Прицеп для форика

Реклама

mac111

На тропе
21 Окт 2010
48
1
8
49
Москва
Мы с моим знакомым купили прицеп МЗСА (длина 2,4м). Прицепом довольны очень. По размерам меньше и не нужно. Прицеп используем для выездов на рыбалку. Иногда просто на природный отдых - можно незадумываясь набрать кучу стульев, столов и другой амуниции. Установив под дышлом дополнительное колесо решили проблему с установкой прицепа одним человеком. При полной загрузке легко перемещается в одиночку. Правда на субаре пока не пробывал. А на Пассате дизельном расход 7,8л с прицепом.
Для лучшего удобства лучше дно выстелить ковралином. Иначе на фанере скапливается писок и в дороге запросто протирает до дыр всё снаряжение.

mac111

На тропе
21 Окт 2010
48
1
8
49
Москва
Вчера испробывал Форик с прицепом. Был неприятно удивлён разгоном. Настолько вялый!! Форик 2,0л. атмо. автомат. Когда разгонишься до 100 - едет нормально. Без проблем поддерживать скорость 110-120км/ч и больше. Но сместа еле разгоняется. Может просто привык к Пассату, тот почти не замечал присутствие прицепа.

Sergey

На тропе
Вчера испробывал Форик с прицепом. Был неприятно удивлён разгоном. Настолько вялый!! Форик 2,0л. атмо. автомат. Когда разгонишься до 100 - едет нормально. Без проблем поддерживать скорость 110-120км/ч и больше. Но сместа еле разгоняется. Может просто привык к Пассату, тот почти не замечал присутствие прицепа.

Форик 2,0л атмо на ручке.В прицепе два мота по 120кг+50кг барахла Итого под 300кг груза до Кольского и обратно. Присутствие прицепа практически не ощущал :p

mac111

На тропе
21 Окт 2010
48
1
8
49
Москва
И при трогании с места почти не заметно? У меня именно сам процес трогания и первые секунды разгона озадачили. А дальше все нормально. На дальняк ехать проблем не будет. А вот по городу ощутимо запаздываешь с перекрёстка.

Sergey

На тропе
И при трогании с места почти не заметно? У меня именно сам процес трогания и первые секунды разгона озадачили. А дальше все нормально. На дальняк ехать проблем не будет. А вот по городу ощутимо запаздываешь с перекрёстка.

Конечно,это субъективное ощущение. Если участвуешь в стритрейсинге, прицеп лучше оставить дома :) . Но при обычной езде и по трассе и по городу не чувствую большой разницы.

Добавлено через 11 минут 13 секунд
З.Ы. Вот когда был Lancer 1,3л, тот скисал не то что от прицепа, а от кондея даже. Приходилось выключать перед обгоном :) Так что всё в сравнении познаётся!:forester_forever:

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
833
38
0
Омск
Товарищи! Подскажите плиз...Хочу купить прицеп МЗСА. Нужен для перевозки Авто...Потянет ли Форик данные прицепы c груженым туда авто до 1500 кг. SH9 Турбо, Механика.

Варианты

http://pricep-farcop.ru/catalog/automobile.php

Последнее редактирование:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
.Потянет ли Форик данные прицепы. SH9 Турбо
Потянет, но тут только одна проблема масса тягоча должна быть больше, массы груженого прицепа. Наоборот никак нельзя.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Вес прицепа 750 кг плюс 1500кг =2250 кн это больше массы форика

• Like
Реакции: tonywhite

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Товарищи! Подскажите плиз...Хочу купить прицеп МЗСА. Нужен для перевозки Авто...Потянет ли Форик данные прицепы c груженым туда авто до 1500 кг. SH9 Турбо, Механика.

Варианты

http://pricep-farcop.ru/catalog/automobile.php
Максимальная полная масса буксируемого прицепа прописана в руководстве на авто. У турбомеха SG это 2000 кг, что равно его собственной полной массе. За SH не знаю, может, и немного больше, ибо он сам тяжелее. Масса пустого прицепа для первого - 750 кг, для второго - 800 кг. Вместе с желаемыми полутора тоннами получаем 2250 и 2300 кг соответственно.

Потянуть - он и столько потянет, а вот оттормозить - проблема, тормоза у этих прицепов инерциального типа.

• Like
Реакции: tonywhite

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама