вчера при прохождении техосмотра загнали мой форик на барабаны.сначала переднии колеса -потом заднии.бля-при этой проверки трещало в районе редуктора.вообще вопрос?можно ли вообще делать такие вещи на фориках?
вчера при прохождении техосмотра загнали мой форик на барабаны.сначала переднии колеса -потом заднии.бля-при этой проверки трещало в районе редуктора.вообще вопрос?можно ли вообще делать такие вещи на фориках?
а нафига ты вообще поехал ТО проходить. я за полтора рубля договорился там. приехал постоял на посту и поехал с новым талоном.вчера при прохождении техосмотра загнали мой форик на барабаны.сначала переднии колеса -потом заднии.бля-при этой проверки трещало в районе редуктора.вообще вопрос?можно ли вообще делать такие вещи на фориках?
Так где трещало? Если стенд обычный, то вращают правое и левое колесо одной оси в одну сторону и задний редуктор повредиться не может, а может повредиться вискомуфта, коробка. На спец стендах (во всяком случае на том, что меня направили при первом техосмотре -ул Милашенкова) вращают у полноприводников тоже одну ось, но правое и левое колеса в противоположные стороны (возможно, вращают одно колесо, а второе на свободном барабане само вращается назад -а потом другое колесо) и центральный дифф (и вискомуфта) в безопасности, в безопасности и привод передних колес (там нет блокировки), но задний редуктор при этом как раз и может накрыться. Я об этом им сказал (что заднюю ось лучше бы не проверять), но ответ был, что делали много раз и было все нормально. В итоге прокрутили, все в моем случае обошлось (звуков подозрительных тоже не было), но всегда ли все обходится -неизвестно.вчера при прохождении техосмотра загнали мой форик на барабаны.сначала переднии колеса -потом заднии.бля-при этой проверки трещало в районе редуктора.вообще вопрос?можно ли вообще делать такие вещи на фориках?
Нейтраль разъединяет связь между первичным и вторичными валами коробки . А трансмиссия постоянно связана через диф.Чет я не понимаю, как на нейтрали может быть проблема? Колеса то свободно вращаются в одну сторону? Или на нейтрали все равно срабатывает межосевой дифференциал?