Отожж! -))так што есть у нас тут лисопедисты?)))
Отличный велик -) Как в лесу нынче? В битце?matts 700 )))
По натоптанным дорожкам и тропинкам - отлично! Отрабатывать технику управления-)А что, по снегу реально кататься?
кто-нить принимал участие в любительских XC-гонках? очень хочу в этом году попробовать...в себе сомневаюсь только сильнода и не знаю, хватит ли техники моей...а так - летом кто-нить мог меня утром наблюдать пилящим на работу по Ярославке
из Щелково до м.Новослободская :razz:
Техника далеко не главный фактор для успешного участия в хс -) Главное - желание!) А подходящяя одежда, велосипед и продуманное питание будут сопутствовать. Можно почитать про физическую подготовку и начать тренироваться, сейчас самое время для накатывания объемов)кто-нить принимал участие в любительских XC-гонках? очень хочу в этом году попробовать...в себе сомневаюсь только сильнода и не знаю, хватит ли техники моей...
Часто катался по этим тропинкам, до и после работы -) Соседи!,)через лес до лысой и обратно через миклу-маклая на островитянова..
Техника далеко не главный фактор для успешного участия в хс -) Главное - желание!) А подходящяя одежда, велосипед и продуманное питание будут сопутствовать. Можно почитать про физическую подготовку и начать тренироваться, сейчас самое время для накатывания объемов)
Календаря соревнований на 2009 год я еще не видел, но можно следить за анонсами, например на bike4u.ru и velogon.ru. Там же можно поискать инфу про тренировки, питание и проч ,)
Часто катался по этим тропинкам, до и после работы -) Соседи!,)
я у вас в Щёлкого помню 14 часов подрят протусил, когда мне на мазду фары под евро переделывали))) Так жалко было что вел не захватил, такие места =)Подольск... а из Щелково, Ивантеевки, Чики? А то все тут больше по модным покатушкам прикалываются, кросс-кантри - только я, да товарищ...
Главное от физухи зависит, второе - резина,) остальное, хотя и может помочь немного выиграть время, но больше на удобство влияет.о! спасибо за наводочку!в технике волнует насколько сильно результат зависит от резины, тормозов и пр... и самое главное-прочность ободов!!! все хочу потавить полегче и прочнее