Приглашаем 29 июня на тест драйв Subaru FORESTER 09!

Ответ: Приглашаем 29 июня на тест драйв Subaru FORESTER 09!

Прав не имею :p... и в колонне меня может не быть...

Могу только рекомендации давать... Предлагаю в 12:00 сбор, в 12:30(45) - отбытие.... в 14:30-15:00 без жести (т.е. головные машины будут ехать со скоростью 40-50 км\ч) прибыть на место...
40-50- не медленно? Зимой под 100-120 неслись:sad: DM еле успевал на обкатке...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

40-50- не медленно? Зимой под 100-120 неслись:sad: DM еле успевал на обкатке...

Вы когда-нибудь видели как армейские колонны ходят? Одной колонной мы не проедим. Я насчитал больше 40 экипажей. На 100-120 мы перебъемся все, а на 40-50 мы сами пробку соберем. Как я уже предлагал надо делится на звенья и просачиваться мелкими группами.

Вы когда-нибудь видели как армейские колонны ходят? Одной колонной мы не проедим. Я насчитал больше 40 экипажей. На 100-120 мы перебъемся все, а на 40-50 мы сами пробку соберем. Как я уже предлагал надо делится на звенья и просачиваться мелкими группами.
Зимой так и получилось, что в итоге 15 машин разбились на две группы....и уехали разными маршрутами....правда в конце собрались:razz:
А 40 экипажей то откуда? Это 40 приглашений!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Да не, проедем... Зимой - да, разбились на три группы, но так или иначе большая часть прибыла именно колонной... Про 40-50 - это голова, хвост догонять будет как раз на 120-150... главное Кабана в голову не пускать, у него спидометр врет.... На встрече с аутклубом tyro шел в голове на 70, я в хвосте на 140... колонна нигде и ни разу не порвалась

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Ещё раз повторю С большой долей вероятности ИМХО "ПРИ ЖЕЛАНИИ" можно выпросить билеты в Усе.

Нереально. :arrow:
Сегодня был на Башиловской (кстати, посидел в новом Форике - неплохо!).
Сначала ненавязчиво, потом настойчиво :mad: просил пригласительный - бесполезно. Ответ один - всё раздали :-o
Так и ушёл ни с чем :oops:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Нереально. :arrow:
Сегодня был на Башиловской (кстати, посидел в новом Форике - неплохо!).
Сначала ненавязчиво, потом настойчиво :mad: просил пригласительный - бесполезно. Ответ один - всё раздали :-o
Так и ушёл ни с чем :oops:
Вчера перед закрытием на АВТОЗАВОДЕ были 100% (товарищу выпросили 3 штуки).
Да и "знакомый" товарищ из Уса встретив меня поинтересовался, есть ли у меня билетик.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Писец :-o
Опять в пролёте :-(
Обидно ажна до слёз :oops:
Я бы на твоем месте подъехал на место:
1. Кто нибудь не приедет.
2. На месте проще будет договорится. ( не звери же они ).
3. если очень хочется , нужно уперется изовсех сил! :idea:

md77

На тропе
25 Июл 2007
97
2
0
Москва

Да уж насмешили, даже УАЗы на 33" колесах в колонне под сотку могут дать!

Так действительно во сколько собираемся, я на нивигаторе все точки уже отметил. СВ радиостанцию брать?

Вчера перед закрытием на АВТОЗАВОДЕ были 100% (товарищу выпросили 3 штуки).
Да и "знакомый" товарищ из Уса встретив меня поинтересовался, есть ли у меня билетик.
Кста....Паш - мог бы на УСе приглашения взять, а здесь свои кому-нибудь отдать!:p

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Кста....Паш - мог бы на УСе приглашения взять, а здесь свои кому-нибудь отдать!:p
Так бы не прокатило, потому чт когда мне "предлагали" пригласительные рядом был в том числе и манагер, выдавшая мне билетик.
На автозаводе встретил форестоводов, с которыми долго обсуждали новый форь. Человек "жаловался" (дядечка в возрасте), что "жаль что нельзя прокатиться". На что я ему сказал, что будет тест-драйв 29. После чего он "выписал дюлей" своему манангеру, за то что он ему не предложил и совместными услиями "выбили" 3 билета.
Зы. Он даже вроде заказал форь 2,5 атмо.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Так бы не прокатило, потому чт когда мне "предлагали" пригласительные рядом был в том числе и манагер, выдавшая мне билетик.
На автозаводе встретил форестоводов, с которыми долго обсуждали новый форь. Человек "жаловался" (дядечка в возрасте), что "жаль что нельзя прокатиться". На что я ему сказал, что будет тест-драйв 29. После чего он "выписал дюлей" своему манангеру, за то что он ему не предложил и совместными услиями "выбили" 3 билета.
Зы. Он даже вроде заказал форь 2,5 атмо.

Паша , не оправдывайся!:-x

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18

Эльза, спасибо большое за пригласительный, буду на точке сбора.

К сожалению не смог дозвониться до Эльзы, не слышала видимо звонка. Будем в заявленном составе на точке промежуточного сбора. Олень просил сообщить, что и он туда подъедет, просил, если возможно, зарезервировать на него ещё один пригласительный

56.228753, 37.497368
Координаты места где-то рядом. По крайней мере wikimapia именно в этих координатах говорит про горнолыжный курорт.
получается, что это противоположный край деревни......типа правильным будет где-то так 56.226988, 37.510584

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

получается, что это противоположный край деревни......типа правильным будет где-то так 56.226988, 37.510584
Вадим, форику два лаптя по карте - пох :razz:
Координаты мне Гугль давал... Ситигайд там вообще пять дорог видит...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250