Принимайте новичка)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок,ну, а почему бы и нет?:pardon:
Я хоть по возрасту и гожусь Вам в отцы, но чувства прекрасного не утратил! Можете мне поверить на слово! В этом серебристо-синем крокодиле, не имеющем ничего общего с понятием дизайн, нет ничего притягательного внешне. В отличие от его владелицы...

• Like
Реакции: Шатенка Ксю

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Я хоть по возрасту и гожусь Вам в отцы, но чувства прекрасного не утратил! Можете мне поверить на слово! В этом серебристо-синем крокодиле, не имеющем ничего общего с понятием дизайн, нет ничего притягательного внешне. В отличие от его владелицы...
Я думаю это сообщество существует благодаря людям,которым нравились эти самые крокодилы и тем более их красавицы-хозяйки. Мне например последнее поколение вообще не привлекает, разве что Sh sti вариант,а так только sf и sg[emoji4]

• Like
Реакции: domovenok
Я думаю это сообщество существует благодаря людям,которым нравились эти самые крокодилы и тем более их красавицы-хозяйки. Мне например последнее поколение вообще не привлекает, разве что Sh sti вариант,а так только sf и sg[emoji4]
мне помимо sf и sg нравится еще ts,но только 2.0хТ

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Приветик!хороши вы=)папа красавчик подсадил дочу=)))))))

привет) спасибо)
как ни странно,красавчиком оказался папин шеф,который подсадил всю свою семью и весь их офис на субару)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
  • Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Как раз сегодня читала статью, девушка спрашивала "где сейчас знакомятся для серьезных отношений" :)))) сама задумалась, как варианты были клубы по интересам, караулить у входов в автомагазины, и тд. [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено

• Like
Реакции: Шатенка Ксю
Как раз сегодня читала статью, девушка спрашивала "где сейчас знакомятся для серьезных отношений" :)))) сама задумалась, как варианты были клубы по интересам, караулить у входов в автомагазины, и тд. [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено

"кароулить у входов в автомагазины" это ,конечно, сильно:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250