Принимайте праворульный L.L.Bean

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
А, еще хотел у тебя спросить, ксенон линзованый?

З.Ы.: И через какую контору в Новосибе брал?

З.Ы.Ы.: И этта, когда фотки будут?! ;)))

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
МКМ на 4400 пошел с 2005-го года, до этого времени на атмосферниках МКМ был на 3200, что значительно приятнее для городской езды...

Я вообще не очень разбираюсь в этих терминах, но ИМХО 4400 и 3200 это просто число оборотов на которых были получены данные показатели -186, там же есть график, на котором видна практически прямая от 3800 до 4800 оборотов.
И еще щас глянул книжку, взятую у оф.дилера, на евроатмофорик с новым движком 158 л.с. указано: 186 (19.0) /3200.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
В ксенонах я тоже не разбираюсь. Понял только, что ксенон у меня на ближний свет, дальний свет - обычный, а выглядит как будто на лампочке какая-то шестиугольная насадка одета.
Еще не могу понять: есть ли у меня омыватель заднего стекла и как он включается, есть ли у меня обогрев зеркал и где он включается. Непонятно почему нет индикации включения задней противотуманки или противотуманок :-(
Брал через www.avtobest.ru, не реклама, но рекомендую. :D

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
На заднее стекло может вода не литься если ее мало в бачке. Я тоже помню долго репу чесал, думал поломата.
А подается она вроде вращением на себя верхней части ручки включения дворников.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
На заднее стекло может вода не литься если ее мало в бачке. Я тоже помню долго репу чесал, думал поломата.
А подается она вроде вращением на себя верхней части ручки включения дворников.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
50661kc5.jpg

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Красотища :) Мне диски очень нравятса такие :D
Не авто, а просто мечта :)

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
Парктроник японец ставил дополнительно, причем на экран он не выведен (я по крайней мере пока не нашел). Только звуковые сигналы учащающиеся раздаются, уши сами должны понимать с какой стороны. Нет чтоб камеру заднего вида поставить :sad:

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
как ТО в Омске проходится с правыми фарами?
На ксенон по ГОСТу полагается омыватель и автокорректор.
И жаль, конечно, что япы экономят на линзах :(. На евроверсии они есть.

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
как ТО в Омске проходится с правыми фарами?
Не знаю :) посл.раз ТО проходил сам лет 10 назад, когда на девятке ездил.
ПыСы. Сегодня товарищ заруливал в гости, купил новую машину в салоне, поехал на ТО за честным талончиком на 3 года, далее рассказ: Заехал в огромный пустой ангар, машин больше нет, прошел все что там от него домогались, включая мед.справку (для чего все равно пришлось звонить знакомым, которые по телефону пояснили , что со здоровьем у чела все в порядке), подошел к столам, где сидят 5 гайцев, выписывают талоны ТО. Все пятеро неотрывно строчат, заполняя и ламинируя талоны, один оторвался от дел и сделал ему талончик. Больше он на территории ни одной машины, приехавшей на ТО за полчаса не увидел. Вот такие реалии.

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
Goran написал(а):
Все пятеро неотрывно строчат, заполняя и ламинируя талоны, один оторвался от дел и сделал ему талончик. Больше он на территории ни одной машины, приехавшей на ТО за полчаса не увидел. Вот такие реалии.
песец :-o
А как вообще родной головной свет светит? Устраивает?
Можешь фото сделать как-нибудь вечером у стенки, на галку и четкость посмотреть?
Будешь ли переделывать свет на евро?

З.Ы.: По япофорю в этой комплектации у меня вопросов много будет, я на такой же целюсь через годик, когда 3х летки пойдут. :D

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
axd написал(а):
Будешь ли переделывать свет на евро?
Фары на европейские пока менять не буду, в планах зарулить на стенд, чтобы покрутили, настроили. Ручной корректор есть, работает, сейчас стоит в положении 3, если встречным мешать буду, опущу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Слюююююньки текут. Машина красава. Тоже потом думаю япа взять, но буду адаптировать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250