Принимайте новичка)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Фото с наклейкой в студию... раз уж с купальником мы тут все обламались))
Вообще, надо санкции вводить для барышень! Регистрируются в марте, когда в мужском организме сложный период, а фоток в купальнике не кажут :(...

• Like
Реакции: Anarhiya и KeNzL
Фото с наклейкой в студию... раз уж с купальником мы тут все обламались))

машину намою,приклею и сразу же выложу)
п.с. очень приятно было познакомится с Виталием:)

Добавлено через 43 секунды
Лесовичок,не виноватая я. если бы наклейки не искала,то может и не узнала бы об этом форуме)

Блин, повезло Виталику))
Ксю, приезжай 31-го на награждение. Остальным тоже должно повести))
http://forester.club/showthread.php?t=48917&page=2

с удовольствием бы приехала,но 31 я до 22:00 в институте буду скорее всего:-( наверняка буду знать только в понедельник:D

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
машину намою,приклею и сразу же выложу)
п.с. очень приятно было познакомится с Виталием:)
Мне тоже было очень приятно познакомится с Ксю, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
:pardon:

• Like
Реакции: Шатенка Ксю
Как раз сегодня читала статью, девушка спрашивала "где сейчас знакомятся для серьезных отношений" :)))) сама задумалась, как варианты были клубы по интересам, караулить у входов в автомагазины, и тд. [emoji2][emoji2][emoji2]

Я с мужем своим познакомилась на клубных встречах ) За то и интересы совпадают и точка зрения, + возможность увидеть своего избранника в любом состоянии на клубных выездах ) Так что знакомства в клубах- это большой плюс! )

• Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Я с мужем своим познакомилась на клубных встречах ) За то и интересы совпадают и точка зрения, + возможность увидеть своего избранника в любом состоянии на клубных выездах ) Так что знакомства в клубах- это большой плюс! )

У нас в прошлом моем клубном сообществе (шкода) так же было пару свадеб :)))) ну у меня в семье у каждого свой клуб машин)))) встреч в два раза больше))))

Отправлено

у нас так в клубе, где с собаками занимаюсь, тоже было несколько свадеб)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
demon29,спасибо)

Wit@Lik,спасибо) постараюсь влиться в ваш коллектив)

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
post-2-1263581547.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ