Приделал "дудки" от фуры + бонус

Реклама

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
первый ребенок у меня родился 13 лет назад, второй 2,5 года назад, я свои взгляды на жизнь пересмотрел давно, хочешь совет... дружеский...Ковбой - спили мушку.
такой большой,а всё в песочнице играем......
а по поводу мушки подумай сам,с последнего видео, думаешь им никто мушку то никуда не засунул ?;-)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
2 demon, ресивером служил кусок квадратной трубы 100х50х600мм, заваренный с двух сторон, в него вварены штуцеры и пробка для слива конденсата, установлен ресивер под дудками, черного цвета, прикручен за усилителем бампера
Ни фига себе. Бюджетно, это когда два провода подключил и на две гайки повесил.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
впечатляет.....
используй только на МКАДе, ТТК и трассах вне населенных пунктов....реально громко...
нуевонафиг еще действительно кто коньки отбросит....

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
впечатляет.....
используй только на МКАДе, ТТК и трассах вне населенных пунктов....реально громко...
нуевонафиг еще действительно кто коньки отбросит....

Я вообще не сигналю людям, ведь я должен их пропустить, сигналю в основном тем кто пытаеться перестроиться из соседнего ряда в мой не включая поворотник(кто включает - пропускаю)...как то так.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
xz76,хорошая тема на трассе супер поможет от дураков всяких надо и мне жаняться парню заказать в финке комплект он говорил что то около 200 евро ну там как на видео пиндосовском звучёк и дудка раза в два больше
а вообще по опыту я в детстве на автобусе катался лудше тепловозной дудки не ту там такое фафа правда и воздоху жрёт он 4 атмосферы за раз

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я вообще не сигналю людям, ведь я должен их пропустить, сигналю в основном тем кто пытаеться перестроиться из соседнего ряда в мой не включая поворотник(кто включает - пропускаю)...как то так.
не эта фафа ну жна для того летищ и кто то перед тобой машину поперёк рещает поставить вот тогда она да весчь или на мкаде резальщиков гонять

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Для сравнения нужно было сперва штатный сигнал включить, а потом дудку.
Технический вопрос, компресор стоит с отсечой заданого давления? Если нет то как он отключается?

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Для сравнения нужно было сперва штатный сигнал включить, а потом дудку.
Технический вопрос, компресор стоит с отсечой заданого давления? Если нет то как он отключается?

штатный сигнал на видео есть, компрессор качает до 8атм и отключается, при падении давления до 6 атм. включается и докачивает до 8атм и т.д.

Добавлено через 22 минуты 6 секунд
xz76,хорошая тема на трассе супер поможет от дураков всяких надо и мне жаняться парню заказать в финке комплект он говорил что то около 200 евро ну там как на видео пиндосовском звучёк и дудка раза в два больше
а вообще по опыту я в детстве на автобусе катался лудше тепловозной дудки не ту там такое фафа правда и воздоху жрёт он 4 атмосферы за раз

дудка атмосферы жрет лишь отчасти, в основном она жрет обьем в литрах... и еще на пендосском видео дудка не от паравоза, если кто не видел дудку от тепловоза, электровоза, то примерно опишу, их есть два вида, "свисток" (высокий тон) и "тифон" (низкий ток) , так вот свисток еще ладно, он зантиметров 30, а вот тифон размером около метра, если кому интересно в яндекс со словами тифон т-9 и т-37

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама