Предлагаю встречу на кургане Чулково 25 февраля.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
chega написал(а):
Gnom - вы уж извините, неправильно меня поняли. Хотя если хочешь то дальше буду писать на "ТЫ"(только тогда не стоит говорить в будующем что я неуважительно со старшими общаюсь) . Поэтому тут и пишу хотя обещал что не буду.
Ты написал - Это монтаж. Естественно видео подверглось определенному монтажу - но не ты, не я как я понимаю не видели реальной эпопеи когда это снималось. Да там отчетливо виден кусок что шевик с первой попытки не забрался, ну с кем не бывает :) Если бы надо было бы чего "доказать" большинству - я бы лично при монтаже тогда эту часть не показывал, и показывал только заезды шевика и провалы forester'а. Или я неправильно понял слово монтаж? может оно имелось ввиду по поводу фотографий? Так ты же сказал что всетаки там был, значит фотографии не подделка. То что ты не учавствовал тоже известно(значит не принимал участие как и я - поэтому и грыземся наверное как собаки). Вообщем кому реально судить - так это ksaf'у. Я то ничего против форестера не имею, я имею немного против того - когда человек не желает признавать своих ошибок. Мол всё г,,,но а я такой золотой, и туалет у меня платиновый... А ты ведешь себя именно так. Хотя знаешь - исследования по сетевому общению показали что в 80% случаев интонация написания электронного сообщения неправильно понимается другими участниками конференции, возможно я тебя неправильно понимаю...
ЗЫ:да и писал я исключительно в благоприятных тонах, иначе бы не желал бы Ксафу дальнейшей жизни авто без поломок. Видать исследование действительно показывает правдивые результаты
chega,читай внимательно что пишут.После фото(где есть и я)мне пишут-тебя спалили.Потом -Ага.Я пишу -это монтаж.Приезжал кататься на горках.К видео это не имеет никакого отношения.Я и без видео знал что Шнивы зачетно гребут везде.Кстати к моменту написания я видео даже не видел.Ну почему ты во всем видешь подвох?
Про какие ошибки ты пишешь.
Объясни,почему ты не подошел и не сказал мне все это там,на природе?Кто мешал?Подошел бы,пообщались.А сейчас пишешь всякую хню.Зачем?Тебе ж потом перед своими стыдно будет.
Какой золотой,какой платиновый?Куда тебя понесло?
Единственно кто ко мне подходил,так это Леха(который больше всех датый был)Но он меня вообще с кем то просто перепутал.Тот вообще сказал,что я вообще не разбираюсь в ружьях и хреновый охотник.
Стал спрашивать чем отличается такое ружье от такого.Я не охотник,не оружейник и не рыбак(это так,на всякий случай,вдруг кто то захочет меня уличить,что я и в попловках не разбираюсь).
chega,если тебя там не было и ты не в курсе происходяшего,то не пиши ерунду,а спроси своих клубней,с кем я общался.Парни все адекватные(даже в датом виде),поэтому если тебя там не было,то зачем ты вообще тут пишешь?Или это все происходит по чьиму то сценарию?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
"дело в прокладке. Субароводы все кроме того кто сунулся утверждали что ихняя машина ничем не уступает в бездорожье а в снегу так и вообще делает шевики. Приехало штук 4-5, сунулся только один(самый сомневающийся в проходимости субарика). За то что он сунулся туда респект и уважуха а всем остальным антиреспект и неуважуха
был еще один субаровод, бывший шнивавод но он особо не эксперементировал так как уже ученый что называется"(с) chega на другом форуме.
Хорош плодить свои опусы по инету.Тебе антиреспект и неуважуха в квадрате,за то что вообще не приехал,а пишешь всякую хню.
http://forum.degunino.net/index.php?act=Post&CODE=02&f=15&t=123834&qpid=3085263
Взято отсюда.Мне понравилось название темы.У меня нет комментариев.Адекватные Шнивоводы,остановите своего......

CATAHEHOK

Входит в лес
21 Фев 2007
2
0
0
Gnom
Прости его неразумного, Форестеры или Шнивы какая разница...я например ехал не доказывать а отдыхать. А про то что не ел с вашего стола, можно двояко расценить. Все мы взрослые адекватнореагирующие люди, за то что вы приехали огромное Вам всем спасибо. Люди не для того собираються вместе чтоб ругаться и доказывать, а для того чтоб весело и с пользой проводить время.

С уважением ко всем Форестерам ...

Неплохо покатались. Не смотря на отсутствие эффектных результатов Форестеров, я доволен. Самое эффектное событие - взятие горушки за подъемником. Снято и выложено - http://video.mail.ru/mail/shirokova17/1/8.html. Как очевидец - подтверждаю - было. Сам пытался, но в самой удачной попытке передок машины стал заваливаться вправо, а следующих не делал - уже прокопаны были колеи глубже, чем хотелось. По остальным покатушкам - основной вывод таков - многое зависит от мастерства. Признанные маньяки ШНива клуба катались по склону выбирая произвольные траектории. У меня их было гораздо меньше, успокаивало то, что стоковые ШНивы и их водители тоже результатами не блистали. Тем более приятно, что пока я встречал Gnom и sopel RAlex между делом на автомате и без фанатизма вкатился туда, куда я на ручке не смог заползти. Автомат рулит.

Отдельное спасибо ШНиваводам за хорошую организацию покатушек и советы во время моих попыток.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Мы с Сопелом приезжали поддержать своих клубней Ксафа и RAlexа,не более того.
Познакомился в Максом,вполне адекватный человек.С остальными толком не пообщался.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Всем привет!
Извиняюсь перед клубнями, что не отписался как обещал.
Свалился с температурой...говорят грип :-(
Щас отлеживаюсь. :p
Здорово вы отдохнули! Завидую...

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
И от меня еще раз всем зДрасьте!

Зря не поехали =- было прикольно - покатались по горам, пообщались с наиболее общительными Шниваводами, угостились шашлыком (за что - отдельное спасибо) ... :smile:

Сам поехал для того, что бы проверить своего Форега в снагах (за зиму выбраться не получалось) и пообщаться с народом.
Результаты - превзошли все мои ожидания (в плане возможностей мафыны)
на 1 (АТ) гребет по любому снегу - в горку - пофиг. По целине - где лыжники накатали лыжню по насту (20-30 см) на поле проехал 50 метров без проблем - развернулся !!! и поехал обратно - не стал лыжников обламывать.
Горка, в которую, к сожалению не смог въехать ksaf, и которая внегласно стала критерием "крутости", куда старался въехать каждый, из вообще лазевших, влетел с первого раза - есть видео (если получится - попытаюсь выложить как нибудь). В эту горку без проблем заезжали только подготовленные (лифтованные, на спецрезине) Шнивы - въезжали и обычные - но с бОльшего количества попыток! (личные наблюдения - не претендующие на абсолютность) :cool:

По результатам покатушек: могу теперь лично констатировать - Форик - реально можно причислить к Проходимым машинам - там где геометрия кузова позволяет - проедет! :D

P.S. для особо агрессивнонастроенных (кстати таких на встрече не встретил - все были очень приветливыми и доброжелательными) - не собираюсь ни чего утверждать в плане сравнения Шнивы и ФОрега = просто мысли о возможностях любимой машины.

Еще раз СПАСИБО ksaf'у за идею - и Шнивоводам за воплощение - все было СУППЕР! надеюсь не последний раз.

Слепил небольшой фотоотчет в основном из чужих фото - самому интереснее кататься и общаться было. Если кто-то хочет вид сбоку - обсуждение в клубе ШНив.

САТАНЕНОК штурмует гору
8faef033.jpg

на покатушках он маньяк номер 1
7a6bf677.jpg

я тоже хочу
dfe18fef.jpg

местами даже могу
14a8614e.jpg

но не все
e94718b0.jpg

Olegus поставил деревья вертикально
06ca8ab8.jpg

Стоянка на большой поляне
f357ee7c.jpg

САТАНЕНОК вспахивает целину
b3883a80.jpg

За ним потянулись и другие маньяки
d9406d42.jpg

За мной в очереди - radiorus
b02f52a8.jpg

На горке уже толпа
05f4c35b.jpg

пока я встречал Gnom и sopel, RAlex решил размяться
21c07c9a.jpg

И покатался там, куда я так и не вполз
b31f73c8.jpg

eef782e4.jpg

57eb516c.jpg

Волчара
7c079364.jpg

659d080c.jpg

c5af6c0f.jpg

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Слюни ручьём текут. Но так зажигать смогу не скуоро....обкатка и т.д....
Фото и комменты супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама