Прекращение гарантии от SUBARU

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
вот читаю я читаю тему, и всё больше кажется мне что задняя левая стороны попы у машины осела.
я определял проседание просто.
становишься сбоку машины в метрах 3-х и сравниваешь колесные арки спереди и сзади. пока все нормально - визуально арки на одном уровне. как только зад просел - видно что арка задняя ниже передней. (или можно сравнить или померить спереди и сзади расстояния между арками и колесом).
но первым сигналом было то, что багажник как то стал ниже. думал показалось. а потом когда сравнил арки - точно, задок просел.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Кореш ездил на компьютерную диагностику аммов - по распечатке теста всё ок! Они работают нормально, но зад уже лежит.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Диагностику делали на сервисе не относящемуся к SUBARU.
на Башиловской есть стенд. я уже один раз на нем тест проходил. но у меня тогда все было нормуль. разве что стенды разные, на Башиле какой-нибудь другой, мерит в т.ч. норму просадки.
наверное надо еще раз на башилу записаться на стенд - вдруг покажет просадку ниже нормы.
вчера почитал гарантийную книжку. в ней написано, что-то типа - не является гарантийным случаем износ амортизаторов в ходе повышенной нагрузки. официалы скорее всего будут валить все на то, что я кирпичи в багажнике возил.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Всётаки интересно почему они садяться?
Жидкость то нигде не течёт! Скорее всего она перекачивается в маленький циллиндр, отвечающий за самовыравнивание, около аммо и назад никак не возвращается. Может есть способ её вернуть назад?
Может у кого есть снятые просевшие аммы, можно было бы у спецов которые делают прокачку. Мне М-сервис не отдал просевшие, видимо они отчитываются ими за новые.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а пружины тупо не могут быть плохого качества?
аммо он ведь либо работает либо не работает..
а пружина если уж просела значит просела..

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Ну если они опять пройдут 25тык. после восстановления то стоит! Ведь они и новые столько служат. А стоимость восстановления я думаю на порядок меньше чем стоковые новые.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ну если они опять пройдут 25тык. после восстановления то стоит! Ведь они и новые столько служат. А стоимость восстановления я думаю на порядок меньше чем стоковые новые.
у многих новые столько не живут :mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250