принимайте еще одного форика в дружные ряды :)

Реклама

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
47
Москва
Приветствую Вас. Здорово, что в Вашем гараже нашлось место для Форестера. Хотел спросить: как Вам японец по ощущениям после многолитрового американца?

ужастно не хватает 3 тонны под сидушкой , 5 литров под капотом и жесткой блокировки ... но по трассе и асфальту самое оно :)

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Кстати, хотел спросить, как действительно правильно действовать в случае укуса ядовитой змеи, слишком много противоречивой информ. по тв.? Естественно с учётом того, что мы в России и змея куснула не в квартале от больницы... С уважением. Александр :idea:
с этим сложнее :) после укуса змеи всегда будут последствия как бы быстро не среагировал , от каких то змей больше от каких то меньше ! но от ядов всегда последствия ...
но самый минимум который могу посоветовать это после укуса в течении 20 минут найти аптеку , купить капельницу , раствор глюкозы с физ раствором и быстренько вкапать в вену литруху :) а по ходу капанья метёлкой в больничку :)
я после укуса габонской гадюки даж не помню как в больничке оказался :) в течении минуты стало дурнее дурного , а дальше на автопилоте , режем вены , втыкаем глюкозу , колим антидот , и медленно ползем на кладбище :) вернее в больничку ... там я трое суток в безсознанке был :)
а вообще по разному бывает ...

• Like
Реакции: Охотник

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
ужастно не хватает 3 тонны под сидушкой , 5 литров под капотом и жесткой блокировки ... но по трассе и асфальту самое оно
Откуда там 3 тонны? В грандах даже 2 тонн нет.

5 литров на трассе не чувствуются. Они рулят в говнах и светофорных стартах.

Жесткие блокировки конечно тема! Для говнолазов разумеется.

На трассе субару гораздо легче воспринимается. По сравнению с субой рулежки, тормозов и трассовой устойчивости в мостовых джипах нет.

* У самого тоже гранд в автопарке, предмет обсуждения знаю досконально.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Добро пожаловать)))
Надеемся на интересные фоторассказы, судя по всему их есть у Вас)))

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
47
Москва
Откуда там 3 тонны? В грандах даже 2 тонн нет.

5 литров на трассе не чувствуются. Они рулят в говнах и светофорных стартах.

Жесткие блокировки конечно тема! Для говнолазов разумеется.

На трассе субару гораздо легче воспринимается. По сравнению с субой рулежки, тормозов и трассовой устойчивости в мостовых джипах нет.

* У самого тоже гранд в автопарке, предмет обсуждения знаю досконально.

5 литров по трассе кушает 10 литров 92 :) город 19-20 литров :)
по трассе на 120 км\ч 1800 оборотов ...остальное диван на колесах :)

по массе ... 1850 заводская масса авто ! + силовые бампера , лебедка , куча всякого барахла в багажнике , экспедиционный багажник с 33 гудричами , глина ставшая кузовом :) в общем на работу заезжаю через весовой контроль 2 740 кг рисует .... так что незнаю у кого как а мой почти 3 тонны :)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
по трассе на 120 км\ч 1800 оборотов ...остальное диван на колесах :)

по массе ... 1850 заводская масса авто ! + силовые бампера , лебедка , куча всякого барахла в багажнике , экспедиционный багажник с 33 гудричами , глина ставшая кузовом :) в общем на работу заезжаю через весовой контроль 2 740 кг рисует .... так что незнаю у кого как а мой почти 3 тонны :)
Ну если с лебедками, бамперами и полной загрузкой, тогда еще возможно.

Но на 120 км\ч 1800 ... что ж у тебя там за пары стоят...совсем слабые какие-то.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
295
40
0
Москва

Позвольте усомниться... Движок 4.7л у меня на трассе "кушал" 12-14л(90-110км\ч) 12л- наименьший результат при "никакой" езде, а город до 25л- зима, средний ок. 22-23л, при этом я не гонщик... Супруга называла эту тачку: развернулся - ведро бензина...:)

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
47
Москва

Позвольте усомниться... Движок 4.7л у меня на трассе "кушал" 12-14л(90-110км\ч) 12л- наименьший результат при "никакой" езде, а город до 25л- зима, средний ок. 22-23л, при этом я не гонщик... Супруга называла эту тачку: развернулся - ведро бензина...:)
фотки расхода чтоли делать ? народ ! не путайте 4 литра 5.2 литра 4.7 литра :) 6 котлов 8 котлов , впрыск , мосты , раздатка ( 249,249OD,231,235,237 ит.д :) у них разные мосты ( главные пары :)) а в следствии 4 литровый двигун жрет больше чем 5.2 :)
если вместо штатной г\п на 3.73 в дана 30 воткнуть пару на 4.56 то жрать начнет еще больше :)
тех характеристики думаю тут больше чем половине не интересты :) для этого есть форумы по джиповодству :) и большие толстые библии по всем джипам ! да и вопрос какой двигун на 4.7 ? 4.7 литра V-8 (4701 см3, 235 л.с.)или 4.7 литра V-8 HO (4701 см3, 265 л.с.)
расход город\трасса\смешанный - 22\13\16.5 (но это по мануалу :)голый двигатель !
в идеале расход гораздо выше ...
да и к тому же если перерасход даже в пару литров уже нада чесать голову и искать причину :)
да и на 33 дутиках больше 90 уже ехать не комфортно , а расход по расходо-меру при круизе на 90км\ч пишет 8-9 литров ... прибавь 1-2 литра будет 10-11 ...
хреново ты знаешь марку Jeep ... иногда при засраном датчике хола расход раздувается с 20 литров на 30 , ищи причины перерасхода если он у тебя есть ... :) я на джипе уже давно катаю много чего было ...и было разок с расходом 1л на 1 км ... вот где жесть ! а все из за датчика в 20$ ...
а расход зависит от разных причин ! первая это климат контроль :) выруби его и расход упадет ...
мне мануал по джипам написать ? или все таки тут форум субаристов ?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Тут форум субаристов, но раз ты влез сюда со своим чирком, будем теперь про джипы тереть.
biggrin.gif

Ты зайди на джип-форум и расскажи что на 33 тапках и 5.2V8 у тебя 10 литров расход.
Мне уже интересна эта тема, подпишусь.
wink.gif

* да, и еще - не смотри ты на расходомер потолочный, он может влегкую на несколько литров врать.
yes.gif

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
47
Москва
Тут форум субаристов, но раз ты влез сюда со своим чирком, будем теперь про джипы тереть.
biggrin.gif

Ты зайди на джип-форум и расскажи что на 33 тапках и 5.2V8 у тебя 10 литров расход.
Мне уже интересна эта тема, подпишусь.
wink.gif

* да, и еще - не смотри ты на расходомер потолочный, он может влегкую на несколько литров врать.
yes.gif

спецом для тебя сделаю фотку с расходом 18.9 литра на 100 кило ... 20 в городе хавает 100% засекал ...
с трассы хз когда поеду , но сделаю , расход трассы пишет 11.2 , при условии что на 480 км хватает 50 литров ... ( знаю потому как у меня от дома до деревни 480 км от дома до дома ) , так что если у кого то завышен расход это не значит что он завышен у всех ...
а по поводу форумов , я не один такой ! задай вопрос на форуме получишь ответ ... не дави тапку в пол и расход будет как в библии !
вывести такой движок на нормальный расход - это значит иметь двигло с пробегом до 100 000 миль а не укатаный и скрученный двиган с пробегами под 500 000 миль ...
ты с мозгов показания пробега смотрел ? ты знаеш как мотали твой двигло ? а я свой знаю с нуля ...

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
47
Москва
А смысл тогда иметь 5.2?
wink.gif

5.2 для лесов , болот и прочей грязности !
чтобы летать есть легковушки ... а хочеш минимум расхода купи выкидыша Камаза ну или еще че нить в этом роде ...
у меня джип для поездок в те места куда тока на нем и можно прокрасться ...

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
295
40
0
Москва
фотки расхода чтоли делать ? народ ! не путайте 4 литра 5.2 литра 4.7 литра :) 6 котлов 8 котлов , впрыск , мосты , раздатка ( 249,249OD,231,235,237 ит.д :) у них разные мосты ( главные пары :)) а в следствии 4 литровый двигун жрет больше чем 5.2 :)
если вместо штатной г\п на 3.73 в дана 30 воткнуть пару на 4.56 то жрать начнет еще больше :)
тех характеристики думаю тут больше чем половине не интересты :) для этого есть форумы по джиповодству :) и большие толстые библии по всем джипам ! да и вопрос какой двигун на 4.7 ? 4.7 литра V-8 (4701 см3, 235 л.с.)или 4.7 литра V-8 HO (4701 см3, 265 л.с.)
расход город\трасса\смешанный - 22\13\16.5 (но это по мануалу :)голый двигатель !
в идеале расход гораздо выше ...
да и к тому же если перерасход даже в пару литров уже нада чесать голову и искать причину :)
да и на 33 дутиках больше 90 уже ехать не комфортно , а расход по расходо-меру при круизе на 90км\ч пишет 8-9 литров ... прибавь 1-2 литра будет 10-11 ...
хреново ты знаешь марку Jeep ... иногда при засраном датчике хола расход раздувается с 20 литров на 30 , ищи причины перерасхода если он у тебя есть ... :) я на джипе уже давно катаю много чего было ...и было разок с расходом 1л на 1 км ... вот где жесть ! а все из за датчика в 20$ ...
а расход зависит от разных причин ! первая это климат контроль :) выруби его и расход упадет ...
мне мануал по джипам написать ? или все таки тут форум субаристов ?

Столько эмоций!!! Ну нравиться Вам Джип 1994г.в. и праворукий Форестер - чудно! Хотел сначала по пунктам, вашего сообщения ответить и есть что..., но самое главное, что Вы правы - это сайт не по джипам, а свой джип (2004г.в., 4.7л., 8целин., 235л.с., сборка Австрия, покупался трёхлетним 70000км(не миль!) пробег "по блату" в Автолайте с чистой историей100% и там же обслуживался) я продал четыре года назад о чём то-же не жалею...:idea:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
В этом году продал гранд чероки 95 года) 4 литра, расход в городе около 20, по трассе меньше 12 не получается, замер по заправках, ибо комплектация самая примитивная была без борт компа))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама