прикупил тут себе велик))))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
покатался по лесу.. за час весь вымок... ужос как это все тяжело ..
а раньше так легко было)))

так што есть у нас тут лисопедисты?)))

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
так што есть у нас тут лисопедисты?)))
Отожж! -))
Волею судеб правд до июня кататься не получится, но велосипеды терпеливо ждут,)
55204633.jpg

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Мы с женой осенью докупили себе велики (у ребенка был). Успели несколько раз всей семьей катнуться. Кайф!!!
Теперь вот зреем на велобагажник, но пока жаба душит.

А что, по снегу реально кататься?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да вот в битце сегодня проехался как раз... от островитянова через лес до опушки а оттуда под мостом до горнолыжки потом через лес до лысой и обратно через миклу-маклая на островитянова..

вообщем дрожки утоптаны. держак умеренный. в лесу чисто. каши пока нет.
так что кататься можно
планирую теперь после работы каждый день кататься. надо только фару купить правильную. а то чет совсем я здоровье свое запустил.

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
кто-нить принимал участие в любительских XC-гонках? очень хочу в этом году попробовать...в себе сомневаюсь только сильно :) да и не знаю, хватит ли техники моей...а так - летом кто-нить мог меня утром наблюдать пилящим на работу по Ярославке :) из Щелково до м.Новослободская :razz:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
кто-нить принимал участие в любительских XC-гонках? очень хочу в этом году попробовать...в себе сомневаюсь только сильно :) да и не знаю, хватит ли техники моей...а так - летом кто-нить мог меня утром наблюдать пилящим на работу по Ярославке :) из Щелково до м.Новослободская :razz:

По ярику летом велы сквозь пробку часто ездят, может тебя и видел, если бы наклейка клубная на спине была ,я посигналил бы:). А ваще это сильно 50км в один конец:lol:. Я тоже спешика недавно прикупил, пока скидки сезонные, катаю максимум 40км за день.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
.

А что, по снегу реально кататься?[/quote]

нормально по снегу ,да и падать приятней. Кстати велосипедные шипованые покрышки буквально вгрызаются в лёд

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
кто-нить принимал участие в любительских XC-гонках? очень хочу в этом году попробовать...в себе сомневаюсь только сильно :) да и не знаю, хватит ли техники моей...
Техника далеко не главный фактор для успешного участия в хс -) Главное - желание!) А подходящяя одежда, велосипед и продуманное питание будут сопутствовать. Можно почитать про физическую подготовку и начать тренироваться, сейчас самое время для накатывания объемов)
Календаря соревнований на 2009 год я еще не видел, но можно следить за анонсами, например на bike4u.ru и velogon.ru. Там же можно поискать инфу про тренировки, питание и проч ,)

через лес до лысой и обратно через миклу-маклая на островитянова..
Часто катался по этим тропинкам, до и после работы -) Соседи!,)

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
Техника далеко не главный фактор для успешного участия в хс -) Главное - желание!) А подходящяя одежда, велосипед и продуманное питание будут сопутствовать. Можно почитать про физическую подготовку и начать тренироваться, сейчас самое время для накатывания объемов)
Календаря соревнований на 2009 год я еще не видел, но можно следить за анонсами, например на bike4u.ru и velogon.ru. Там же можно поискать инфу про тренировки, питание и проч ,)

Часто катался по этим тропинкам, до и после работы -) Соседи!,)

о! спасибо за наводочку! ;) в технике волнует насколько сильно результат зависит от резины, тормозов и пр... и самое главное-прочность ободов!!! все хочу потавить полегче и прочнее, да все тяну :( денех экономлю
П.С. От Щелково до Новослободской - 35 км, а не 50 :) во всяком случае теми дорогами, где я езжу (на велике). летом, пофиг на день недели -туда 1:38 стабильно было. Обратно чуть дольше, т.к. старался не торопиться уже. Эххх, красота!!! когда уже дороги высохнут! опять хочу!!!! надоели пробки и электрички! :cry:

Den_33rus

На тропе
27 Ноя 2008
60
0
0
39
г. Владимир
Я вот все лето пытался себе на лесопед посадить.... В итоге прокатился 2 раза и пришел к выводу, что когда-то велик был хорош(из японии как-никак приехал, давным-давно правда)... Но увы, отжил уже свое коняшка.... :) Передний амортизатор заклинивший, тормоза (не дисковые) все развалились, тросы вытянутые... Все никак ноги не донесут прикупить лесопед ))

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
В конце прошлого сезона обновил вел, взят giant transe 2, вилку накинул Manitou Minute 120ку,гидравлику навесил, но катать так не и успел)))
До того на jamis'е ацки жог по лесным тропинкам, один раз наколенних разломал нафиг. Крайне нравится кросскантрийные прогулки на целый день, если кто с Подольска, района, можно пересечься, нас маньяков многа :-D

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
:( Подольск... а из Щелково, Ивантеевки, Чики? А то все тут больше по модным покатушкам прикалываются, кросс-кантри - только я, да товарищ...

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
:( Подольск... а из Щелково, Ивантеевки, Чики? А то все тут больше по модным покатушкам прикалываются, кросс-кантри - только я, да товарищ...
я у вас в Щёлкого помню 14 часов подрят протусил, когда мне на мазду фары под евро переделывали))) Так жалко было что вел не захватил, такие места =)

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
да в самом городе катать не очень,вот между Щелково и Королевом здорово! ну и кто из Королева-знает: через лес от канала до тряпок-красота!

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
о! спасибо за наводочку! ;) в технике волнует насколько сильно результат зависит от резины, тормозов и пр... и самое главное-прочность ободов!!! все хочу потавить полегче и прочнее
Главное от физухи зависит, второе - резина,) остальное, хотя и может помочь немного выиграть время, но больше на удобство влияет.
насчет леких, крепких и недорогих колес - советую посмотреть на fulcrum (http://hbsport.ru/catalog/index.php?all=5&len=4&cid=9&id=111&BrandId=38&start=0). Или собрать самому на DT XR 4.1d

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
м! спасибо за совет! а что насчет резины скажешь? несколько вариантов ведь иметь надо, чтоб на разное покрытие. что входит в необходимый набор? и по маркам резины тоже (вес, стойкость к проколам-разные у всех)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250