Лесовичок,ну, а почему бы и нет?ardon:
Я хоть по возрасту и гожусь Вам в отцы, но чувства прекрасного не утратил! Можете мне поверить на слово! В этом серебристо-синем крокодиле, не имеющем ничего общего с понятием дизайн, нет ничего притягательного внешне. В отличие от его владелицы...Лесовичок,ну, а почему бы и нет?ardon:
Я думаю это сообщество существует благодаря людям,которым нравились эти самые крокодилы и тем более их красавицы-хозяйки. Мне например последнее поколение вообще не привлекает, разве что Sh sti вариант,а так только sf и sg[emoji4]Я хоть по возрасту и гожусь Вам в отцы, но чувства прекрасного не утратил! Можете мне поверить на слово! В этом серебристо-синем крокодиле, не имеющем ничего общего с понятием дизайн, нет ничего притягательного внешне. В отличие от его владелицы...
мне помимо sf и sg нравится еще ts,но только 2.0хТЯ думаю это сообщество существует благодаря людям,которым нравились эти самые крокодилы и тем более их красавицы-хозяйки. Мне например последнее поколение вообще не привлекает, разве что Sh sti вариант,а так только sf и sg[emoji4]
Приветик!хороши вы=)папа красавчик подсадил дочу=)))))))
Ничего удивительного! Красивым девушкам :angel: часто нравятся плохие парни !Лесовичок, а мне так нравится этот серебристо-синий крокодил и все на него похожие...
Как раз сегодня читала статью, девушка спрашивала "где сейчас знакомятся для серьезных отношений" ))) сама задумалась, как варианты были клубы по интересам, караулить у входов в автомагазины, и тд. [emoji2][emoji2][emoji2]
Отправлено
прием клубня затяжной получается
прием клубня затяжной получается
нарушает правила...:icon_mad: если до сих пор не в наклейке:sarcastic:надеюсь правила это не нарушает)
наклейку сегодня должна буду поехать забрать :-Dнарушает правила...:icon_mad: если до сих пор не в наклейке:sarcastic: