принимайте еще одного форика в дружные ряды :)

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Приветствую Вас. Здорово, что в Вашем гараже нашлось место для Форестера. Хотел спросить: как Вам японец по ощущениям после многолитрового американца?

ужастно не хватает 3 тонны под сидушкой , 5 литров под капотом и жесткой блокировки ... но по трассе и асфальту самое оно :)

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Кстати, хотел спросить, как действительно правильно действовать в случае укуса ядовитой змеи, слишком много противоречивой информ. по тв.? Естественно с учётом того, что мы в России и змея куснула не в квартале от больницы... С уважением. Александр :idea:
с этим сложнее :) после укуса змеи всегда будут последствия как бы быстро не среагировал , от каких то змей больше от каких то меньше ! но от ядов всегда последствия ...
но самый минимум который могу посоветовать это после укуса в течении 20 минут найти аптеку , купить капельницу , раствор глюкозы с физ раствором и быстренько вкапать в вену литруху :) а по ходу капанья метёлкой в больничку :)
я после укуса габонской гадюки даж не помню как в больничке оказался :) в течении минуты стало дурнее дурного , а дальше на автопилоте , режем вены , втыкаем глюкозу , колим антидот , и медленно ползем на кладбище :) вернее в больничку ... там я трое суток в безсознанке был :)
а вообще по разному бывает ...

• Like
Реакции: Охотник

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
ужастно не хватает 3 тонны под сидушкой , 5 литров под капотом и жесткой блокировки ... но по трассе и асфальту самое оно
Откуда там 3 тонны? В грандах даже 2 тонн нет.

5 литров на трассе не чувствуются. Они рулят в говнах и светофорных стартах.

Жесткие блокировки конечно тема! Для говнолазов разумеется.

На трассе субару гораздо легче воспринимается. По сравнению с субой рулежки, тормозов и трассовой устойчивости в мостовых джипах нет.

* У самого тоже гранд в автопарке, предмет обсуждения знаю досконально.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Добро пожаловать)))
Надеемся на интересные фоторассказы, судя по всему их есть у Вас)))

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Откуда там 3 тонны? В грандах даже 2 тонн нет.

5 литров на трассе не чувствуются. Они рулят в говнах и светофорных стартах.

Жесткие блокировки конечно тема! Для говнолазов разумеется.

На трассе субару гораздо легче воспринимается. По сравнению с субой рулежки, тормозов и трассовой устойчивости в мостовых джипах нет.

* У самого тоже гранд в автопарке, предмет обсуждения знаю досконально.

5 литров по трассе кушает 10 литров 92 :) город 19-20 литров :)
по трассе на 120 км\ч 1800 оборотов ...остальное диван на колесах :)

по массе ... 1850 заводская масса авто ! + силовые бампера , лебедка , куча всякого барахла в багажнике , экспедиционный багажник с 33 гудричами , глина ставшая кузовом :) в общем на работу заезжаю через весовой контроль 2 740 кг рисует .... так что незнаю у кого как а мой почти 3 тонны :)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
по трассе на 120 км\ч 1800 оборотов ...остальное диван на колесах :)

по массе ... 1850 заводская масса авто ! + силовые бампера , лебедка , куча всякого барахла в багажнике , экспедиционный багажник с 33 гудричами , глина ставшая кузовом :) в общем на работу заезжаю через весовой контроль 2 740 кг рисует .... так что незнаю у кого как а мой почти 3 тонны :)
Ну если с лебедками, бамперами и полной загрузкой, тогда еще возможно.

Но на 120 км\ч 1800 ... что ж у тебя там за пары стоят...совсем слабые какие-то.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва

Позвольте усомниться... Движок 4.7л у меня на трассе "кушал" 12-14л(90-110км\ч) 12л- наименьший результат при "никакой" езде, а город до 25л- зима, средний ок. 22-23л, при этом я не гонщик... Супруга называла эту тачку: развернулся - ведро бензина...:)

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва

Позвольте усомниться... Движок 4.7л у меня на трассе "кушал" 12-14л(90-110км\ч) 12л- наименьший результат при "никакой" езде, а город до 25л- зима, средний ок. 22-23л, при этом я не гонщик... Супруга называла эту тачку: развернулся - ведро бензина...:)
фотки расхода чтоли делать ? народ ! не путайте 4 литра 5.2 литра 4.7 литра :) 6 котлов 8 котлов , впрыск , мосты , раздатка ( 249,249OD,231,235,237 ит.д :) у них разные мосты ( главные пары :)) а в следствии 4 литровый двигун жрет больше чем 5.2 :)
если вместо штатной г\п на 3.73 в дана 30 воткнуть пару на 4.56 то жрать начнет еще больше :)
тех характеристики думаю тут больше чем половине не интересты :) для этого есть форумы по джиповодству :) и большие толстые библии по всем джипам ! да и вопрос какой двигун на 4.7 ? 4.7 литра V-8 (4701 см3, 235 л.с.)или 4.7 литра V-8 HO (4701 см3, 265 л.с.)
расход город\трасса\смешанный - 22\13\16.5 (но это по мануалу :)голый двигатель !
в идеале расход гораздо выше ...
да и к тому же если перерасход даже в пару литров уже нада чесать голову и искать причину :)
да и на 33 дутиках больше 90 уже ехать не комфортно , а расход по расходо-меру при круизе на 90км\ч пишет 8-9 литров ... прибавь 1-2 литра будет 10-11 ...
хреново ты знаешь марку Jeep ... иногда при засраном датчике хола расход раздувается с 20 литров на 30 , ищи причины перерасхода если он у тебя есть ... :) я на джипе уже давно катаю много чего было ...и было разок с расходом 1л на 1 км ... вот где жесть ! а все из за датчика в 20$ ...
а расход зависит от разных причин ! первая это климат контроль :) выруби его и расход упадет ...
мне мануал по джипам написать ? или все таки тут форум субаристов ?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Тут форум субаристов, но раз ты влез сюда со своим чирком, будем теперь про джипы тереть.
biggrin.gif

Ты зайди на джип-форум и расскажи что на 33 тапках и 5.2V8 у тебя 10 литров расход.
Мне уже интересна эта тема, подпишусь.
wink.gif

* да, и еще - не смотри ты на расходомер потолочный, он может влегкую на несколько литров врать.
yes.gif

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Тут форум субаристов, но раз ты влез сюда со своим чирком, будем теперь про джипы тереть.
biggrin.gif

Ты зайди на джип-форум и расскажи что на 33 тапках и 5.2V8 у тебя 10 литров расход.
Мне уже интересна эта тема, подпишусь.
wink.gif

* да, и еще - не смотри ты на расходомер потолочный, он может влегкую на несколько литров врать.
yes.gif

спецом для тебя сделаю фотку с расходом 18.9 литра на 100 кило ... 20 в городе хавает 100% засекал ...
с трассы хз когда поеду , но сделаю , расход трассы пишет 11.2 , при условии что на 480 км хватает 50 литров ... ( знаю потому как у меня от дома до деревни 480 км от дома до дома ) , так что если у кого то завышен расход это не значит что он завышен у всех ...
а по поводу форумов , я не один такой ! задай вопрос на форуме получишь ответ ... не дави тапку в пол и расход будет как в библии !
вывести такой движок на нормальный расход - это значит иметь двигло с пробегом до 100 000 миль а не укатаный и скрученный двиган с пробегами под 500 000 миль ...
ты с мозгов показания пробега смотрел ? ты знаеш как мотали твой двигло ? а я свой знаю с нуля ...

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
А смысл тогда иметь 5.2?
wink.gif

5.2 для лесов , болот и прочей грязности !
чтобы летать есть легковушки ... а хочеш минимум расхода купи выкидыша Камаза ну или еще че нить в этом роде ...
у меня джип для поездок в те места куда тока на нем и можно прокрасться ...

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
фотки расхода чтоли делать ? народ ! не путайте 4 литра 5.2 литра 4.7 литра :) 6 котлов 8 котлов , впрыск , мосты , раздатка ( 249,249OD,231,235,237 ит.д :) у них разные мосты ( главные пары :)) а в следствии 4 литровый двигун жрет больше чем 5.2 :)
если вместо штатной г\п на 3.73 в дана 30 воткнуть пару на 4.56 то жрать начнет еще больше :)
тех характеристики думаю тут больше чем половине не интересты :) для этого есть форумы по джиповодству :) и большие толстые библии по всем джипам ! да и вопрос какой двигун на 4.7 ? 4.7 литра V-8 (4701 см3, 235 л.с.)или 4.7 литра V-8 HO (4701 см3, 265 л.с.)
расход город\трасса\смешанный - 22\13\16.5 (но это по мануалу :)голый двигатель !
в идеале расход гораздо выше ...
да и к тому же если перерасход даже в пару литров уже нада чесать голову и искать причину :)
да и на 33 дутиках больше 90 уже ехать не комфортно , а расход по расходо-меру при круизе на 90км\ч пишет 8-9 литров ... прибавь 1-2 литра будет 10-11 ...
хреново ты знаешь марку Jeep ... иногда при засраном датчике хола расход раздувается с 20 литров на 30 , ищи причины перерасхода если он у тебя есть ... :) я на джипе уже давно катаю много чего было ...и было разок с расходом 1л на 1 км ... вот где жесть ! а все из за датчика в 20$ ...
а расход зависит от разных причин ! первая это климат контроль :) выруби его и расход упадет ...
мне мануал по джипам написать ? или все таки тут форум субаристов ?

Столько эмоций!!! Ну нравиться Вам Джип 1994г.в. и праворукий Форестер - чудно! Хотел сначала по пунктам, вашего сообщения ответить и есть что..., но самое главное, что Вы правы - это сайт не по джипам, а свой джип (2004г.в., 4.7л., 8целин., 235л.с., сборка Австрия, покупался трёхлетним 70000км(не миль!) пробег "по блату" в Автолайте с чистой историей100% и там же обслуживался) я продал четыре года назад о чём то-же не жалею...:idea:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
В этом году продал гранд чероки 95 года) 4 литра, расход в городе около 20, по трассе меньше 12 не получается, замер по заправках, ибо комплектация самая примитивная была без борт компа))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250