после патриота форик на дороге будет казаться премиум аристократом
После патриота я пересел на лачетти 1,4. Да же и не знаю, сможет ли кто представить тот ужас, который я при этом испытал. Мне даже на ровном асфальте не хватало клиренса.
после патриота форик на дороге будет казаться премиум аристократом
Я бренды ваще не во что не ставлю, а стараюсь брать масло у уличных продавцов. В -25-35С, сразу видно по цвету и по текучести ХУ ИЗ ХУ, как в лабораторииполагаю мобил предположительно как и шелл и мотюль - развод (простите за прямоту, отсутствие политкорректности и поклонения брэндам)
Здравствуйте , кто нибудь может подсказать, что это такое . При запуски холодного двигателя секунды две не понятный шум в двигателе , как стучат гидрокампенсаторы на ниве-шевролет. Двигатель 2,5 пробег 12000т. масло 0W-20. На сервисе сказали , что так стучат все субаровские двигатели. Субару Форестер 2011 FB25 . Сказали на сервисе , что это так набираются маслом гидрокампенсаторы , и что за всё время не было не одного обращения с цепью и натяжителями, вот теперь не знаю , что делать
Yanus, спасибо за совет. Хочу отписаться по своей проблеме. После замены масла на Мобил 5W-30 все проблемы с двигателем ушли , конечно по утрам стартер не так весело крутит. Перечитав кучу форумов и информации о двигателях субару пришёл к такому выводу. Имеют место конструктивные не доработки двигателя , но по сравнением с "волшебным" субаровским маслом 0W-20 ,эти недоработки просто мелочи.
ну дабы зря не нагонять на рекомендуемое для ФБ 0-20, автору стОили бы ещё сейчас дописать, что при переходе на 5-30 звук остался
ведь так? ))
ну дабы зря не нагонять на рекомендуемое для ФБ 0-20, автору стОило бы ещё сейчас дописать, что при переходе на 5-30 звук остался
ведь так? ))