Приделал "дудки" от фуры + бонус

Реклама

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
В общем бюджетный аналог сигналов Хадлей, 2700р - компрессор(Агресор с ресивером, ресивер не пригодился, пришлось делать свой) , 1000р - дудки, 600р - шланг, 130 р - квадратная труба 50х100х600мм.

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
оранжевое это компрессор?
а как звучит, а что за аналог?

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
ща с фотками не могу разобраться..., звучит как фура.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
xz76, тогда бы, кроме фоток, ещё бы и видео со звуком ;)

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
завтра попробую, если сейчас посигналю - проснутся 4 дома вокруг

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
на последнем фото разъем для подключения шланга подкачки и сам шланг

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
а не боишься,что после такого сигнала какая нибудь бабушка кони двинет ?
или маленького ребёнка на всю жизнь напугаешь,и за это его папа из тебя калеку сделает ???

• Like
Реакции: Alexej

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Cowboy63, ну если с головой дружим, то и бибикать ТАКИМ гудком будем совсем уж отморозкам на колёсах
в идеале сделать его вторым, чтобы штатный гудок остался (я бы так сделал) :)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
вторым гудком сделать - да,можно. и то аккуратно пользовать,дабы не случилось беды....

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
молоток)видео давай!уж больно хочется послушать!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Чёт я рессивер не разглядел, от чего приколхозил, куда воткнул?

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
а не боишься,что после такого сигнала какая нибудь бабушка кони двинет ?
или маленького ребёнка на всю жизнь напугаешь,и за это его папа из тебя калеку сделает ???

а еще у меня есть охотничье ружье и нарезной карабин, но это не говорит о том что я буду стрелять в первого попавшегося человека которого рассмотрю в оптический прицел....с головой дружить надо, по теме в салоне стоит переключатель, сигналит либо штатный клаксон, либо штатный вместе с пневматиками.

2 demon, ресивером служил кусок квадратной трубы 100х50х600мм, заваренный с двух сторон, в него вварены штуцеры и пробка для слива конденсата, установлен ресивер под дудками, черного цвета, прикручен за усилителем бампера

Добавлено через 13 минут 49 секунд
видео сегодня не удалось снять, звучит примерно как KIT 2009 за 29000руб http://www.shop-tuning.ru/category/4969/ там есть ссылка на звук

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
xz76, ну я подожду оригинального видео, а то знаем мы... ;)

"-не понимаю, что так все носяться с этим "Битлз"? Картавят, фальшивят, в ноты не попадают..
-а где слышал?
-да мне сегодня Мойша напел"(С)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
а еще у меня есть охотничье ружье и нарезной карабин, но это не говорит о том что я буду стрелять в первого попавшегося человека которого рассмотрю в оптический прицел....с головой дружить надо, по теме в салоне стоит переключатель, сигналит либо штатный клаксон, либо штатный вместе с пневматиками.
понимаешь,дунуть то ты может дунешь проезжающей машине(или например подрезающей),но рядом то на улицах ооочень много разного народа !!!
я просто как человек,у которого 2 месяца назад родился сын,сейчас на очень многих дураков на дорогах(да и вобще на улице) стал обращать внимание во время прогулок с коляской !
так вот если не дай бог кто то рядом с моим спящим в коляске ребёнком, дунет из такого "ресивера" - тут уж я за себя не отвечаю....думаю как минимум из лобовухи будет торчать пустая бутылка....

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
понимаешь,дунуть то ты может дунешь проезжающей машине(или например подрезающей),но рядом то на улицах ооочень много разного народа !!!
я просто как человек,у которого 2 месяца назад родился сын,сейчас на очень многих дураков на дорогах(да и вобще на улице) стал обращать внимание во время прогулок с коляской !
так вот если не дай бог кто то рядом с моим спящим в коляске ребёнком, дунет из такого "ресивера" - тут уж я за себя не отвечаю....думаю как минимум из лобовухи будет торчать пустая бутылка....

первый ребенок у меня родился 13 лет назад, второй 2,5 года назад, я свои взгляды на жизнь пересмотрел давно, хочешь совет... дружеский...Ковбой - спили мушку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама