, причем на экран он не выведен (я по крайней мере пока не нашел). Только звуковые сигналы учащающиеся раздаются, уши сами должны понимать с какой стороны. Нет чтоб камеру заднего вида поставить :sad:

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
как ТО в Омске проходится с правыми фарами?
На ксенон по ГОСТу полагается омыватель и автокорректор.
И жаль, конечно, что япы экономят на линзах :(. На евроверсии они есть.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
как ТО в Омске проходится с правыми фарами?
Не знаю :) посл.раз ТО проходил сам лет 10 назад, когда на девятке ездил.
ПыСы. Сегодня товарищ заруливал в гости, купил новую машину в салоне, поехал на ТО за честным талончиком на 3 года, далее рассказ: Заехал в огромный пустой ангар, машин больше нет, прошел все что там от него домогались, включая мед.справку (для чего все равно пришлось звонить знакомым, которые по телефону пояснили , что со здоровьем у чела все в порядке), подошел к столам, где сидят 5 гайцев, выписывают талоны ТО. Все пятеро неотрывно строчат, заполняя и ламинируя талоны, один оторвался от дел и сделал ему талончик. Больше он на территории ни одной машины, приехавшей на ТО за полчаса не увидел. Вот такие реалии.

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
Goran написал(а):
Все пятеро неотрывно строчат, заполняя и ламинируя талоны, один оторвался от дел и сделал ему талончик. Больше он на территории ни одной машины, приехавшей на ТО за полчаса не увидел. Вот такие реалии.
песец :-o
А как вообще родной головной свет светит? Устраивает?
Можешь фото сделать как-нибудь вечером у стенки, на галку и четкость посмотреть?
Будешь ли переделывать свет на евро?

З.Ы.: По япофорю в этой комплектации у меня вопросов много будет, я на такой же целюсь через годик, когда 3х летки пойдут. :D

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
Будешь ли переделывать свет на евро?
Фары на европейские пока менять не буду, в планах зарулить на стенд, чтобы покрутили, настроили. Ручной корректор есть, работает, сейчас стоит в положении 3, если встречным мешать буду, опущу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250