приемка новой машины. на что обращать внимание

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Serge написал(а):
Заправку я нашел километров через 7 и залил до отстрела 55,5 л. Т.о. бензина было на пределе. Был риск.
Целых 5ть литров оставили!? :)
А у меня литров 10 в баке было (лампа ьенза не горела). А я к ним со своей канистрой приехал. А мне Костя Третьяков в ответ :" Фирма веников не вяжет".

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
777 написал(а):
А у меня литров 10 в баке было (лампа ьенза не горела). А я к ним со своей канистрой приехал. А мне Костя Третьяков в ответ :" Фирма веников не вяжет".

Это Костя Третьяков веников не вяжет, а насчет фирмы я не уверен... Он и машину небойсь сам перед твоим приездом предварительно проверил, и бензина попросил долить. Если бы фирма называлась не У-сервис, а Т-сервис :D - многое было бы по другому.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Alex-Konstantinov написал(а):
Да уж.... бред!!! :) Раз у меня нет колпаков - значит машину брать нельзя... а на литье - пох :grin:

Ну зачем же так буквально. Нет колпаков - пропускай этот пункт. :D

777 написал(а):
И краш тест полюбому. Это ведь ваша жизнь, пассажиров и окружающих :sad: !!!!

У меня коллега на работе обзванивал салоны на тему тест-драйва Рено Меган. Ну, на девятом-десятом салоне он зарапортовался и выдал:
"А вы краш-тест проводите?"

Отдел не мог работать полчаса.

FOR SAMARA

На тропе
24 Апр 2007
85
1
0
Самара
Стал счастливым обладателем зверя форь остатки 2006 серый МТ 2.0
Брал в Тольятти в Арене - По поводу долива бензина было заявлено что все уже сделано и долито 7 лит на подготовке хотя лампа горела.
Приобретению рад безумно ВЕЩЬ .

При продаже все показали покрутили что и где лежит и почему там не валяется заявили ну вообщем положительные имоции.
Народ по повуду брызгавиков смущаюсь они должны быть в комплекте или нет ?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250