Лёх, тебе перечислись тех, у кого я тестировал приборку? У тебя, напримернет там кан ни какого
Ни хрена!Azazello, тебе пойдет приборка от СГ с 201 двиглом.
приборки отличаются входными сигналами на на АБС и селектор АКПП . АБС и ручник вылечить не проблема - умею и в ту и в другую сторону . а вот с индикацией не заморачивался, знаю только , что на форях со старой АКПП ( соответственно и ТСМ ) индикация с ТСМ на приборку идет каждое пложение по своему проводу, так же и на импрезах вплоть до 07 г. На форях , где АКПП поновее есть своя шина, не КАН, конечно , но умная какая -то. КАН тоже есть, но только между ЕСМ и ТСМ . В любом случае вылечить можно и индикацию АКПП , если подумать. Для начала - давай год, маркировку АКПП и всякие ВИН в личку - надо думать. Я уверен, что сделаю, но репу надо долго морщить ))) . И делать надо по месту. Приборку надо приладить именно с цифровой индикацией режимов АКПП . или с лампочками около бензомера тоже прокатит ?Лёх, тебе перечислись тех, у кого я тестировал приборку? У тебя, например,у Fran Пашки( две штуки), у Ваньки Rescuer, дальше не помню. Подскажи, как лечить АБС и ручник и чтобы показывал селектор переключения- и будет хвала тебе! Как же нет КАН, если с конца 2004 сигнал с аналогового стал цифровым???
приборки отличаются входными сигналами на на АБС и селектор АКПП . АБС и ручник вылечить не проблема - умею и в ту и в другую сторону . а вот с индикацией не заморачивался, знаю только , что на форях со старой АКПП ( соответственно и ТСМ ) индикация с ТСМ на приборку идет каждое пложение по своему проводу, так же и на импрезах вплоть до 07 г. На форях , где АКПП поновее есть своя шина, не КАН, конечно , но умная какая -то. КАН тоже есть, но только между ЕСМ и ТСМ . В любом случае вылечить можно и индикацию АКПП , если подумать. Для начала - давай год, маркировку АКПП и всякие ВИН в личку - надо думать. Я уверен, что сделаю, но репу надо долго морщить ))) . И делать надо по месту. Приборку надо приладить именно с цифровой индикацией режимов АКПП . или с лампочками около бензомера тоже прокатит ?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
З.Ы. не всякий цифровой сигнал есть КАН .
есть приборки с лампочками P, D, N ,1 и т.д. каждая своей лампочкой , расположены столбиком между бензомером и Т . А есть с большим табло , где одометр, там цифрами все показывается, столбика с лампочками нет, стоит на рестайле и на переходной с дорестайла на СГ.А что за цифровая индикация?!
Воо крутяк! Такую хочу!есть приборки с лампочками P, D, N ,1 и т.д. каждая своей лампочкой , расположены столбиком между бензомером и Т . А есть с большим табло , где одометр, там цифрами все показывается, столбика с лампочками нет, стоит на рестайле и на переходной с дорестайла на СГ.
цифровую сложнее переделывать.У меня была с столбиком.
пиндос что ли ?VIN: JF1SG65683H722722
Аганашел http://forester.club/showthread.php?t=49250
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
цифровую сложнее переделывать.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
пиндос что ли ?
подойдет , где АКПП старого образца . СГ таких мало - с 201 и 251 моторами и первые СГ с бесфазным 205. С яп евро турбо не подойдет, только переделывать.
приборки с таких авто редки, как и сами авто с этими моторами. С импрезы должна еще встать )))Мне бы побюджетней сейчас,
У меня стоит с импрезы МТ, тоесть АТ тоже пойдет?приборки с таких авто редки, как и сами авто с этими моторами. С импрезы должна еще встать )))
на импрезах все по старому ))) теоретически должно подойти .У меня стоит с импрезы МТ, тоесть АТ тоже пойдет?
Где бы взять на пробу та ;-)попробуй с выря автоматного
а чейта она у тебя температуру в цельсиях меряет?Сейчас вот такая стоит.
![]()
И пробег в км вроде как...хзу меня на пиндоса стишная встала на ура, не показывала только круиз остальное на ура все..
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а чейта она у тебя температуру в цельсиях меряет?