Приветствую Вас. Здорово, что в Вашем гараже нашлось место для Форестера. Хотел спросить: как Вам японец по ощущениям после многолитрового американца?
ужастно не хватает 3 тонны под сидушкой , 5 литров под капотом и жесткой блокировки ... но по трассе и асфальту самое оно
Добавлено через 7 минут 20 секунд
с этим сложнее после укуса змеи всегда будут последствия как бы быстро не среагировал , от каких то змей больше от каких то меньше ! но от ядов всегда последствия ...Кстати, хотел спросить, как действительно правильно действовать в случае укуса ядовитой змеи, слишком много противоречивой информ. по тв.? Естественно с учётом того, что мы в России и змея куснула не в квартале от больницы... С уважением. Александр :idea:
но самый минимум который могу посоветовать это после укуса в течении 20 минут найти аптеку , купить капельницу , раствор глюкозы с физ раствором и быстренько вкапать в вену литруху а по ходу капанья метёлкой в больничку
я после укуса габонской гадюки даж не помню как в больничке оказался в течении минуты стало дурнее дурного , а дальше на автопилоте , режем вены , втыкаем глюкозу , колим антидот , и медленно ползем на кладбище вернее в больничку ... там я трое суток в безсознанке был
а вообще по разному бывает ...